nook2004, можно 1 и 2 не делать: все равно в банк идти, там на месте заполните.
nook2004, можно 1 и 2 не делать: все равно в банк идти, там на месте заполните.
nook2004:yuri621, мне должны были дать с Белгосстрахом
В УРМ-ах тоже можно оформить мой банк.
подскажите: можно ли получить карту бгстрах если уже есть договор добр страхования
Подскажите, какие "подводные камни" в новых условиях по кредитке Связной ?
Снимать теперь за счет кредита можно без процентов?
И что значит "Льготный период - 0,00001% за пользование кредитом до 50 дней"
Снимать теперь за счет кредита можно без процентов?
да но на них нет грейса т.е. за каждый день платите 83%
А больше разницы нет (процент в виде 10 рублей за 100 млн. не считаю ) - правда, удлинился срок погашения. Даже не столько удлинился, сколько упростился. По новым картам нужно не высчитывать очередные 30 дней, а просто погасить долг за календарный месяц до 20-го числа след.месяца. Удобно.
По старым картам остались прежние условия, увы.
vcoy, да конечно.
nook2004:А больше разницы нет (процент в виде 10 рублей за 100 млн. не считаю ) - правда, удлинился срок погашения. Даже не столько удлинился, сколько упростился. По новым картам нужно не высчитывать очередные 30 дней, а просто погасить долг за календарный месяц до 20-го числа след.месяца. Удобно.
По старым картам остались прежние условия, увы.
т.е. если на 31 января у меня было минус 5 млн, а на 19 февраля уже минус 10 млн, то 19 февраля я могу пополнить карту только на 5 млн и грейс продлиться до 20 числа марта?
Если же на 30 января у меня ещё был 0 баланс, а 31 уже минус 5, то 20 февраля мне платить не обязательно по сути.
правильно?
12Eddy12:nook2004:А больше разницы нет (процент в виде 10 рублей за 100 млн. не считаю ) - правда, удлинился срок погашения. Даже не столько удлинился, сколько упростился. По новым картам нужно не высчитывать очередные 30 дней, а просто погасить долг за календарный месяц до 20-го числа след.месяца. Удобно.
По старым картам остались прежние условия, увы.т.е. если на 31 января у меня было минус 5 млн, а на 19 февраля уже минус 10 млн, то 19 февраля я могу пополнить карту только на 5 млн и грейс продлиться до 20 числа марта?
Если же на 30 января у меня ещё был 0 баланс, а 31 уже минус 5, то 20 февраля мне платить не обязательно по сути.
правильно?
Если я правильно понял, то и в первом, и во втором случае надо погасить грейс до 20 февраля. А в ситуации если 31 января 0, а 1 февраля минус 5 млн., то грейс надо погасить до 20 марта.
Кстати, новая карта http://www.mtbank.by/private/cards/programs/delo-tehniki с аналогичными условиями только с 55 днями грейса.
spadar91:12Eddy12:т.е. если на 31 января у меня было минус 5 млн, а на 19 февраля уже минус 10 млн, то 19 февраля я могу пополнить карту только на 5 млн и грейс продлиться до 20 числа марта?
правильно?Если я правильно понял, то и в первом, и во втором случае надо погасить грейс до 20 февраля. А в ситуации если 31 января 0, а 1 февраля минус 5 млн., то грейс надо погасить до 20 марта.
Кстати, новая карта http://www.mtbank.by/private/cards/programs/delo-tehniki с аналогичными условиями только с 55 днями грейса.
Как тогда нужно погашать грейс на атлант м карточках:
При возврате всей задолженности в течение 50 дней с даты совершения безналичной операции по карточке, проценты за пользование деньгами не взимаются, а льготный период кредитования начинается снова.
т.е. тут имеет место полные 50 дней?
Если грейсом пользоваться постоянно, то на новыхкартах все равно получится с один месяц. Про атлант написано что, карта с льготным периодом кредитования (нажмите синие буквы и увидите что до 20 числа). Скорее всего не бесплатная и не ясно что с приоровским кешином. Если не пользоваться автосервисом, то обычная кредитная не хуже.
грейс период это - то что я потратил (безнал) по карте за этот месяц - погасить до 20 чила следующего
правильно?
5ого - 1000т
8ого - 500т
и тд и тп
до 20ого след месяца погасить всю сумму которая была на 30(31) число предыдущего месяца?
а если в 50 дней грейс - его гдето видно? (в инет банкинге?)
или надо самому отслеживать?
Vita:грейс период это - то что я потратил (безнал) по карте за этот месяц - погасить до 20 чила следующего
правильно?
5ого - 1000т
8ого - 500т
и тд и тп
до 20ого след месяца погасить всю сумму которая была на 30(31) число предыдущего месяца?
Все верно + погасить те суммы, которые снимались наличными (если такие операции были), чтобы на 20-е число не было минуса по карт-счету.
Vita:а если в 50 дней грейс - его гдето видно? (в инет банкинге?)
или надо самому отслеживать?
Грейс до 50 дней, т.е. до 20 числа, зачем отcлеживать?
Если вопрос по старым условиям кредиток/Связный, то в системе Мой Банк день окончания грейса не виден - надо самому считать.
V_ital:Vita:грейс период это - то что я потратил (безнал) по карте за этот месяц - погасить до 20 чила следующего
правильно?
5ого - 1000т
8ого - 500т
и тд и тп
до 20ого след месяца погасить всю сумму которая была на 30(31) число предыдущего месяца?Все верно + погасить те суммы, которые снимались наличными (если такие операции были), чтобы на 20-е число не было минуса по карт-счету.
Насколько я понял не совсем так. На 20 число должна быть погашена сумма, которая была в минусах на 30(31) день предыдущего месяца.
т.е. :
если 31 января было минус 5 млн.
а на 20 февраля уже минус 10 млн.
то до 20 февраля нужно гасить только 5 млн январских. февральский долг (5млн + сколько ещё потратишь до конца февраля) будешь уже гасить 20 марта.
По сути карточка всегда будет в минусах.
12Eddy12, спорить не буду, очень хитрая система, сложно контролировать. Мне лично нравится по старому: принцип - работает и не трогай. Считать не сложно. Ну может, через полгодика обкатки и отзывов на форуме возьму нового Связного чисто для безнала на длинные сроки.
V_ital, как раз таки очень простая система стала. Для тех кому сложно - всегда можно делать так: 15го числа звоните оператору и спрашиваете, "сколько я должен погасить за прошлый месяц?" и до 20го числа погашаете ту сумму, которая была озвучена. Не надо никаких хитрых подсчетов и прочего бреда.