Ответить
  • Неизвестный кот Мяу team
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

4056

21 год на сайте
    пользователь #30029

4056
    # 17 августа 2007 19:21

Правильные женские мысли о ... или о том, как сложно ломать стереотипы:D

" Нет, товарищи, сколько же у нас предрассудков! Не показывать, например, жениху платье до свадьбы - почему? Он сбежит? Испачкает? Отберет и поломает? А кто изучал взаимосвязь между упавшей ложкой и приперевшейся неожиданно теткой? Про котов черных я вообще молчу - кто первый додумался связать бегущее по своим делам животное с трагедией? Нет, я требую, скажите мне, кто придумал всю эту чушь!

Предрассудки. На самом деле, на ложки и прочих котов мне, конечно, наплевать. В данный конкретный момент меня обуревает страстное желание подойти к новому манагеру и сказать: 'мущщина, я вас хочу!' Нет, ну что поделать, если я и в самом деле его хочу?! Хочу заняться с ним любовью - весь маникюр себе уже обкусала: Это же глупо - сидеть и тупить в монитор, я же продвинутая тетка, я на спор могу козюлю съесть, сейчас вот как встану, как подойду, как скажу! И пусть попробует не ущипнуть меня за попу! Все. Собралась. Пошла!

- Ээ.. добрый день: я... м-можно степлер?..

Забрала. Вернулась. Села. Продолжаю хотеть.

Черт, ну что за дурацкий предрассудок - 'женщина не должна напрашиваться'! Привет, бабуля, я помню все твои наказы - 'никогда не вешайся мужчине на шею, а то он на тебе не женится!' Не женится?! Ну и отлично! Я не хочу замуж, я хочу просто: 'Что значит просто?!' - всплывает во мне генетическое возмущение всех женщин нашего рода - 'ты что, распутная девка? Что он о тебе подумает?!' Да пусть что хочет, то и думает, насколько я знаю, у мужчин эрекция с мыслительными процессами никак не связана. Да. Я третий день забиваю на работу и распечатываю на принтере, находящемся в его комнате, одно и то же письмо в 156-й раз. Таскаюсь по коридорам в районе мужского туалета - ну должен же он ходить писать, в конце концов? Тут-то мы его и заловим:

Вероятность попадания на объект желания статистически ничтожно мала по сравнению с вероятностью попадания в стратегическом районе (мужской туалет) на босса, съевшего с утра несвежий йогурт. Ну почему его пробрал понос именно сегодня?! Да, босс под воздействием йогурта неадекватен, однако, встретив меня на своем нелегком пути в пятый раз, он на секунду отвлекся от ощущений и спросил: Чего шатаешься? Работы мало? Вернулась на рабочее место.

Блин! Ну почему так все сложно? Почему я не могу просто подойти и предложить куда-нибудь сходить, потом проводить меня, потом подняться, потом чашечка кофе, потом секс на кухонном столе, в ванной, прихожей, в спальне, снова в ванной!.. Ааааа!.. Почему это неприлично? Мужикам нас по попе хлопать, значицца, прилично, а нам их потеребить - нет? То есть мужчина может запросто подкатить к понравившейся ему тете, а как энта самая тетя так сделает - так сразу развратница? Так, ну на фиг стереотипы. Я современная циничная тетка? О да! Я всегда добиваюсь того, чего хочу? Есессно! Какие проблемы тогда? Да никаких. Встала. Уверенно пошла к принтеру. Свернула к его столу.

- Ээ: здрасьте: я хотела вам сказать: вернее, я хотела спросить: вы: в-вам степлер не очень нужен?.. Он у меня пока полежит, ладно?

Бегом назад! Быстрей, в женский тубзик, пока никто не увидел мою красную рожу - ни дать не взять, школьница при первом поцелуе! Черт, сейчас инфаркт случится - и все из-за какого-то поганого секса. Да не нужен он мне вообще! Найду себе другого, у меня вон и бойфренд имеется, ясно? И не надо мне никого. Все, пошла бабло зарабатывать, я - жесткая, циничная стерва! Фак! Чего я тут прячусь, можете мне объяснить? С ума сошла, свихнулась, втюрилась, тю-тю, втрескалась? Нет! Я просто хочу секса! Меня привлекает данный конкретный экземпляр!.. Все, ушел. Пошла за рабочее место хотеть дальше"

• hurma Onliner Auto Club
    офлайн
    hurma Onliner Auto Club

2963

19 лет на сайте
    пользователь #65602

Написать сообщение

2963
    # 20 августа 2007 19:30

Всегда надо брать то,что хочешь - однозначно !:)

Все остальное детали8)

Wanted much, needed nothing.
  • Неизвестный кот Мяу team
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

4056

21 год на сайте
    пользователь #30029

4056
    # 22 августа 2007 18:09

hurma, а если в руки не дается то, что хочешь?:wink:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 22 августа 2007 18:18
    lizzi:

hurma, а если в руки не дается то, что хочешь?

Тогда брать ногами.. разве непонятно? -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • hurma Onliner Auto Club
    офлайн
    hurma Onliner Auto Club

2963

19 лет на сайте
    пользователь #65602

Написать сообщение

2963
    # 22 августа 2007 23:08

lizzi, это всего лишь вопрос времени. 8)

Wanted much, needed nothing.
  • flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 22 августа 2007 23:26

Romuald Werewolf, не путайте ИХ женщин и НАШИХ. Не коррелируется.

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
  • flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 22 августа 2007 23:29

lizzi, откуда Вы это текcт придумали.

Ну не бывает так в жизни.

Читала так в журнале.

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
  • ЛялЯ velcom teamАвтор темы
    офлайн
    ЛялЯ velcom team Автор темы

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 23 августа 2007 11:16

flexi, ну как тебе сказать... со мной что-то вроде бывало, и не раз

все понимаю, но первый шаг дается с треском

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 23 августа 2007 12:15

Как это не бывает?

Бывает еще и не так.

В жизни, оказывается, бывает так, как кажется что быть не может, ибо в этом логики ноль.

А оно - есть!

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 23 августа 2007 12:36

В жизни, оказывается, бывает так, как кажется что быть не может, ибо в этом логики ноль.

Вот-вот. Бывает и притом в больших количествах))

Удивительное рядом)

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 23 августа 2007 13:20
    Be-up!:

Как это не бывает?

Бывает еще и не так.

А оно - есть!

давай с примерами и по-подробнее :)

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 23 августа 2007 13:42

Ух ты какие откровения :)

Меня вот в последнее время интересует каков процент вероятности получить по роже/яйцам если без лишних предисловий подойти и поцеловать понравившуюся особу, с учетом того, что ты тоже, по твоему мнению, ей симпатичен? :) 8)

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 23 августа 2007 13:48

Меня вот в последнее время интересует каков процент вероятности получить по роже/яйцам если без лишних предисловий подойти и поцеловать понравившуюся особу, с учетом того, что ты тоже, по твоему мнению, ей симпатичен?

Бугага...0%...:D

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 23 августа 2007 13:48

maloy, 50/50. 50% - что ты ей действительно симпатичен и она ждала первого шага с твоей стороны, 50% что ты ошибаешься в направленности ее симпатии и ты ей интересен лишь как собеседник.

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 23 августа 2007 13:49

50/50.

бугага...либо получишь, либо нет ...

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 23 августа 2007 13:51

действительно, по роже ты врядли получишь в обоих случае, скорее нарвешься на откровеный разговор и тебе укажут на твое место.

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 23 августа 2007 13:51

Bugi, но появляется вероятность приятного времяпровождения в ближайшее время

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 23 августа 2007 13:56

ЛялЯ, "откровенный разговор с указанием на место" -- отличный способ времяпрепровождения...фаст не прокатил, так хоть повеселиться

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 23 августа 2007 13:57

Bugi, :D

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 23 августа 2007 13:58

я имела ввиду вероятность фаста