Набрел на лавку в одном из торговых центров. Хоть большинство у меня уже есть и надписи "на русском" и "essestencial" меня совсем не привлекают, но за копейки и в запечатанном виде можно брать.
Каким то чудом выцепил на барахолке несколько пресс-китов, рассылаемых издательствами перед выходом игры определенному кругу журналистов для ознакомления. У меня возникла мысль, что журналист, получив такой добротный шикарный комплект, напичканный ништяками, просто не может поставить в своем обзоре низкую оценку (можно сказать, психологический-маркетинговый ход со стороны издателя). Металлическая коробка Until dawn, например, преднамеренно покрыта шрамами и краской под ржавчину (сперва я ужаснулся, пока не понял). Лимитированы и имеют свои порядковые номера. Я очень рад.
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
Класно И сколько это тебе по деньгам вышло, если не секрет?
Стыдно признаться, но всего лишь 1,3млн за все (поэтому и написал "чудом выцепил". За такие пресс-киты Until dawn и Uncharted сейчас на ебее просят по 180-200$, и ценность их будет лишь увеличиваться с течением времени.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Курутой Джой- как правельно называеться - хочу себе такой тоже .
Код джоя плиз напишете.
Джой то картонный, и он не имеет какого-либо кода И предоставляется только в press kit издании.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
pigul:Джой то картонный, и он не имеет какого-либо кода И предоставляется только в press kit издании.
Жаль что настоящего такого нет
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
pigul, металлический бокс это круто. а картонный фейковый геймпад, конечно, знатный троллинг
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Наконец-то приехал AV кабель и хитрый джойстик на Sega Saturn и я смог поиграть на ней в MK2,а то только голая тушка была.
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
Anubis1993:Поздравляю! Круть! Как решился вопрос с таможней?
450:0 в пользу таможни
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:Anubis1993:Поздравляю! Круть! Как решился вопрос с таможней?
450:0 в пользу таможни
не хило!