Сегодня МТС опять "порадовал"... Вместо баланса целый час писало "null" зато спам-генератор работал исправно...
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня МТС опять "порадовал"... Вместо баланса целый час писало "null" зато спам-генератор работал исправно...
Итак, пришел ответ от Минского Городского Территориального комитета Предпринимательства и Инвестиций. Смею заметить, что эта организация была переформирована: ответ пришел от комитета экономики мингорисполкома.
В ответ на Ваше обращение, поступившее в адрес управления предпринимательства комитета экономики Мингорисполкома сообщаем.
Материалы, касающиеся распространения рекламной информации СООО "Мобильные ТелеСистемы", направлены в Министерство Торговли Республики Беларусь для проведения дополнительной экспертизы.
Информация о результатах экспертизы будет представлена Вам позднее.
Итак, можно сказать: дело продвинулось вперед. Благо, заявление рассмотрено в сроки, а значит и результат определенный будет. Даже никакой
, но результат.
Vintozver, браво![]()
![]()
"Только почему Вы начали с нашей парикмехерской?" Вас всё остальное устраивает?
Вернулся только что с Маськвы. Там у меня тамошний Джинс
Там тоже как и у нас, только еще веселее. USSD со спамом на транслите, 5 шагов за 25 рублей разумеется там присутвсвуют ![]()
Но самое смешное, что проверка балланса по номеру 088011 в целях улучшения качества обслуживания абонентов там отрублена ![]()
![]()
![]()
Балланс можно проверять только через ИССА или USSD. Во всяком случае так мне тетя там рассказала ![]()
EXEMOK,
Это зависит о трегиона. В Москве возможно всякое, а в Иваново, например, баланс можно проверить просто позвонив.
Ytagan, Значит в Иваново не так заботятся о своих абонентах как в Москве! Потому что отключение 088011 сделано с целью улучшения качества обслуживания!
Тариф Джинс-Классик. В USSD запросе срок действия платежа (менее 1 дня) , в АССА/ИССА менее 2 дней 
Звонил в финконтроль, спросил пропадут ли деньги ? Сказали завтра ( 23.05) оплатить до обеда 
А мне казалось, что день начинается в 00:00.
Раньше сроки платежа совпадали !! Как можно такие глюки в биллинге допускать !!!!
Криворукие программеры/админы нарушили главное правило "РАБОТАЕТ , НЕ ТРОГАЙ !!! "
sanik-x,
ничаще чем всегда... в прошлом году был момент пару днеё глючило...
Stalker,
када баланц не получен и спаму нету )) красата ![]()
када баланц не получен и спаму нету )) красата
Ну это пока везет. Я сам неоднократно наблюдал, как ОТЛИЧНО работает спамогенератор. Приходит ответ, там баланса нет, зато спам присутствует стабильно. ![]()
Zeg,
ни разу не видел такого.. если уж ошибка дык ошибка... типа "попробуйте позднее" ![]()
з.ы. скока раз в час надо мучит *100# шоп появилась описываемый глюк ?
з.ы. скока раз в час надо мучит *100# шоп появилась описываемый глюк ?
Не знаю, такими извратами не занимался. Просто отправлял *100# и получал только спам без баланса
. Было несколько раз.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Zeg, такое только там, где перегрузки пожизненные. А Могилев надежно слит Велкому, и там все работает, бо нагрузок никаких.
Astronomik, ты хочешь сказать, что в Чаусах при его-то размерах могут быть перегрузки у супер качественного оператора? Не поверят тебе работники МТС
. Да и коммутатор Могилевский совсем не загружен, там же сплошной Велком...
.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Zeg, Запросто. Смотря сколько каналов МТС на БС выделил. У меня дома абонентов МТС пересчитать по пальцам можно, ан нет, хрюкает!!! Да еще как. А номер у тебя к могилевскому коммутатору приписан? Уверен на 100%?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дыфы, о боже, неужели люди не смогут узнать ничего о тонинге при запросе баланса?! надо будет обязательно попросить кого-нить из знакомых запись в волшебную книгу сделать, что очень нравилось спам получать!