Тема закрыта
  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 19 сентября 2001 17:27

RAMMSTEIN в Минске!

Я думаю Дима будет не против, что я его тему чуть подправил.

Присылайте мне ссылки, с новой информацией.

http://www.rammstein.de/Tour.html?lang=de

Телефон для справок и заказа билетов 029-3405106

130 танц пол, 300 фан зона, места от 80 до 300 тысяч.

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 8 марта 2010 04:10

Шоу удалось, спасибо раммам.

Продержался в первых линиях танцпола минут 10, потом волнами вымыло назад, но оно и к лучшему, там поспокойнее смотреть было. Уши до сих пор звенят.

Вот Вам лодка, вот Вам флаг:

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 8 марта 2010 04:33

CreatorCray, экзиф доступен со всеми установками )

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • megasw Member
    офлайн
    megasw Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #234819

Написать сообщение

324
    # 8 марта 2010 04:49

Toxaby твои фотки кажись уже на rammstein.by

http://rammstein.by/

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 8 марта 2010 04:53

megasw, если бы еще ссылку на источник поставили, и автора подписали - цены бы им не было.

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • p1xel Neophyte Poster
    офлайн
    p1xel Neophyte Poster

22

22 года на сайте
    пользователь #17791

Написать сообщение

22
    # 8 марта 2010 05:28

Всем доброй ночи-утра!

Еще один фото-отчетик с минского концерта Rammstein: http://p1xel.livejournal.com/245704.html

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 8 марта 2010 05:35

Только вернулся с концерта, было окуенно! Лучшее шоу которое я когда-либо видел! :super::love::ura:

• Нейл Junior Member
    офлайн
    Нейл Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #235545

Написать сообщение

52
    # 8 марта 2010 06:30

ААА,классные фотки!С нашего фотика ничего не видно.Спасибо за фотографии.Мы с мужем сидели, на боковом секторе,билет за 175 тыс. и блин ничего не видно было.Зато слышно...

• seos1 Junior Member
    офлайн
    seos1 Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #211845

Написать сообщение

64
    # 8 марта 2010 06:34

:cry::cry::cry: НУ почему не пошел :roof: Сча сижу и слюнки глотаю, что пропустил первое и возможно последнее шоу такого уровня :molotok:

• Нейл Junior Member
    офлайн
    Нейл Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #235545

Написать сообщение

52
    # 8 марта 2010 06:39

seos1, ну может в следующий раз...

А так любуйтесь фотографиями.

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6845

25 лет на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6845
    # 8 марта 2010 08:36 Редактировалось Jurassic, 1 раз.

Комбикрайст группа достаточно культовая для "темной" сцены. И относятся как раз к электро-индастриалу, а если точнее то к TBM (Techno Body Music), но то как они ведут себя на сцене и какие устраивают погромы уже не раз звучали нарекания.

http://x-eternalfrost-x.blogspot.com/2010/02/combichrist_28.html

http://xndr.biz/livephotocategory/combichrist

Но не смотря на это, лично для меня, все-таки интересы к этой группе выше интересов к Раммштайн, да и у многих, слушающих "темную" сцену. Например, на отечественном, известном и уважаемом далеко за пределами, индустриальном портале машинистмьюзик.нет вы найдете обзоры многих альбомов Комбикрайст и ни одного Раммштайн http://www.machinistmusic.net/reviews.html

Индастриал разный бывает. Так что, тут дело вкуса и отношения к гитарному/электронному саунду, а так же раскрученности в массах, вплоть до заезженности. И именно из-за этого вкуса и не особой любви к гитарным запилам, я не мог пересилить себя пойти на концерт Раммов. ИМХО

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 8 марта 2010 08:40

Сегодня ночью мне снился Раммштайн. Не знаю, сколько литров адреналина за вечер переработал мой организм, но, похоже, пока что это была самая его ударная доза за все 28 лет существования.

Когда я шел домой с концерта, я то и дело слышал по сторонам, что концерт был "классный, сильный, невероятный, неповторимый". Я подписываюсь под каждым словом и добавлю сюда все синонимы всех этих слов.

Удивительно, но Минск-Арена показала себя на высоте. Спасибо Батьке за указание строить этот комплекс - без него белорусы еще не скоро спели бы 11-тысячным хором Du Hast. Единственный момент - идиотическая система прохода, когда к купленным двум билетам надо добавить третий и все это богатство время от времени кому-нибудь показывать. Ну и отсутствие пива. Мы его восполнили в баре ТЦ "Радзивилловский", который находится аккурат около моего дома :)

Combichrist, оказывается, с тех пор как я их слышал последний раз много лет назад, значительно выросли. Относительно неплохие индастриал-боевички под аккомпанемент абсолютно обезбашенных четырех мужиков на сцене. Похоже, все это был антураж, живым только вокал пустили. В конце все оборудование разломали и до свидания.

Полчаса ожидания - и понеслась. Rammstein эффектно вышел на сцену, пробив в стене дырочки - кто гитарами, кто бензопилой - и неподражаемый Тиль в костюме усталого Дьявола (или что-то такое) вжарил сходу первый боевик - одноименную Рвммштайн. Ну а потом одни за одним все те, что мы любим и помним :) И те, что не слышали, но они тоже хороши.

Ибо - сценическое оформление, постановка и СПЕЦЭФФЕКТЫ. Такие, от которых на заднице шевелятся волосы и внутри замирает сердце. Лично для меня было самым крутым, как Тиль поливал огнем из бидона своего клавишника, предварительно засунув его в ванну, а он оттуда потом вышел весь блестящий и взрывающийся искрами.

Я оглох от музыки, но еще больше я ослеп от бесконечного огня. Все фирменные фишки Раммштайна - вулканы, потоки, поливалки огнем, а еще эти штуки на ртах, вкупе с продолжающейся песней - это какой-то такой фонтан радости и адреналина, что выдержать сложно :)

Да, хорош был Тиль на пеномашине под Pussy, еще он был хорош с лампой и патефоном. А еще - фишка с надувной лодкой, которую пустили в зал по рукам.

Короче, я опять был на лучшем концерте в моей жизни. Не увидеть такое - ну... ну это вообще, даже и добавить нечего.

Даже факт, что на полторы тыщи номерков в гардеробе выделено только по 2 человека не испортил вечер. Потому что я хитро подскочил к стойке и уже через 10 минут был дома.

Кстати, из окон моего дома был слышен концерт - мои родные говорили. Слышен, но НЕ ВИДЕН. НЕ ВИДЕН!!!

trve kvlt
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11754

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11754
    # 8 марта 2010 09:28

вжарил сходу первый боевик - одноименную Рвммштайн.

первой песней исполняли "Rammlied" а не "Rammstein". Ох уж наша "публика"...

Вобще хочу сказать что организаторам респект. пофиг на очередь на танцпол, она довольно быстро двигалась. и не сильно напрягла.

вобще хочу сказать что никакого смысла брать в фан-зону не было. я переживал что не взял в фанку (правда мне 2 билета на танцпол за 260тыщ достались), но потом когда увидел что танцпол заполнен на 3/4, а я довольно свободно стою в метрах 15 от сцены, оч обрадовался т.к. видно все было зашибенно, пена с пусси долетела, лодочку доплывшую до нас подпихнули. никада еще не стоял на танцполе так близко к сцене.

а рамы вместо Liebe ist fur alle da спели Du riecht so gut, это просто окуенно. незнаю чего они так рассщедрились, ибо ни в вильнюсе ни в москоу ни в питере они этого не делали.

обидно было смотреть как Тиль машет на нас рукой, и отправляется к микрофону когда "публика" не может двух строчек пусси спеть.

а ваще все было просто окуенно!

28 см 8)
  • apol-4ever Junior Member
    офлайн
    apol-4ever Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #112614

Написать сообщение

85
    # 8 марта 2010 09:36

ну, нет смысла описывать что там было - это надо было видеть

могу сказать что на секторах не было проблем вообще - вход, выход, гардероб, волонтеры - все супер. Только эта фишка с тикетпро и зеленым квитком была стремновата.

Перед концертом я немго расстроился что рамм не поют в туре Du riecht so gut, и когда я первые аккорды услышал - да я просто офигел! ну и зал стал больше похож на бушующее море. Билет купил за 2 дня до концерта - и считаю что мне невероятно повезло!

• krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1740

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1740
    # 8 марта 2010 09:39

окуенно, не то слово!

только вот уши счас звенят, невозможно просто:roof:

• seos1 Junior Member
    офлайн
    seos1 Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #211845

Написать сообщение

64
    # 8 марта 2010 09:47

Вот я не понимаю, читаю разные обсуждения и вижу критику со стороны части населения. Да чего вы прицепились к ним. Какая к черту пропаганда, 80% тех, кто слушает рамштайн даже не подозревают о чем они поют. Людям нравится музыка, стиль, экшн. Кто из наших музыкантов может сделать из концерта такое шоу как рамштайн? Да никто! Так чего вы прицепились. Я слушаю их под настроение, и мне пофиг кто, что думает по этому поводу. Так что советую, кому не по душе рамштайн - идут мимо, и даже не читают. Задолбали! Абы нос свой всунуть. Тьфу...

• nevermind_bel Member
    офлайн
    nevermind_bel Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #161914

Написать сообщение

203
    # 8 марта 2010 10:07

насчет комбикрайст слышал что вес борланд им помогал пару треков для альбома записывать

• Dmtp Senior Member
    офлайн
    Dmtp Senior Member

904

19 лет на сайте
    пользователь #86597

Написать сообщение

904
    # 8 марта 2010 10:10 Редактировалось Dmtp, 1 раз.

Концерт эталон, был на танцполе метрах в 5 от фанзоны, досталось и пены и лодка над головой проплыла, все увидел и супер поколбасился.На такие мероприятия,короче, либо танцпол либо фанзона,как под ЭТО можно сидеть на секторе не понимаю :roof:

• zmitrOK145 Member
    офлайн
    zmitrOK145 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #145858

Написать сообщение

454
    # 8 марта 2010 10:10

народ!!!!1

с какой песни начали концерт????

и что за группа была на разогреве???

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Dmtp Senior Member
    офлайн
    Dmtp Senior Member

904

19 лет на сайте
    пользователь #86597

Написать сообщение

904
    # 8 марта 2010 10:11

zmitrOK145, почитай пару последних страниц

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 8 марта 2010 10:12

Концерт эталон, был на танцполе метрах в 5 от фанзоны, досталось и пены и лодка над головой проплыла, все увидел и супер поколбасился.На такие мероприятия,короче, либо танцпол либо фанзона,как под ЭТО можно сидеть на секторе не понимаю icon_roof.gif

не всем довелось купить билеты на танцпол

i hate :)
Тема закрыта