ребят подскажите кто в курсе. Если притащить 3 пад из Польши в чем отличия от "наших онлайнеровских"???
. А то все эти замарочки с регионами. Насколько я понимаю разница лишь в цене и "гарантийных обязательствах"
ребят подскажите кто в курсе. Если притащить 3 пад из Польши в чем отличия от "наших онлайнеровских"???
. А то все эти замарочки с регионами. Насколько я понимаю разница лишь в цене и "гарантийных обязательствах"
Ayudar, увы, нет. Склоняюсь к моменту, что это МТСовские заморочки. Вначале пункты СИМ-меню тоже отсутствовали, потом появились.
[censored by Vadnov]
Zvezdochet79:GPS в топовых планшетах-
а кто сказал, что вайфай версия топовая? это батенька экономный вариант
13k:Если притащить 3 пад из Польши в чем отличия от "наших онлайнеровских"??
на онлайнере на 150 дороже, а так от туда и привезли![]()
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
svitanak:а кто сказал, что вайфай версия топовая? это батенька экономный вариант
Я про топовость самого планшета, а не версии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а есть какие внешние, технические отличия купленного планшета в Польше или США ? именно ipad 3
viktor-82:а есть какие внешние, технические отличия купленного планшета в Польше или США ? именно ipad 3
ипад и в африке ипад, хоть 1, хоть 2, хоть 3, разница только в наличии отсутствии 3г и памяти
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svitanak:viktor-82:а есть какие внешние, технические отличия купленного планшета в Польше или США ? именно ipad 3
ипад и в африке ипад, хоть 1, хоть 2, хоть 3, разница только в наличии отсутствии 3г и памяти
А чего тогда цена так отличается Польских и США на барахолке ?
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
viktor-82:svitanak:viktor-82:а есть какие внешние, технические отличия купленного планшета в Польше или США ? именно ipad 3
А чего тогда цена так отличается Польских и США на барахолке ?
насколько я знаю в польском есть евровилка, а в американском нету, и ее надо покупать
viktor-82:А чего тогда цена так отличается Польских и США на барахолке ?
если сравнивать цену в сша и польский с возвратом вата, разницы в цене почти нет, доставка из штатов дороже, так что штатовский должен быть подороже, но барахолка это не как должно, а як бяруть
так что сотрясать воздух по ценообразованию бессмысленно, в гуме еще более чудаковато![]()
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, как перенести фильм с компа в планшет, что то через itunes у меня не получается, могу только перенести видео снятое камерой, а фильм не могу. Помогите!!!!!
andron1977:подскажите пожалуйста, как перенести фильм с компа в планшет, что то через itunes у меня не получается, могу только перенести видео снятое камерой, а фильм не могу. Помогите!!!!!
убедитесь что формат видео mp4, иначе через айтюнс вы можете переносить только в документы приложений-проигрывателей поддерживающих ваш формат
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
Hazard:andron1977:подскажите пожалуйста, как перенести фильм с компа в планшет, что то через itunes у меня не получается, могу только перенести видео снятое камерой, а фильм не могу. Помогите!!!!!
убедитесь что формат видео mp4, иначе через айтюнс вы можете переносить только в документы приложений-проигрывателей поддерживающих ваш формат
Большое спасибо! Все получилось 
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
Может подскажите каким плеером смотреть видео mkv с разрешением 1080р, а то у меня все тормозит
andron1977:Может подскажите каким плеером смотреть видео mkv с разрешением 1080р, а то у меня все тормозит
все зависит от битрейта, мне кажется выше 25мбайт не потянет при любом раскладе
как вариант поменять контейнер на mp4
Всем привет, недавно приобрел планшет(4g+wifi), возникло пару вопросов. У меня была сим карта мтс, я поменял её на микросим, извините может за глупый вопрос, но всё же
Как узнать сколько осталось на счету денег, мегабайт и прочее. Заранее спасибо.
ScreamOne:Всем привет, недавно приобрел планшет(4g+wifi), возникло пару вопросов. У меня была сим карта мтс, я поменял её на микросим, извините может за глупый вопрос, но всё же
ihelper.mts.by
Hazard:ScreamOne:Всем привет, недавно приобрел планшет(4g+wifi), возникло пару вопросов. У меня была сим карта мтс, я поменял её на микросим, извините может за глупый вопрос, но всё же
ihelper.mts.by
Смотрел этот вариант, но у меня нету пароля и поставить я его не могу. ![]()
подскажите после переустановки винды поставил тунец заново, как синхронизировать чтоб с девайса ничего не пропало?
всё разобрался!!! спс за помощь))))))
ScreamOne:Hazard:ScreamOne:Всем привет, недавно приобрел планшет(4g+wifi), возникло пару вопросов. У меня была сим карта мтс, я поменял её на микросим, извините может за глупый вопрос, но всё же
ihelper.mts.by
Смотрел этот вариант, но у меня нету пароля и поставить я его не могу.
я сходил к диллеру)) он всё дал!