ultrasmile, можешь поделиться?
у меня ридер, так что читать электронные мне удобнее
ultrasmile, можешь поделиться?
у меня ридер, так что читать электронные мне удобнее
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Сейчас читаю книгу Ю.Графа - Крах мирового порядка.
Хорошую книгу написал Граф о мифе под названием "холокост", не побоялся преследований сионистов. Отрицание холокоста считается одной из антисемитских теорий заговора и в некоторых европейских странах отрицание холокоста является противозаконным. Но... книги выходят и факты предоставляемые ревизионистами очень сильно бьют по тем, кто заинтересован в поддержании этого мифа...
Ю.Графу, Д. Дюку и др. - большая благодарность и низкий поклон за мужество в борьбе за правду!
Diamond9, а что там про Бабий яр?
Советую одноимённую книгу Кузнецова. Очень советую.
Cameraman, Боюсь, что этот совет ему не прокатит, у него скорее всего любимая книга - "Моя борьба"...
9 мая...
Cameraman:Diamond9, а что там про Бабий яр? Советую одноимённую книгу Кузнецова. Очень советую.

отличная вещь
rbast,
Боюсь, что этот совет ему не прокатит, у него скорее всего любимая книга - "Моя борьба"...
9 мая...
ненавижу таких. Вот почему среди нормальной литературы надо найти жуткое говно? Это ж уметь надо.
demuraalex:Сегодня за день взахлеб прочитал "Лучшее средство от северного ветра" Глаттауэра. Очень зашло. Сейчас возьмусь за продолжение - "Все семь волн". Очень хорошо заходит.
Прочитал обе...
Наверное со мной что-то не то
И это при том, что я сам провел немало времени в инет-переписках... Если первая еще как-то более-менее, то вторая...
В общем, стоило ему остановиться на первой.
По второй части стойкое ощущение того, что всё пишется одним человеком, а не двумя персонажами... Ну да время такое - сиквелов-приквелов - трудно отказаться от денег.
Вывод, но сугубо мой, "Лучшее средство от северного ветра", благо, что вещь небольшая, да и местами идет такой диалог, что на прочтение страницы секунды нужны
- можно потратить время. Продолжение лучше и не начинать.
dimzhu:Т.Толстая "Кысь" . Советую) Искусство наше все..
Опять же - сугубо лично мое - как любителю и ценителю самой различной фантастики с 35-летним стажем, не понравилось...
Если же искать в этом произведении какие-то аллюзии или, хуже того, сатиру... то вообще бррр...
Не моё, однозначно.
А я сейчас читаю какое-то старье, "Остров Сахалин" какого-то А.Чехова. А каторжане, оказывается, при царском режиме имели относительную свободу передвижения по поселку на острове, могли наниматься на работы у поселенцев и не сидели постоянно в темных камерах![]()
Marish:А я сейчас читаю какое-то старье, "Остров Сахалин" какого-то А.Чехова.
Обожаю его рассказы... ![]()
rbast:Marish:А я сейчас читаю какое-то старье, "Остров Сахалин" какого-то А.Чехова.
Обожаю его рассказы...
"Остров Сахалин" совсем не в том стиле. Но рассказы тоже нравятся![]()
rbast, Соглaсeн... тож нe понимaю зaчeм тaкую гaдость писaть... буквы пaчкaть...
Опять же - сугубо лично мое - как любителю и ценителю самой различной фантастики с 35-летним стажем, не понравилось...
+1. Читал и не понимал восторгов и хвалебных отзывов. что-то очень невнятное и бесконечно скучное.
Денис Цепов, Держите ножки крестиком или русские байки английского акушера. И смешно и грустно и написано хорошим языком 
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
rbast:demuraalex:Сегодня за день взахлеб прочитал "Лучшее средство от северного ветра" Глаттауэра. Очень зашло. Сейчас возьмусь за продолжение - "Все семь волн". Очень хорошо заходит.
Прочитал обе...
Наверное со мной что-то не тоИ это при том, что я сам провел немало времени в инет-переписках... Если первая еще как-то более-менее, то вторая...
В общем, стоило ему остановиться на первой.
По второй части стойкое ощущение того, что всё пишется одним человеком, а не двумя персонажами... Ну да время такое - сиквелов-приквелов - трудно отказаться от денег.
Вывод, но сугубо мой, "Лучшее средство от северного ветра", благо, что вещь небольшая, да и местами идет такой диалог, что на прочтение страницы секунды нужны- можно потратить время. Продолжение лучше и не начинать.
А я начал читать "Лекарство" просто взахлеб. Все нравилось. Язык персонажей, манера автора.. Но потом автор все поперекручивал и получилась какая-то бестолковая муть. Думаю, читать ли вторую часть. По идее, я знаю ее суть и не хочется портить впечатление еще больше.
Но вообще и первая часть - зря потраченное время.
.."Замок" Кафки так и ниасилил insane.gif
я не одна такая ![]()
сейчас - "Хромая судьба" Стругацких, тяжеловато идет, но выбора нет