покажите мне нормальный авто мото мотор, в котором в таких местах да и вообще используется паронит
покажите мне нормальный авто мото мотор, в котором в таких местах да и вообще используется паронит
Вы бы лучше удалили свой пост. Тапками закидают...
Все японские мотопроизводители используют паронит в двигателях.
не то что бы лучше но вполне допустимо применение картона. я как-то в детстве даже из обоев толстых ставил)
parnikel:Вы бы лучше удалили свой пост. Тапками закидают...
Молодости свойственна категоричнрсть.
parnikel:Вы бы лучше удалили свой пост. Тапками закидают...
Берём мотор ротакс макс, не самый дешёвый и не самый плохой - Прокладки очень тонкий и плотный картон, ямаха 80сс - тоже все картон) только на совках, за счёт кривизны всех привалочных плоскостей получил такое распространение паронит.
Да и вообще не вижу проблемы посадить эту крышку на нормальный герметос, типо Виктор Рейнз
altoro:Типа того
бл.... извини... не хотел давить на мозоль. просто думал раскрутить тебя на отчетик...
altoro:FedOS_S:altoro:Весна близка...
а
проект твойвоз и ныне там?Типа того
ну что совсем ничего? интересно былобы посмотреть
dj__hj:altoro:FedOS_S:altoro:Весна близка...
а
проект твойвоз и ныне там?Типа того
ну что совсем ничего? интересно былобы посмотреть
Да не не накуй там смотреть пока...
imsi:dj__hj, Извиняюсь за приборку. на 3 месяца выпал точно, в лучшем случае
железо железом) главное поправляйся
dj__hj Много фото - толку мало. В целом бы увидеть, а на фоне снега вообще классные вышли бы.
altoro:dj__hj Много фото - толку мало. В целом бы увидеть, а на фоне снега вообще классные вышли бы.
холодновато))
imsi:dj__hj, спасибо. нормальный вид, седло хорошо сделано
стараюсь) с седлом занимался первый раз
ищется на минск трос спидометра, и крышка генератора, у кого что есть, пишите в л.с.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
417 |
9 лет на сайте Город:
|
Трудно назвать эти мотоциклы просто мотоциклами - скорее произведения искусства. Но от кафе до кафе прокатить было бы самое то!) Max Hazan из Бруклина
двигло от Харлея
Двигло от Энфилда
ну и дукас выпилил