PPhoenix:Чем он ГОРАЗДО лучше?
TFT vs IPS
PPhoenix, камера, HDMI, куча хороших кастомов и качеством.
Untitled-1, так есть же первый каталог, там все дешевле
sl_bug, + Bravia от Sony - различий нету.
Zarj100:камера, HDMI, куча хороших кастомов и качеством.
Камера лучше это да,но на этом всё
Вместо HDMI есть MHL interface , а это тоже самое ( MHL — (англ. Mobile High-Definition Link) новый стандарт мобильного аудио-видео интерфейса, объединяющий в себе функциональность интерфейсов HDMI и MicroUSB, служащий для непосредственного подключения мобильных устройств к телевизорам и мониторам, поддерживающим высокое разрешение Full HD. Разъем стандарта mhl поддерживает передачу видео высокого разрешения, одновременно заряжая подключенное мобильное устройство. ) Ну а про кастомы,вы видимо не заходили в ветку на 4ПДА , где уже есть
( Virtuous D1 Lite Прошивка от mdeejay на основе русской B103
MIUI.su - MIUI русское сообщество
romz.bz -официальная русская MIUI
MIUI от greatslon Исправленная и дополненная версия MIUI
U9500_B128_091002_HackerOO7_v2
AOKP (Android 4.1.2)
CyanogenMod 10 (Android 4.1.2)
EmotionUI (Android 4.1.1)
Slim Bean )
А ведь телефон только появился в продаже.
А про качество,загляните под крышку Sony и увидите надпись маде ин чина
Довелось погулять с Sony Xperia S пару дней...сравнил с D1.
D1 и внешне выигрывает и всем остальным, ИМХО.
PPhoenix, вот видите, как все удачно сложилось с девайсом?! У вас новый, белый, телефон будет. Пока поздравлять не буду, потом похвастайтесь только обязательно!
А пост это специально для уникумов, которые пытаются лажать оф. сервисные центры.
PPhoenix:А про качество,загляните под крышку Sony и увидите надпись маде ин чина
качество материалов корпуса гораздо выше, качество батарей тоже. Тач отзывчивей намного (в раз 70 точно). Да и просто он сильно скрипучий. Говорю так, потому что передо мной лежат сейчас оба аппрата.
allfxd:Довелось погулять с Sony Xperia S пару дней...сравнил с D1.
D1 и внешне выигрывает и всем остальным, ИМХО.
Погулял ты видать с ним только в велкоме, и не пару дней а пару минут, раз такое говоришь.
Zarj100:Говорю так, потому что передо мной лежат сейчас оба аппрата.
пруф в студию.
Zarj100:Тач отзывчивей намного (в раз 70 точно).
чем производили замеры,программа или спец.устройство?
Zarj100:PPhoenix, эмм, поясните, как сфоткать два телефона, когда третьего не дано?
по очереди с листком,на котором написано,специально для PPhoenix.
Zarj100:качество батарей тоже
Как определили качество батарей если они обе спрятаны в корпус?
PPhoenix:чем производили замеры,программа или спец.устройство?
личные впечатления. Причем на соньке наклеена пленка а на хуавее нет.
PPhoenix:Как определили качество батарей если они обе спрятаны в корпус?
я про вообще качество батарей у хуавея
Zarj100:личные впечатления.
добавляйте ИМХО
Zarj100:я про вообще качество батарей у хуавея
Ещё раз задаю вопрос,обе батареи спрятаны в корпус,как вы определили кто их производитель?
И фото в студию,или же вы просто очередной балабол.
PPhoenix:И фото в студию,или же вы просто очередной балабол.
d1 сейчас шьеццо, обождите пару минуточек
PPhoenix:Ещё раз задаю вопрос,обе батареи спрятаны в корпус,как вы определили кто их производитель?
этот производитель смартфонов выбирает все самое дешевое. даже тачи в последних моделях что то с завидной постоянностью летят. Я вас умоляю, никаких новых производителей у этой батареи.
PPhoenix, глистиков чистых по близости не оказалось, соткал на фоне страницы в браузере. Довольны?
Zarj100,
Приятно иметь дело с серьёзным человеком,но опять таки батарея и экран это ваше ИМХО. Хотя если поискать то наверное можно найти те-же тесты и для батареи и для экрана,я просто этим не заморачивался никогда.
Zarj100
личные впечатления. Причем на соньке наклеена пленка а на хуавее нет.
Странно. У меня была пленка наклеена, впрочем я ее сразу же содрал и выкинул
PPhoenix, причем здесь тесты, если тач заметнее подтупливает? А про батарею я имел ввиду не про емкость а про их долговечность. У хуавеев она далеко не гуд.
DrCod, у меня на соньке под транспортировочной матовой пленкой с рисунками была отличная заводская пленка, которую я снимать не стал, ибо она и не заметна и работе аппрата не мешает совершенно. На хуавее голый сенсор а подтупливания бросаются в глаза
офлайн
allochka_rusalochka
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Нааарод! а скажите ка, пожалуйста, реально-ли в минске купить D1 в БЕЛОМ ЦВЕТЕ???
allochka_rusalochka, прочтите прошлую страницу,но на всякий случай повторю,на следующей неделе будет завоз и будет партия белых,один уже мой
Zarj100:PPhoenix, причем здесь тесты, если тач заметнее подтупливает? А про батарею я имел ввиду не про емкость а про их долговечность. У хуавеев она далеко не гуд
ну,скажем так у меня тач вообще бракованный,и плохо реагирует на нажатие ( имел глупость не потестить перед тем как купить ) однако юзал перед этим другой аппарат ( с витрины ) там было все великолепно. А про батарею..... если её постоянно заряжать не давая полностью разрядиться,то я уверен на сони ее тоже очень быстро можно убить и потом говорить какая она плохая,так же скажу,что двух однаковых аппаратов не бывает
PPhoenix, заряжал я батареи всегда когда оставалось 10-15%. И чо то дохли они меньше чем через год. На всех хуавеях так. У малого сейчас на хоноре у батареи емкость уже 1100 мАч, хотя телефон только с июня. Заряжает также.
PPhoenix:) однако юзал перед этим другой аппарат ( с витрины ) там было все великолепно
вы до этого каким телефоном пользовались?