Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One S

Ответить

Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 11 ноября 2013 22:10

никогда не имел дело с операторскими и разлочеными трубками, я точно не помогу с этим

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 12 ноября 2013 13:33
    d-Chill:

ps1h:

Кстати такой вопрос насчет дисплея, светится ли он в темноте, когда на экране изображен черный цвет? У меня мало того, что экран в кромешной темноте издает темносерый цвет вместо черного, так на дисплее есть еще какие-то черные пятна, у кого есть такое? Такое заметно, если экран полностью черный.

проверил - в кромешной тьме действительно видно слабое свечение экрана, даже если он залит чёрным.
    чёрных пятен нет.

Ну значит мне так с дисплеем "повезло", еще помимо черных пятен есть вертикальные полосы на сером фоне и белом на яркости, близкой к минимальной.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 12 ноября 2013 14:24 Редактировалось d-Chill, 2 раз(а).
    ps1h:

Ну значит мне так с дисплеем "повезло"

скорее повезло не с дисплеем, а со зрением! :)
    я сколько ни вглядывался, не смог ничего разглядеть, в итоге яркость была принудительно выставлена на максимум, и я немного поманьячил с зеркалкой:

фоткалось в полной темноте, картинки кликабельны!
    это - нормальная экспозиция.
    если приглядеться, есть чёрные пятна.

а это - жэстачайшэ выкрученные в фотошопе с помощью кривых тени.

чёрные пятна и прочие артефакты, как можно заметить, есть.
    но при автоматической яркости дисплея и без лупы разглядеть их оказалось очень сложно.

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 12 ноября 2013 15:01 Редактировалось SerX, 2 раз(а).

заняться вам нечем, нет ничего идеального)))кроме...

:roll:
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 12 ноября 2013 17:55 Редактировалось ps1h, 2 раз(а).
    d-Chill:

ps1h:

Ну значит мне так с дисплеем "повезло"

скорее повезло не с дисплеем, а со зрением! :)
    я сколько ни вглядывался, не смог ничего разглядеть, в итоге яркость была принудительно выставлена на максимум, и я немного поманьячил с зеркалкой:

фоткалось в полной темноте, картинки кликабельны!
    это - нормальная экспозиция.
    если приглядеться, есть чёрные пятна.

а это - жэстачайшэ выкрученные в фотошопе с помощью кривых тени.

чёрные пятна и прочие артефакты, как можно заметить, есть.
    но при автоматической яркости дисплея и без лупы разглядеть их оказалось очень сложно.

Там помоему даже битый пиксель видно :) Интересная все-таки амолед штуковина

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 12 ноября 2013 23:26 Редактировалось d-Chill, 1 раз.
    ps1h:

Там помоему даже битый пиксель видно :)

он на матрице фотика. всё-таки выдержка 30 сек, - тут что угодно повылазит :shuffle:

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 16 ноября 2013 14:18

Кто-нибудь снимал нижнюю крышку? После СЦ она у меня немного просела с одной стороны, а после того, как я ее снял сам ногтем - появился люфт и скрипы, т.к. отломался один очень маленький пластмассовый усик. Верхняя крышка спустя 4 месяца тоже начала люфтить (ездит вверх и вниз), у меня у одного так?

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 16 ноября 2013 16:33

ps1h, нижнюю не снимал, но она у меня изначально стоит так, что со стороны буквы "с" она чуть ниже металлической части корпуса, но меня это не напрягает, и ковырять крышку я не буду, - в Desire S уже "наковырялся".. благо, в сц заменили крышку нахаляву :)

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 17 ноября 2013 00:19 Редактировалось SerX, 1 раз.
    ps1h:

Кто-нибудь снимал нижнюю крышку? После СЦ она у меня немного просела с одной стороны, а после того, как я ее снял сам ногтем - появился люфт и скрипы, т.к. отломался один очень маленький пластмассовый усик. Верхняя крышка спустя 4 месяца тоже начала люфтить (ездит вверх и вниз), у меня у одного так?

снимал верхнюю много раз, и нижнюю приходилось, и телефон пару дней назад разбирал полностью :) всё стало назад как родное, вроде ничо не люфтит

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 17 ноября 2013 00:35
    SerX:

ps1h:

снимал верхнюю много раз, и нижнюю приходилось, и телефон пару дней назад разбирал полность :) всё стало назад как родное, вроде ничо не люфтит

кстати есть небольшой люфт после СЦ между задней металлической крышкой и передней панелью дисплея на правом торце, болты вроде бы плотно закручены, в чем дело я не знаю.

• Livale Neophyte Poster
    офлайн
    Livale Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #705363

Написать сообщение

15
    # 19 ноября 2013 23:57

Ребята , такой вопрос. В общем купил телефон этот около полумесяца назад , сертифицированный, все как надо. Тащусь от него. Но вот вчера днем одним неловким движением руки я уронил телефон на лестницу. Там он пролетел мало того, что по самой лестнице, так еще сквозь перила свалился на пролет вниз. Тогда я впервые в жизни почувстовал то ,что называется "екнуло сердце". Поднял -посмотрел, цел идеально внешне, вроде все хорошо работает.
    Но сегодня оказался я в месте где не ловит сеть (у всех, не только у меня) и тут произошло странное:выведя сообщение о том ,что нет сети, он перезагрузился спустя некоторое время, самопроизвольно. Где-то через полчаса - та же история.
    Кто-нибудь сталкивался с такими перезагрузками ?
    Может ли быть, что они связаны с падением?( внутреннее повреждение... Но все остальное работает отлично)
    да, и после перезагрузки выводит ошибку и предложение отправить отчет

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 20 ноября 2013 06:03

поюзай еще пару дней, если так и будет продолжаться, то смело можно думать, что это из-за падения...а вообще с ними бывает такое, произвольные перегрузки встречаются в этой модели у некоторых людей

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 20 ноября 2013 09:36
    Livale:

Но сегодня оказался я в месте где не ловит сеть (у всех, не только у меня) и тут произошло странное:выведя сообщение о том ,что нет сети, он перезагрузился спустя некоторое время, самопроизвольно. Где-то через полчаса - та же история.

да, у меня за полгода было раза три. правда, когда я смотрю, он стесняется, и поэтому тихо ребутается в кармане. потом через энное время достаёшь - а он PIN запрашивает. очень весело, конечно..

Livale:

Может ли быть, что они связаны с падением?( внутреннее повреждение... Но все остальное работает отлично)

конечно, может, но раз в зоне уверенного приёма такой проблемы нет, значит, скорее всего, всё ок.

Livale:

это стандартное сообщение, которое выдаётся после любого аварийного завершения работы.

• Livale Neophyte Poster
    офлайн
    Livale Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #705363

Написать сообщение

15
    # 20 ноября 2013 09:44

Спасибо. Да, вроде в зоне приема работает как надо. Но я тоже почитывал, что HTC, особенно с буквой S в модели, бывает устает и перегружается, вот и успокаиваю себя мыслью, что горилла глас, метал. корпус и чехол вкупе спасли внутренности от повреждений, а ребуты это по молодости.

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 20 ноября 2013 17:30
    Livale:

вот и успокаиваю себя мыслью, что горилла глас, метал. корпус и чехол вкупе спасли внутренности от повреждений

у "ванессы" нет гориллы)))по-крайней мере производитель не заявляет об этом в характеристиках, может быть аналог, не спорю, но вряд ли горилла...металлический корпус очень легко царапается и на нем появляются сколы, следите за тем, чтобы между чехлом и задней частью смартфона не попадал песок или типа того, будут "ракушки" и "пещинки" на задней крышке

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 20 ноября 2013 17:54 Редактировалось ps1h, 3 раз(а).
    SerX:

Livale:

вот и успокаиваю себя мыслью, что горилла глас, метал. корпус и чехол вкупе спасли внутренности от повреждений

у "ванессы" нет гориллы)))по-крайней мере производитель не заявляет об этом в характеристиках, может быть аналог, не спорю, но вряд ли горилла...металлический корпус очень легко царапается и на нем появляются сколы, следите за тем, чтобы между чехлом и задней частью смартфона не попадал песок или типа того, будут "ракушки" и "пещинки" на задней крышке

Где такой бред нашли? Даже на официальном сайте Gorilla Glass One S есть в списке смартфонов с этим стеклом, сейчас все девайсы на горилле, тк ей аналагов нету, да и дешевая она.

Livale:

Спасибо. Да, вроде в зоне приема работает как надо. Но я тоже почитывал, что HTC, особенно с буквой S в модели, бывает устает и перегружается, вот и успокаиваю себя мыслью, что горилла глас, метал. корпус и чехол вкупе спасли внутренности от повреждений, а ребуты это по молодости.

У меня за все время (4 месяца) был только один ребут - случайно зажалась кнопка питания в кармане джинс, когда нагнулся шнурки завязать, может поэтому так часто девайс у всех ребутается именно в кармане? Еще из-за чехлов-книжек такое может быть.

Livale:

Ребята , такой вопрос. В общем купил телефон этот около полумесяца назад , сертифицированный, все как надо. Тащусь от него. Но вот вчера днем одним неловким движением руки я уронил телефон на лестницу. Там он пролетел мало того, что по самой лестнице, так еще сквозь перила свалился на пролет вниз. Тогда я впервые в жизни почувстовал то ,что называется "екнуло сердце". Поднял -посмотрел, цел идеально внешне, вроде все хорошо работает.

Если бы там было на плате механическое повреждение после падения, то телефон никогда бы не включился перед заменой материнской платы.

• Livale Neophyte Poster
    офлайн
    Livale Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #705363

Написать сообщение

15
    # 20 ноября 2013 20:34

http://www.droidnews.ru/obzor-otlichnogo-htc-one-s
    Да, и я уверен, что горилка есть, вторая. Честно говоря, зная себя,без гориллы и не брал бы.под крышкой чисто )

У меня за все время (4 месяца) был только один ребут - случайно зажалась кнопка питания в кармане джинс, когда нагнулся шнурки завязать, может поэтому так часто девайс у всех ребутается именно в кармане? Еще из-за чехлов-книжек такое может быть.

Чехол силиконовый, так что нечем, кнопка вообще рукой нажимается с трудом. Но сегодня вроде себя хорошо вел.

Если бы там было на плате механическое повреждение после падения, то телефон никогда бы не включился перед заменой материнской платы.

Вот вообще, бывает ли что механические повреждения проявляются не сразу, как думаете? Если не считать утопленников, конечно

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 20 ноября 2013 22:27

окей, насчет гориллы я облажался, но еще по первым обзорам помню, что о горилле речь не шла, но говорили о каком-то другом виде стёклышка

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 20 ноября 2013 22:33
    SerX:

окей, насчет гориллы я облажался, но еще по первым обзорам помню, что о горилле речь не шла, но говорили о каком-то другом виде стёклышка

это Вы с сонькой, наверное, перепутали: они всё никак на "Горилку" не перейдут, у них там какой-то DragonGlass, кажись..

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 20 ноября 2013 23:21

может быть, но на соньки последнее время даже не смотрю))