B_W:я так понимаю, липосакция пока лучший способ борьбы с жиром, который придумали ученые
Да и то "точечного применения" ![]()
B_W:я так понимаю, липосакция пока лучший способ борьбы с жиром, который придумали ученые
Да и то "точечного применения" ![]()
fuerer:B_W:я так понимаю, липосакция пока лучший способ борьбы с жиром, который придумали ученые
Да и то "точечного применения"
Вообще то все способы идеального здоровья придумали ещё в те времена. когда надо было выживать в дикой природе, да только их давно забыли. А современные терзания на тему похудеть не совсем верно отражают стремление к выздоровлению. Касаемо современных методов оздоровления, типа похудение, так и вообще странная связка понятий, похудеть можно и при наличии самых разнообразных заболеваний.
lvovin:fuerer, такой конверсии способствует и воздействие пониженной температуры.
Не до дрожи, а так, чтобы чувствовать себя бодрячком.
может попробовать криосауну???Хотя я холода жутко боюсь...
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
|
1171 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Давно тут меня не было.
Вот вопрос, мб поможете. Что делать, вес 83 стоит уже около месяца. Диета + L-карнитин + спорт не помогают.
Бывает помогает немножко отпустить, а потом снова зажать режимом. И бывает переходит дальше.
Panzer_General:Что делать, вес 83
куда уж меньше... и так вес как у дрыща...
а по сути - попробуй углеводное чередование 4+1 и надо видеть все вместе, чтобы что-то советовать.
можешь в личку написать - я думаю, что разберемся
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
|
1171 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
Баська, ахаха, надо пример брать с кота моего друга : на две недели пропадает из дома (как там бл..дки у котов называются?
), приходит весь побитый и худой раза в два
) а ты про огурцы ахаха
Andrey_K2009:Баська, ахаха, надо пример брать с кота моего друга : на две недели пропадает из дома (как там бл..дки у котов называются?
) а ты про огурцы ахаха
Баська просто думала что огурцы виной ![]()
Andrey_K2009:Баська, ахаха, надо пример брать с кота моего друга : на две недели пропадает из дома (как там бл..дки у котов называются?
) а ты про огурцы ахаха
Наш кастрирован, на бл..ки не ходит. А с котом вашего друга я не знакома
fuerer:Баська просто думала что огурцы виной
Он сидит безвылазно ![]()
Баська:Наш кастрирован
Ну так понятно: его жизнь кончена, а от существования он сохнет ![]()
fuerer:Ну так понятно: его жизнь кончена, а от существования он сохнет
Развели тут флуд ![]()
Баська:fuerer:Ну так понятно: его жизнь кончена, а от существования он сохнет
Развели тут флуд
Котэ в инете - это никогда не флуд
Это святое ![]()
fuerer:Баська:fuerer:Ну так понятно: его жизнь кончена, а от существования он сохнет
Развели тут флуд
Котэ в инете - это никогда не флуд
Это святое
Святой ты наш.
Баська, а у меня - фиолетовые шорты. Кстати, они до сих пор так и есть мотивационные ![]()