Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
много букв, но почитать стоит
Рубим хвосты или просто о супермегавысшем пилотаже форум WOWP
что то краем уха слышал про бонусные самолетики для бетатестеров, может кто раскрыть суть вопроса ? ![]()
Agentos:что то краем уха слышал про бонусные самолетики для бетатестеров, может кто раскрыть суть вопроса ?
700 боев должен отлетать начиная с альфатеста.. да и на сайт загляни там все расписано..
aleksall:Agentos:что то краем уха слышал про бонусные самолетики для бетатестеров, может кто раскрыть суть вопроса ?
700 боев должен отлетать начиная с альфатеста.. да и на сайт загляни там все расписано..
а с какой по какой дате ? чета не особо я могу найти на оф форуме
Agentos, ну же, всего-то пролистать пару страниц новостей
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/obt-release-preliminary/
я вот гадаю, если 25-го числа уже релиз, когда можно будет прем за токены покупать?
kotok1980:ти шина
Я не шина
Lineager:я вот гадаю, если 25-го числа уже релиз, когда можно будет прем за токены покупать?
Очевидно, что никогда, кто ж тебе прем продаст за какие-то бесплатные токены, тем более если он будет и на танки распространяться ![]()
Lineager:я вот гадаю, если 25-го числа уже релиз, когда можно будет прем за токены покупать?
Начиная со 2-го дня старта 2-го этапа ОБТ, у вас будет возможность приобрести прем-аккаунт за токены в ВоВП, действие которого будет распространяться и в ВоТ. Почему со 2-го дня? Потому что с патча 0.5.2 (2-й этап ОБТ) максимальное количество токенов, которое можно заработать за игровые сутки, равно 240. 10 токенов за первую победу, 20 за третью и 50 за десятую. 10 токенов за первый сбитый самолет, 20 за третий и 50 за десятый. 10 токенов за один уничтоженный наземный объект, 20 за третий и 50 за десятый. Потенциально до релиза (предварительно 25.09.2013) можно заработать 240х28 = 6 720 токенов.
но ранбше достаточно 5 побед = 300т/сутки
сейчас 10 побед+ 10 самолетов+10 наземных =280/сутки.
смотря на чем и как летать (стреляют по разному)....но даже 10 побед против 5 - уже не есть хорошо.
С сегодняшнего.
kotok1980:сейчас 10 побед+ 10 самолетов+10 наземных =280/
ты ж вроде с математикой дружишь- 240 за сутки, посчитай еще..
GreyWind:С сегодняшнего.
Сергей, все равно усложнили задачу, но я не унываю. Будем продолжать тестировать ВоВП. Патч 0.5.3, я догадываюсь, в районе 18.09.2013? Ответ "КТТС" тоже принимается
.
почитал, ничо не понил,
может кто быстро сказать -как получить самолетики для тестеров ? сколько надо налетать к какому числу и кому а ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
700 боев
до 25-го Сентября
всем кто сейчас в игре.
я забил, только токены собираю, ценность самолетов подарочных- минимальна, тестеров в самалетах в разы больше чем в танках, проект то, развился
лучше купить потом прем какой нить, уровнем выше- и все пучком, я кроме советов, немцев, и возможно амеров, даже развивать ничего не буду 
Я свои 700 боев еще на ЗБТ отлетал, так что сейчас не парюсь. Жалею (не сильно) только, что до выхода 0.5.2 не прикупил Пегаса для наземки. Ай ну фих с ним, на ТИ попилю.
uhS:GreyWind:С сегодняшнего.
Сергей, все равно усложнили задачу, но я не унываю. Будем продолжать тестировать ВоВП. Патч 0.5.3, я догадываюсь, в районе 18.09.2013? Ответ "КТТС" тоже принимается
.
Тогда, КТТС, так как другой вариант ответа "следим за новостями на портале игры" ![]()
uhS:что до выхода 0.5.2 не прикупил Пегаса для наземки. Ай ну фих с ним, на ТИ попилю.
что пегас уже не продается?

kotok1980:uhS:что до выхода 0.5.2 не прикупил Пегаса для наземки. Ай ну фих с ним, на ТИ попилю.
что пегас уже не продается?
Добавлено спустя 44 секунды
200 токенов, которые можно потратить на ПА, а раньше 91 токен, которые превратились в 72 800 серебра.