ASTAH000:IvD:Народ, кто-нибудь смотрел с этого телефона фотографии на телевизоре самсунг?
У меня по краям чуть режет, наверное потому, что разрешение 2560*1920.
а как синхронизировать, подскажите.
ASTAH000:IvD:Народ, кто-нибудь смотрел с этого телефона фотографии на телевизоре самсунг?
У меня по краям чуть режет, наверное потому, что разрешение 2560*1920.
а как синхронизировать, подскажите.
-AP-:а как синхронизировать, подскажите.
На телефоне вкл приложение Алшара (Allshare) и далее по подсказкам телефона...главное, чтобы телик поддерживал DLNA.
g.l.u.m:Deniss_:Народ подскажите телефон невозможно подключить к компьютеру через родной кабель,до етого 3 месяца нормально коннектился с компом а сечас при подключении кабеля через секунды 2 пикает и всё на екране заставка подключите кабель к устройству,что делать?Кабель непереламывал пользовался акуратно.И ещё пару раз вчера было что тел. жил своей жизнью,То писал что симкарта извлечена перезагрузить телефон,то вообще невидел сим,вставил другую симку всё нормально.но ето считаю более менее нормальным.Да и ещё внизу пропала иконка сообщений,остались тока телефон контакты и приложения,как вернуть иконку смс обратно на рабочий стол вниз екрана?
Чтобы определялся телефон, нужно установить SAMSUNG USB Driver, Поищите в интернете, ссылку не получается прикрепить.
Про симку, попробуйте подогнуть контакты в сим-слоте, кто-то писал выше, вроде помогает.
Ярлык для сообщений можете найти в приложениях и перетащить его на рабочий стол.
По поводу драйвера так я скачал самсунговсгий из ветки про наш телефон на 4PDA не помогло.А про Ярлык сообщений так раньше http://catalog.onliner.by/prodimage/galaxy_s_advance/0#0 он был внизу как на фото.А сечас его там нету,а как вернуть незнаю.
ASTAH000:-AP-:а как синхронизировать, подскажите.
На телефоне вкл приложение Алшара (Allshare) и далее по подсказкам телефона...главное, чтобы телик поддерживал DLNA.
прошку эту я то включал, только она работает только на прием, не знаю как включить ее как сервер, на компе включал медиасервер и телефон видит расшареные файлы, но если включть только телик и телефон, то они друг друга не видят, на телевизоре так же запускаю AllShare.
Попробую еще разок, раз уж так, просто один раз не получилось, да закинул.
По поводу драйвера так я скачал самсунговсгий из ветки про наш телефон на 4PDA не помогло.А про Ярлык сообщений так раньше http://catalog.onliner.by/prodimage/galaxy_s_advance/0#0 он был внизу как на фото.А сечас его там нету,а как вернуть незнаю.
Тогда попробуйте нажать на рабочий стол пока не выскочит меню "добавить на главный экран" и там можно выбрать ярлыки и виджеты.
-AP-:прошку эту я то включал, только она работает только на прием, не знаю как включить ее как сервер, на компе включал медиасервер и телефон видит расшареные файлы, но если включть только телик и телефон, то они друг друга не видят, на телевизоре так же запускаю AllShare.
Я в ТВ вообще ничего не включаю, он работает в обычном режиме (просмотр телепередач
)....на телефоне включил Лашару, на тв появляется окошко, найдено устройство и дальше на телефоне по подсказкам.
Вечером попробую на другом телике...
Можно ли носить его в чехле с магнитным замком?
В руководстве написано:
Не используйте кейсы и аксессуары с магнитными замками и берегите
устройство от длительного воздействия магнитных полей.
кто-нибудь устранял проблему...когда телефон недоступен, или ты сам не можешь кого-либо набрать ?
уже как-то поднодоело
может какие-нибудь настройки надо установить с велкома ?
еще батарея эта..живет своей жизнью, опять только на день хватает, до этого 2 держала )
насчет автообнавления, я поставил галочку, но google+ всеравно обновляется, можно убрать ?
Cupon:еще батарея эта..живет своей жизнью, опять только на день хватает, до этого 2 держала )
перезагрузи телефон,должно помочь.
-AP-:не знаю, не видит телик телефон
Лашара использует WiFi. Модем у меня в режиме роутера. Если модем выключить, соединения нет.
Falke888:Можно ли носить его в чехле с магнитным замком?
У меня чехол с магнитом (на торце вверху), вопросов нет.
Falke888:Можно ли носить его в чехле с магнитным замком?
В руководстве написано:
Не используйте кейсы и аксессуары с магнитными замками и берегите
устройство от длительного воздействия магнитных полей.
Там есть геомагнитный датчик. Вот его показания можно исказить сторонним магнитным полем, или вообще вывести из строя. Этот датчик помогает в навигации в ряде программ. Например из родных для этого телефона Google карты, навигация, адреса: позволяет указывать стрелочкой в какую стороны вы смотрите, держа в руках телефон, а в google адреса показывает ближайшие искомые заведения указывая направления и расстояние к ним относительно вас.
Есть еще компасы, металодетекторы и т.п.
-AP-, Wi-Fi телефона должен иметь связь с сетью телевизора. Телефон и телик должны быть в одной подсети: маска и соответствующие IP-адреса. На телевизоре включаем Allshare (если надо, то добавляем разрешенные IP-адреса), запускаем Allshare на телефоне, заходим, например, в "Видео", выбираем файл, запускаем, выбираем устройство (телевизор) или обновляем список. На телевизоре разрешаем запуск с появившегося на экране сообщения.
Так же можно лазить с телефона по DLNA-серверу, находящемся где-то в сети, а потом при запуске файла выбрать на чем показывать: на телефоне или на телевизоре, или на другом доступном устройстве.
86FVS:Отдам телефон за 320 у.е. Б\у 1 месяц в идеальном состоянии.
Так он новый столько стоит.. 
ASTAH000:86FVS:Отдам телефон за 320 у.е. Б\у 1 месяц в идеальном состоянии.
Удачи тогда взять)))
86FVS:ASTAH000:86FVS:Отдам телефон за 320 у.е. Б\у 1 месяц в идеальном состоянии.
Удачи тогда взять)))
Удачи продать) Смешные люди,б/у хотят по цене нового впарить.Б/у- как минимум -30% от стоимости нового.Итого получаем 318-30%=222$