На собрании 12.03.2013г. обсуждалось то, каким образом продлевались техусловия и как происходили поиски других документов, необходимых для проектирования. Конкретно было сказано, что сделано именно мною (заметьте, это было сказано в присутствии людей, которые, как вы считаете, все сделали - и никто не опроверг данную информацию, потому что это правда).
Что касается документов.... Если у члена нашего ПЖСК возникло желание ознакомиться с полученными техническими условиями, то сообщите об этом Ирине или мне, и мы предоставим вам эту возможность.
Анализируя высказывания на нашем форуме, лично у меня возникает вопрос. Какую цель вы преследуете, требуя именно сейчас перемен?
По вашим же словам - вы постоянно звоните как и в Могилев, так и в Бобруйск, следовательно вам известно, что Бобруйск перенес дату начала строительства нашего дома с апреля на июнь месяц. Если мы не успеваем собрать документы и пройти экспертизу до этого времени, вероятнее всего мы "выпадем" из графика строительства Бобруйска на 2013 год.
А сейчас вы очень "помогаете" успешной работе кооператива.
Решая вопросы, возникающие по вашим жалобам, мы уделяем время совсем не тому, чему необходимо для того, чтобы ускорить процесс завершения проектирования.
А уж если у нас поменяется председатель, то стройки в этом году нам не видать однозначно (даже опытному председателю необходимо будет определенное время, чтобы разобраться со всей нашей документацией и нашими проблемами). Сроки будут окончательно упущены.
Что касается комплектации кооператива - приведу конкретные цифры, чтобы больше не возникало лживой информации по этому вопросу.
На сегодняшний день у нас
73 квартиры занято нашими членами кооператива,
10 квартир занято гражданами, отселяемыми из ветхого жилья,
15 квартир занято новыми членами кооператива, на которых на этой неделе должны отдать Решение МРИК,
1 квартира для нового члена кооператива, на которого еще нет Решения МРИК,
Итого 99 квартир из 159.
Остается 60.
Из них заявка от нашего кооператива на 2 квартиры (с индексацией) лежит в МРИК,
на 7 квартир (с индексацией) - в Сеницком сельском совете.
на 3 квартиры (с индексацией) подготовлены заявки в сельский совет (на квартиры недавно исключенных членов кооператива)
еще будут поданы заявки на 2 квартиры (с индексацией), только после исключения выбывших членов кооператива Решением МРИК
1 квартиру мы должны предоставить ЖКХ Минского района в соответствии с условиями выдачи техусловий.
Итого остается 45.
По решению общего собрания генподрядчику предоставляется до 30% от общего количества квартир - соответственно до 48 квартир.
Скажите, пожалуйста, что нам еще распределять????
На что вы жалуетесь????!!!!
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды
весна2013:
Но тогда возникает вопрос. А что в это время делала Бычкова М.Н. и все правление? очень хочется разобраться.
У нас каждое собрание начинается с отчета правления о проделанной работе, где подробно рассказывается о том, что сделано, в том числе и мной.
Вот мне тоже очень хочется разобраться, зачем вы голосуете за признание отчета удовлетворительным, если не считаете его таковым?