Пекинес, правда что ли? При смене ТП такое происходит?
Pekines,
Работает стабильно, правда, кодеки с EFR на HR перескакивают только так
Никогда бы не поверил, что супер современная сеть БеСТ (для придирчивых, читать: ЗАО "БеСТ" будет использовать ископаемую HRню, пока не нарвался сам. Неприятно...
Doodlez, к сожалению, даже их темпы строительства сети не успевают за ростом абонбазы и разговоров. Хотя у нас в Гродно прибыло за прошлую неделю две работающих и одная строящаяся базовая станция. Причем строятся как раз там, где спальные районы или в центре в местах скопления молодежи.
Старая красная карточка с тарифом "Люблю поговорить" (бывший "Комплексный"). Не проходят ни звонки, ни USSD. Если раньше мог быть недоступен, то сейчас... Есть у кого похожие проблемы?
Да, лежит полностью! Никуда не дозвониться. Предупредили бы, если это плановое лежание
Да сеть легла. Сразу грешил на новую симку с ТИБО. Однако проверил на старой - та же фигня Не проходят ни звонки ни USSD и интернет не работает Перехвалил сегодня лайф
офлайн
Pain_killer
Junior Member
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
г. Дрогичин... 127 км до Евросоюза... Сеть лежит полностью... Даже телефон только с 3-го раза при ручном выборе сети в ней регистрируется...
да-да-да. и весь кайф обрубился. а я думал, что все из-за того, что я сам себе ммс отправил для теста))
офлайн
Реаниматолог
Junior Member
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
R-EVIL:Да, лежит полностью! Никуда не дозвониться. Предупредили бы, если это плановое лежание
точно, вчера вечером (около 20:00) никуда не смог прозвониться. Самое забавное что соединение типа происходит, меня слышат, но у меня тишина. И потом наоборот, мне перезванивают - я слышу, но меня не слышат!
[censored by Макс Дмитриев]
Гродно. Сеть отсутствовала в течение получаса, связь наверное еще больше
[censored by Макс Дмитриев]
Проблемы были, однако вчера дозванивался максимум со второго раза и прекрасно разговаривал
вчера в районе ул. Воронянского связи не было где-то с 18-30 до 20-00. По крайней мере я никуда не мог позвонить и балас не показывало. Набирать номер можно было сколько угодно много раз - эффекта было нОль.
Затем в 20-10 до меня дозвонились. Поговорили нормально минут 10. После снова не было возможности прозвониться. Причем некоторое время телефон писал "поиск сети".
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера и в Гомеле часов в 10 вечера не проходили ни звонки, ни интернет, ни USSD - ничего. Телефон даже не показывал, что доступен GPRS. (во всяком случае в Новобелице)