VeCross:Дать телефон мастера?
Спасибо. Заказал новый аккумулятор
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!! Хочу купить электронную сигарету!1Курю пачку в день уже более 15лет(light)Подскажите пожалуйста какую электронную сигарету купить????
RYBILA:Добрый день!! Хочу купить электронную сигарету!1Курю пачку в день уже более 15лет(light)Подскажите пожалуйста какую электронную сигарету купить????
Joyetech Joye eGo-C 650 мАh
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Pofigator:А почему решили что аккум ?
А потому как разобрал - и от аккума к плате шел только 1 проводок. Точнее шло-то два, но вот второй оборвался по пути. Я хоть с электрикой и не дружу, но интуитивно чувствую, что именно это и есть причина ![]()
RYBILA:Добрый день!! Хочу купить электронную сигарету!1Курю пачку в день уже более 15лет(light)Подскажите пожалуйста какую электронную сигарету купить????
Ego Twist +
Пeшeход:и к этому аккумулятору vivi nova v2 mini
или корку (V-core).
pilota_net:Точнее шло-то два, но вот второй оборвался по пути. Я хоть с электрикой и не дружу, но интуитивно чувствую, что именно это и есть причина
Так дело в проводке .
Вам сюда
VeCross:Дать телефон мастера?
или ко мну .
Chuck Co.:никто случаем не заказывал клиромайзеры/испарители на китайских магазинчиках?
А в чём вопрос ?
pilota_net:Pofigator:А почему решили что аккум ?
А потому как разобрал - и от аккума к плате шел только 1 проводок. Точнее шло-то два, но вот второй оборвался по пути. Я хоть с электрикой и не дружу, но интуитивно чувствую, что именно это и есть причина
Цена вопроса тысяч 15, не надо из-за этого тратиться на новый аккум ![]()
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
VeCross:Цена вопроса тысяч 15, не надо из-за этого тратиться на новый аккум
Пытливый детский ум не дал мне покоя, и старина Бульбашь подсказал мне взять чего-нибудь и расковырять его... так что - стоило таки заказывать новый)) Да и потом, ехать, тратится на проезд до Минска и терять время (а у меня сессия сейчас, времени нет совершенно)...
Кстати, VeCross, а можно Вам здесь в личку заказ сделать? А то с Вашим сайтом не дружу.
Друзья, 3-4 мл жижи 16 mg в день (ego-c) это нормально? Кто вообще сколько парит примерно?
У меня 4мл сейчас.
Кстати! 22-23 июня планируется встреча вейперов с выездом на шашлыки!
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
VeCross:Кстати! 22-23 июня планируется встреча вейперов с выездом на шашлыки!
Где поконкретнее почитать можно об этом?
Пeшeход, VeCross, спасибо, успокоили) я думал что много, хотя на других форумах люди пишут, что и 8-10 мл в день расход. ego-c довольно прожорливая, зато сколько пара ![]()