Suprandrei78, еще я видел на Маркса и в Глобо на Уманской.
А ты чувствительность сенсора в углу возле фронтальной камеры проверял - иногда сильно снижена???
И сколько битых пикселей ты обнаружил и в каких местах они были???
Suprandrei78, еще я видел на Маркса и в Глобо на Уманской.
А ты чувствительность сенсора в углу возле фронтальной камеры проверял - иногда сильно снижена???
И сколько битых пикселей ты обнаружил и в каких местах они были???
Suprandrei78:Всем привет! Пытался сегодня купить данный планшетик в Минске... В офисах МТС на обоих Независимостях (Восток и пл Ленина) уже нет, нашел только на Революционной. Все четверо с дефектами экрана в виде битых пикселей (выявлены на черном, красном и зеленых фонах). Не знаю стоит ли еще пытать счастья(((((((( При покупке тест ()()2846579()() обязателен!!!!!
оно вам надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите на планшет защитная плёнка 7 дюймов пойдёт или надо брать больше с учётом того, что глянец над экраном физически больше 7 дюймов (под ним распологается еще передняя камера и датчик освещенности)?
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Sansanich, Ищи именно оригинал, с вырезами для камеры, так как придется не красиво обрезать. На ebay я себе заказывал, и тут на барахолке выдел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Sansanich, 7 баксов 3штуки.
Еще стилусы едут, как приедут будет 3шт. свободны, отдам намного дешевле чем в магазе если кому нужно, правда приедут через недели три только.
Народ,не в теме,если офф прошивку от мтс 4.03 ставить,гарантия слетает???....иль все-таки можно сделать и без установки оффы,чтобы звонки поступали на планш,ну или стабильно на телефон (сделал твин симки),а то до меня дозвониться не могут,когда в планше нэт штудирую????
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
KUPASH, гарантия не слетает. при работе на планшете, симка на телефоне должна быть отключена. Звонки идут в планшет, лучше прошей 4 андроид, на сайте мтс все расписано.
Nekropolis_13:KUPASH, гарантия не слетает. при работе на планшете, симка на телефоне должна быть отключена. Звонки идут в планшет, лучше прошей 4 андроид, на сайте мтс все расписано.
при установке 4ки все ранее установленные проги слетают?
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
edge - это 2g. hsdpa -3g+ вроде как.
KUPASH, да, будет полная вроде прошивка, все слетит.
ребятушки, скиньтесь прошивами, с которыми он у вас не перезагружается, можно с рутом тоже помочь
miron009 я пользуюсь "C158B003 MTS_BY со встроенным root" ни 1 перезагрузки
тфу тфу тфу
Nekropolis_13:edge - это 2g. hsdpa -3g+ вроде как.
KUPASH, да, будет полная вроде прошивка, все слетит.
пасиб!!!
а как его подключить к компу как флешку,чтобы внутреннюю память видел пк???....не могу в этом hi suite разобраться(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
KUPASH, если семерка, то через обычный проводник виден. Тока при подключении в девайсе выбрать первую строчку.