viktarzhurauleu:Ну так надо расширяться. Явно BelCel требуются вменяемые сотрудники.
Я думаю там есть вменяемые.
viktarzhurauleu:Ну так надо расширяться. Явно BelCel требуются вменяемые сотрудники.
Я думаю там есть вменяемые.
viktarzhurauleu:скайлинк:Не берут пока. Я б ещё привёл пару толковых энтузиастов-специалистов. Пока только сокращения
Самое время брать, например на полставки.
Т.к. народ реально не знает даже о существовании такого сервиса как CDMA450 EVDO rev. A (Unlim, WLL). Например, мало ли кто знает Lexus LFA, а между тем это отличный кар.Добавлено спустя 17 секунд
Так у нас вкусы совпадают!
iv77tk:Кстати, а такой ли уж это анлим?
Может подобъем кто сколько за месяц потребил трафика, по максимуму конечно.
А потом посмотрим на сколько Гб тянет данный анлим.
в среднем 30-40 гигов
Сегодня отослал такой текст в адрес компании
"Директору компании ООО СП "БелСел"
Новикову В.В.
от xxx
В настоящий момент я являюсь абонентом компании ООО СП "БелСел" (абонентский номер 4xx-xx-xx). Между мной и компанией заключено соглашение о предоставлении услуг связи №5 от 10.04.2012, а также дополнительное соглашение к Соглашению о предоставлении услуг связи №5 от 10.04.2012. В рамках дополнительного соглашения оператор обязуется оказывать Абоненту услугу высокоскоростной передачи данных (услуга EV-DO), а Абонент обязуется оплачивать эту услугу и пользоваться ей (п.1 дополнительного соглашения).
Однако, несмотря на своевременную оплату счетов с 18 января 2013г. и по сей день я не получаю доступа к услуге высокоскоростной передачи данных (услуга EV-DO). На протяжении вышеозначенного периода уровень сигнала EV-DO по моему месту прописки (xxx) находится на нулевой отметке. При этом мое место прописки и оборудование (USB модем Cmotech CNU-680) находятся в зоне действия базовой станции ООО СП "БелСел", поддерживающей услугу EV-DO.
Мною были предприняты следующие попытки к разрешению создавшейся ситуации:
1. Контакт с отделом по работе с абонентами ООО СП "БелСел". В результате контакта была получена информация о работах по модернизации сети. Сроки окончания работ озвучены не были.
2. Контакт с представителем технической поддержки ООО СП "БелСел" по телефону 8(029) 4 97 49 81. Также была получена информация о ведущихся работах по модернизации сети. Сроки окончания работ также не были озвучены.
Следует отметить, что в рамках соглашения между мной и компанией я получаю доступ к услуге EV-DO в рамках тарифного плана МультиActive, при активированной услуге «Unlim на 6 месяцев». Однако на данный момент, несмотря на внесенные мною на счет компании ООО СП "БелСел" авансовые средства, компания не выполняет условия дополнительного соглашения и не предоставляет мне оплаченную услугу.
В связи с отказом ООО СП "БелСел" выполнять условия дополнительного соглашения к Соглашению о предоставлении услуг связи №5 от 10.04.2012 между мной и ООО СП "БелСел" требую расторжения дополнительного соглашения к Соглашению о предоставлении услуг связи №5 от 10.04.2012, непосредственно Соглашения о предоставлении услуг связи №5 от 10.04.2012 а также выплаты остатка средств на моем счету абонента и выплаты неизрасходованной суммы за услугу «Unlim на 6 месяц».
Также хочу отметить, что проведение технических работ, заявляемых отделом по работе с абонентами и отделом технической поддержки ООО СП "БелСел" не отражено на сайте компании. Кроме того компанией не были предприняты иные попытки информирования абонентов о ведущихся технических работах и сроках их окончания."
Буду ждать ответ...
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Я что-то не пойму, пишут что в Бресте вчера EVDO то выключали, то опять включили. У меня 1х как был так и остался и скорость ну до 10КБайт в секунду. Это получается 1 БС работает в режиме EVDO, а та которая на востоке только в 1х, или у меня просто проблемы с модемом? Кто подскажет в районе областной больницы работает EVDO?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18486 |
16 лет на сайте Город:
|
almador:На протяжении вышеозначенного периода уровень сигнала EV-DO по моему месту прописки (xxx) находится на нулевой отметке.
несрослось у Чела с Селом
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
Andy_Gon, в Бресте постоянно какие-то проблемы, припоминаю, что чел на форуме говорил, что даже рядом с вышкой интернет никакой. Может там кабель отвалился, или проблемы с ПО. Как говорится: вы не пробовали выключить и включить?
Kekc_oL:Я думаю там есть вменяемые.
Имелось в виду требуется еще больше, как и скайлинк, вменяемых. (в бокалах чай.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
viktarzhurauleu:Может там кабель отвалился, или проблемы с ПО.
Прям как в той поговорке - слегка беременна.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18486 |
16 лет на сайте Город:
|
nrm:Может там кабель отвалился
может даже Винду переустановить и пользоваться браузером Хром---когда сидел на Опере то конкректно тормозило
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
viktarzhurauleu:Именно так, как Windows - слегка глючна.
Чаще всего у кривых рученок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
354 |
14 лет на сайте Город:
|
при осуществлении единоразового платежа в размере 300 000 рублей. Таким образом, один день безлимитного интернета стоит менее 822 рублей. Услуга подключается на тарифных планах МультиActive и МультиActive - Экстра.
в нагруз ещё абоненка 50 и 60к соответственно. внимание вопрос! НА***...эммм...тоесть зачем мне анлим за 1млн (без включённых 20% ндс) со сменой моего оператора? мне на диалоге некому звонить...хотя нет, есть кому! службе технической поддержки
коменты не читал, но думаю все написали тоже самое)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18486 |
16 лет на сайте Город:
|
Twoarto:зачем мне анлим
а больше ты нигде невозьмёш безпроводной анлим ни за какие деньги---ета услуга для тех кому ето нада---без проводов и без ограничений и самадёшава анлим
при нормальной скорости ето идеальное предложение
в Гродно на жд вокзале скорость упала до 50 с 600 за 2 месяца... не фонтан, хотя и выгодно...
vadzik:в Гродно на жд вокзале скорость упала до 50 с 600 за 2 месяца... не фонтан, хотя и выгодно...
У кого есть возможность в Гродно на ул. Репина затестить? БС на К. Маркса.
Metallector:при нормальной скорости ето идеальное предложение
Полностью с вами согласен ~110 000 в месяц за полный безлимит без привязки к проводам (пусть даже при скорости 50-100 Кбайт\с) - ни у кого из мобильных операторов нет и врядли будет в ближайшее время - т.к. при имеющемся колличестве абонентов их сети просто лягут - слишком много людей захочет воспользоваться.
Кроме одного.....
Год-полтара назад когда это всё дело заработало (анлим) - покрытие было вполне неплохое - и по голосу и по EVDO - я спокойно перемещался поРБ и не было вопросов ни по связи ни по инету (ну или почти не было). Теперь - Минск - да инет работает и голосовая связь тоже - но вот боюсь когда выеду за его пределы буду немного расстроен.
Оператор - чё дальше ждать?
г. Лида, ул. Машерова. пятница, 19:54. Незнаю сколько точно абонентов на лидской единственной БС, но лично я подключил около десятка безлимитчиков, сидят ли они на закачках - мне неизвестно.
скайлинк, та же ситуация что у вас, 2 км от колодищь, бс колодищи или силичи мне не известно, такая ситуация уже месяц, у кого что не работает мне неизвестно.