Ок, тогда в понедельник заеду
офлайн
ModernDigital
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Какие претензии? На самом деле сама видела расчета, цифра реальная(по крайней мере говорю то, что видела) Поэтому не поднимайте панику. Подписывайте допы и платите. Это цена если задуматься нормальная.
OlgaProhorova:На самом деле сама видела расчета, цифра реальная(по крайней мере говорю то, что видела) Поэтому не поднимайте панику. Подписывайте допы и платите. Это цена если задуматься нормальная.
Подтверждаю, что цифры обоснованы и реальны, а цена нормальная.
Тем более, что в итоге цену поднял не МС, а МАПИД. Так как в домах от укс московскго у нас не может получиться, потому что все комуникации и сети от прибыли МС, которая неизменна. Главный бухгалтер сказала, что если к маю в итоге метр окажется меньше в цене, то тогда майский платёж пересчитают. Но если честно, то уже хоть бы он (метр) остался б неизменным и то хорошо. Но всегда хочется лучшего.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Lokett:Тем более, что в итоге цену поднял не МС, а МАПИД. Так как в домах от укс московскго у нас не может получиться, потому что все комуникации и сети от прибыли МС, которая неизменна. Главный бухгалтер сказала, что если к маю в итоге метр окажется меньше в цене, то тогда майский платёж пересчитают. Но если честно, то уже хоть бы он (метр) остался б неизменным и то хорошо. Но всегда хочется лучшего.
согласна
офлайн
flaber1985
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
OlgaProhorova:
На самом деле сама видела расчета, цифра реальная(по крайней мере говорю то, что видела) Поэтому не поднимайте панику. Подписывайте допы и платите. Это цена если задуматься нормальная.
Как за такое короткое время вы просчитали что расчёты правильные???????не получив их наруки и непокозав их специалистам ?(А цена пока нормальная)
офлайн
ModernDigital
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
flaber1985:OlgaProhorova:
На самом деле сама видела расчета, цифра реальная(по крайней мере говорю то, что видела) Поэтому не поднимайте панику. Подписывайте допы и платите. Это цена если задуматься нормальная.
Как за такое короткое время вы просчитали что расчёты правильные???????не получив их наруки и непокозав их специалистам ?(А цена пока нормальная)
Я была в кабинете и видела таблицу , мне объяснили что откуда берется в расчете и меня удовлетворил этот ответ, а точные цифры и акты от Мапида мне и не показали бы - это покажут только проверяющим организациям.
А все остальное подписывать доп или нет, платить или нет - это решение каждого человека, все мы здесь взрослые.
офлайн
flaber1985
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
OlgaProhorova:flaber1985:OlgaProhorova:
Я была в кабинете и видела таблицу , мне объяснили что откуда берется в расчете и меня удовлетворил этот ответ, а точные цифры и акты от Мапида мне и не показали бы - это покажут только проверяющим организациям.
А все остальное подписывать доп или нет, платить или нет - это решение каждого человека, все мы здесь взрослые.
Скажите а какая примерно методика расчета?
Что то тут про интернет проскакивало... Может кто ответить?
Посмотрел сетку, мы на 6м этаже, квартира 41. Федченко.
joje:Что то тут про интернет проскакивало... Может кто ответить?
Добавлено спустя 47 минут 23 секунды.
про какой интернет?
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
natacha1163
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
repina2007:что-нибудь слышно про сдачу дома?
сегодня перед обедом были в минскстрое, сказали пока ничего не известно
Andenka:А позитивное что нибудь можно)?
http://naviny.by/rubrics/computer/2012/04/02/ic_articles_128_177381/