Вы когда приходите в магазин, Вам ведь не говорят, что колбаса с чеком 15тыс, а без чека 10. Вы покупаете по 15 и без каких-либо проблем получаете чек и все довольны. Так и здесь, пожалуйста, выставляйте цену в 110 долларов на коште и я буду расчитывать на эту сумму.
Это неправильное сравнение. Во первых Вы сказали что "будуте расчитывать на эту сумму". Но взяв самую маленькую цену - Вы хотите получить самый лучший сервис.
Например возьмём пункт на коште "расходные материалы": все видят что ленточка к матричному принтеру стоит 3,5 у.е. При звонке - все говорят - только "безналичный расчёт". Просят - за нал и с доставкой:А людям когда называешь цену с доставкой - слова: Ты что .......ел!!!Просто наверное все думают что курьер работает без денег по собственной иннициациве возит тудя суда, да и бензин у нас давно стал бесплатный - да и вообще: у нас давно комунизм - только почемуто никому об этом не сообщили - .Вопрос: какой смысл везти эту ленточку себе в убыток, на другой конец города? Да вообще какой смысл её куда то возить?
В здравом уме продавец не выдаст чек на товар, который не может оприходовать.
Выдаст что самое интерестное. Если он плачивает двойной НДС. Мне например без разницы какой товар - главное что бы сервис был послепродажный - а вопрос как его привезли(легально,полулегально,в чёрную) - мне фиолетово.
Я остаюсь лохом без чека(читай без прав)
Ну если Вы считайте что чек - для Вас панацея - то не хочу Вас растраивать. Чек - ничем Вам не поможет и не от чего Вас не спасёт. Если Вам в заключении напишут "Нарушение условий эксплуатации".
что я такой. Криворукий недоучка, который на следующий день сломает этот тюнер.
Здесь никто так не сказал - но все таки.....
Прод.: есть, 5тыс(~2уе, не срочная, с 18.00 до 22.00)
Я: Ок, адрес.. телефон..
В итоге - ноль.
Кстати за доставку ни один интернет-магазин в минске не имеет права брать деньги(исключение доставка курьерскими службами DHL, БелПочта и т.д.), так на это нужен отдельный вид деятельности и отдельный налог(а платить его никто не хочет)
Вот это сервис! Скажите мне ваш магазин и я буду сначала выбирать у вас, а потом у других.
и мне сообщите! обожаю покупать в магазинах с ТАКИМ сервисом.
даже "пару" баксов цены лишней - небеда. если обещания выполняют и удобно для меня всё делают.
Можете приобрести что нибудь у меня, в профиле есть и название магазина и т.д. Работая уже много лет
- почему то таких проблем - нет.
.