Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
![]()
Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
![]()
Господа, нужно подобрать кулер на i7 6700 за разумную цену. Никаких чрезмерных требований не ставлю, просто нужно, чтобы его хватало для охлаждения. Как думаете, подойдет ли такой для этого камня?
https://catalog.onliner.by/fan/arcticcooling/ucacofi11101cs
gave:Как думаете, подойдет ли такой для этого камня?
подойдет и для разгона. Без разгона же можно обойтись примерно в 2 раза более дешевым.
|
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
|
800 |
13 лет на сайте Город:
|
gave, народный DeepCool GAMMAXX 300, получше DeepCool GAMMAXX 400, поэлегантнее DeepCool GAMMAXX S40.
gave:просто нужно, чтобы его хватало для охлаждения
С этим должен справляться боксовый, а некоторые даже разгоняют на нём.
Золотая середина цена\качество - Thermalright TRUE Spirit 120M(BW) Rev.A.
Есть дешевле варианты на винтах для i54670 чем Thermalright TRUE Spirit 90M Rev.A
toouur, Похоже и сейчас нет. Блин с амд в этом плане получше было
А что тише, производительнее Zalman CNPS10X Performa или Thermalright TRUE Spirit 90M Rev.A
Dan!La:Есть дешевле варианты на винтах для i54670 чем Thermalright TRUE Spirit 90M Rev.A
Если не принципиально башня - DeepCool THETA 31 PWM.
Dan!La:А что тише, производительнее Zalman CNPS10X Performa или Thermalright TRUE Spirit 90M Rev.A
Performa слышалась лучше. ![]()
DeepCool THETA 31 PWM шумный наверно, и системник стоит в плохо продуваемой нише не справится наверно.
Alhlm:CNPS10X Performa эффективнее
Alhlm, если заменить вентилятор, то будет ещё и так же тихо.
Dan!La, у Performa довольно шумное охлаждение, менять кулер желательно в любом случае.
Dan!La:Есть дешевле варианты на винтах для i54670 чем Thermalright TRUE Spirit 90M Rev.A
Dan!La, у меня i5- 4590 охлаждался в своё время Arctic Cooling Alpine 11 PLUS, причём в silent режиме - абсолютно бесшумно в самых крутых игровых замесах, почти 24/7. И он таки на винтах 
У меня похожий https://catalog.onliner.by/fan/arcticcooling/alpine11prorev2 тоже в silent и температура в играх 80-85
Dan!La:Может и не менять хз
Dan!La, у меня однажды был острый приступ жадности и я охлаждал i7-2600 больше года Cooler Master DP6-8E5SB-PL-GP, правда потом заменил на Arctic Cooling Freezer i11 от греха по дальше, хотя, честно говоря ничего особенно не изменилось.