Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
Господа, нужно подобрать кулер на i7 6700 за разумную цену. Никаких чрезмерных требований не ставлю, просто нужно, чтобы его хватало для охлаждения. Как думаете, подойдет ли такой для этого камня?
https://catalog.onliner.by/fan/arcticcooling/ucacofi11101cs
gave:Как думаете, подойдет ли такой для этого камня?
подойдет и для разгона. Без разгона же можно обойтись примерно в 2 раза более дешевым.
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
800 |
12 лет на сайте Город:
|
gave, народный DeepCool GAMMAXX 300, получше DeepCool GAMMAXX 400, поэлегантнее DeepCool GAMMAXX S40.
gave:просто нужно, чтобы его хватало для охлаждения
С этим должен справляться боксовый, а некоторые даже разгоняют на нём.
Золотая середина цена\качество - Thermalright TRUE Spirit 120M(BW) Rev.A.
Есть дешевле варианты на винтах для i54670 чем Thermalright TRUE Spirit 90M Rev.A
toouur, Похоже и сейчас нет. Блин с амд в этом плане получше было
А что тише, производительнее Zalman CNPS10X Performa или Thermalright TRUE Spirit 90M Rev.A
Dan!La:Есть дешевле варианты на винтах для i54670 чем Thermalright TRUE Spirit 90M Rev.A
Если не принципиально башня - DeepCool THETA 31 PWM.
Dan!La:А что тише, производительнее Zalman CNPS10X Performa или Thermalright TRUE Spirit 90M Rev.A
Performa слышалась лучше.
DeepCool THETA 31 PWM шумный наверно, и системник стоит в плохо продуваемой нише не справится наверно.
Alhlm:CNPS10X Performa эффективнее
Alhlm, если заменить вентилятор, то будет ещё и так же тихо.
Dan!La, у Performa довольно шумное охлаждение, менять кулер желательно в любом случае.
Dan!La:Есть дешевле варианты на винтах для i54670 чем Thermalright TRUE Spirit 90M Rev.A
Dan!La, у меня i5- 4590 охлаждался в своё время Arctic Cooling Alpine 11 PLUS, причём в silent режиме - абсолютно бесшумно в самых крутых игровых замесах, почти 24/7. И он таки на винтах
У меня похожий https://catalog.onliner.by/fan/arcticcooling/alpine11prorev2 тоже в silent и температура в играх 80-85
Dan!La:Может и не менять хз
Dan!La, у меня однажды был острый приступ жадности и я охлаждал i7-2600 больше года Cooler Master DP6-8E5SB-PL-GP, правда потом заменил на Arctic Cooling Freezer i11 от греха по дальше, хотя, честно говоря ничего особенно не изменилось.