Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored]:Вот прикрепила - вот как тут, только без детали посередине- все такими складочками, а по краям до шкафов спуск, салатового цвета, а над столом гардина с нежной вышивкой на ленте ширина комнаты 3м и какой карниз? Цена?примерно
Ужосс.
Как можно в наше время вешать такую цыганщину.
Это в стиле начала 90х. уровня "бабушатник"
Ну и во сколько обойдётся такой агрошик?
Вы что никогда нормальных штор не видели?
Хорошка:rapuhina, первое, что приходит в голову - римская штора. Но! У вас уже есть роль-шторы, возможно, режет глаз радиатор отопления и у вас ведь ниша для потолочного карниза. Вашей девушке бантики/рюшечки неуместны
Так почему бы вам на самом деле не повесить просто прямые шторы до пола из льна или смесовых тканей
Ну и во сколько в среднем обходится комплект готовых льняных штор на карниз длиной 3м?
Высота 2,55см.
|
офлайн
katapettut.by
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
Cerruti, да я уже пересмотрела тышшчу фото штор, но как-то ничего не впечатлило, только вот если такая нежность воздушность

вот что-то в этом роде хотела бы ...но у нас в комнате трубы и полки со шкафами расположены так, что если вешать римские или день-ночь - то не будет уютно....
Вот

И напротив дом метров в 40-50 - окна в окна а что Вы порекомендуете????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
savritskiy
Junior Member
|
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу заказать у вас такого плана шторы во сколько обойдутся ширина окна у меня 2,25 метра высота 1,6 м

savritskiy, вы не указали у вас это кого именно
свое видение отправила вам в личку
Хорошка, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с окном, один откос которого плавно перетекает в стену комнаты? Т.е. стена является продолжением откоса, или наоборот... Фото пока нет, попозже выставлю. Может, у Вас имеется опыт декорирования такого окна? Буду весьма признательна, а то всю голову сломала, что с ним делать.
ylia_derb, здравствуйте! Был такой заказ. Сама удивилась такой планировке. Там сразу попросили узкие прямые шторы с декором. Чтобы и мне всю голову не ломать,
поделитесь фото как оно будет у вас. Тогда и обсудим варианты. Ведь я даже не знаю какое назначение комнаты. Для детской и гостиной это будут разные предложения 
Хорошка, комната будет гостевой/кабинетом, просто запасная так сказать. Я бы тоже хотела прямые шторы, мне не понятно, как карниз то расположить? До дома уже завтра доеду, сфоткаю свое окошко.
Пы.сы. Не хочу/не люблю ламбрикены, различные навороты, складки. Простые шторы или римку?
ylia_derb, тогда попрошу ещё сделать фото потолка над окном и описать как планируете расставить мебель. Например, если у вас будет диван стоять под окном, тогда уместнее будет римская ![]()
Пы.сы. По большому секрету, я сама не люблю ламбрикены 
ylia_derb, по фото , конечно, мне не все ясно , Но!
- справа у вас есть широкий простенок, можно делать гардину и портьеру на одну сторону просто.
может смотреться грубовато
уже изящнее
или
можно
поменять
гардину и портьеру)
а
вообще красота. Но, боюсь, такой вариант вам уже будет слишком с "наворотами"
и не по душе
- окна дома напротив. Если это это смущает, можно решать вопрос римскими
- ну а карниз... как пожелаете. Хотите труба, хотите потолочный. При условии, что потолок натяжной, потолочные просто крепятся к кронштейнам, которые в свою очередь, крепятся к стене.
Хорошка, благодарю за столь развернутый ответ! С двумя цветами шторы понравились, даже на одну сторону смотрятся не так грубо, как с одним цветом. А если карниз просто трубой, мне его надо впритык к стене вешать (слева)? Я тоже думала про римку, т.к., честно говоря, тюль не очень хотела, просто шторы, но окно узкое, и просто шторы будут не айс.
ylia_derb:трубой, мне его надо впритык к стене вешать (слева)?
верно, впритык. Причем наконечники выбирайте самые маленькие, а то и просто
Поняла, спасибо. Буду решать по поводу штор, или римку. На направляющих в натяжном потолке тоже нравится, но надо померить высоту от окна до потолка, мало ли будет слишком высоко...
ylia_derb, всегда пожалуйста
Если решитесь на потолочный карниз, и если ещё не поздно, можете попросить при установке потолка сделать нишу для карниза. Так смотрится ещё лучше.
Спасибо за советы
Еще хотела спросить про ткань: дочь хочет в комнату шторы в горошек/бубку, разноцветные кружочки мелкие. На белом фоне (или не обязательно на белом). Девочка-подросток. Интересно наличие и цена, конечно же. По составу - хлопок/полиэстер, лен/полиэстер, не хочу, чтобы ткань блестела.,Вы пару страниц назад выкладывали образцы под лен, тоже цена интересует. Интересует молочный, очень светлый тон.
ylia_derb:шторы в горошек/бубку, разноцветные кружочки мелкие.
работы таким рисунком у меня не было. При случае, посмотрю в салонах , что есть для выбора.
Лен, который на 45 странице, в диапазоне 30-45у.е за м.п.
ylia_derb:Спасибо за советы
Еще хотела спросить про ткань: дочь хочет в комнату шторы в горошек/бубку, разноцветные кружочки мелкие. На белом фоне (или не обязательно на белом). Девочка-подросток. Интересно наличие и цена, конечно же. По составу - хлопок/полиэстер, лен/полиэстер, не хочу, чтобы ткань блестела.,Вы пару страниц назад выкладывали образцы под лен, тоже цена интересует. Интересует молочный, очень светлый тон.
Добрый день! Есть интересные варианты для Вас. Позже выложу и цену напишу.