artem.fomin:
TgumanoidT, есть приложение app2sd оно нормально ложит приложения на флешку, и ничего разбивать не нужно
Добавлено спустя 35 минут 33 секунды
Смотрите уже 10 бачей просят за анлокДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд
Твари, которые слизали анлок у меня из топика, и делают его за деньги, фиг вам на воротник
Ребенок, вытри сопельки.
Твари это те, кто чужие решения за свои выдаёт.
Моё решение по анлоку, это ЛИЧНО МОЁ! И в отличии от тебя я не скачивал с депазита "кучку" чужих файлов и не кричал на ввесь инет что это Я сделал анлок.
А кто сколько просит , это уж точно не твоё дело.
После моего анлока в теле все остаётся как и было, оно не прошивается. И некоторые сразу интересуются , анлок тем гов..м что на онлайнере делается или другим методом? Услышав ответ , сразу едут.
А мораль тут такова - если человеку нужен НОРМАЛЬНО функционирующий телефон , он платит деньги и получает то что хочет. А для тех кто готов удушиться, то и этот метод сойдет.
Только потом кричат что вайфай не работает, то не отправляется, это не принимается, кирпич подымите...
И да...
В этой теме ( анлока и т.д.) ТЫ полный НОЛЬ.
И если ты себя такой "тварью" не считаешь , которая чужие решения за свои выдаёт и это действительно ТВОЙ АНЛОК , "распишика" мил человек предназначение файлов из прошивки типа ТВОЕГО АНЛОКА. Что , для чего и т.д.
Ведь это ты сделал , никто ведь круче тебя не должен это знать
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды
dimka_super:
Неужели обращаются за 10 уе, когда бесплатнай есть? Я в а...уе!
В а...уе можешь быть дальше. Разницу я выше описАл...