Land:
Moros, вот посмотрите, насколько у Вас и Вам подобных мозги уже набекрень стали... Вы не понимаете одной простой истины. Я не ратую за то, чтобы Вы держали у себя на складе эксклюзивы (вот уж не знал, что мой дайкин -- это эксклюзив, но да Бог с Вами, у нищих своя психология) и несли при этом убытки. Я говорю лишь о том, что не надо "впаривать" клиенту то, что у Вас есть на складе, убеждая его, что это именно то, что ему надо, хотя это и не так. Думать надо о клиенте, а не о том, как в краткосрочном моменте бабла срубить... хотя млин, ну перед кем я здесь бисер-то мечу? "Клиент -- лох" и "Бей лоха на взлете" это ведь главный маркетинговый принцип нашего бизнеса.
дайкин никогда эксклюзивом не был, да и про ваш кондиционер никто ничего не говорил - это вы про бисер и золотые иголки начали.
а вы сами заботитесь о людях, или 99 процентов для вас - нищета? когда я сказал, что бабушке не нужен дорогой кондиционер, вы порекомендовали сортир кондиционировать - так дешевле
однако ваша фраза "Клиент -- лох" натолкнула меня на небольшое умозаключение - может вы не можете себе простить, что вместо тех же лыж за 400 уе купили себе дайкин от штуки, а потом поняли. что по фкнкциональности то они примерно одинаковые, и тут снова вы..."Бей лоха на взлете"....самокритика - вещ хорошая, но как бы самооценка и в дальнейшем не упала...
п.с.обычно предлагаеться несколько решений в разной ценовой категории, это я вам, как неспециалист специалисту говорю...
п.с.с. поменяйте ник на ТРоль - вам больше идти будет..
Добавлено спустя 56 секунд
монтаж примерно 100 уе+стоимость расходный материалов...