Перекрыли участок Машерова от Даумана и дальше к стеле. Опять на танках кататься будут.
Перекрыли участок Машерова от Даумана и дальше к стеле. Опять на танках кататься будут.
Вот как танки покатались . Дорогу в хлам и никто не собирается приводить её в порядок. Ул. Основателей в Уручье. Минск !!!!!
И это не все участки, которыек они разворотили по пути. А ведь это новенькая дорога, которую построили за народные средства всего пару лет назад.
А тут на обочине кучи гравия с грунтом , как трамплины - малейшая ошибка водителя и трагедии с перевертыванием автомобиля не избежать.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1410 |
16 лет на сайте Город:
|
BMW_E39, что-то если честно не понял.
Построили гравийную дорогу чтоли за народные деньги?
Там грейдером пару раз проитись и будет как новая )
Перекрыта Осипенко, между Шевченко и Червякова.
Знаков и табличек никаких нет, куда сообщить чтобы выставили?
сначала разместил тут, но для информирования большей аудитории (по совету пользователей onliner) продублирую и здесь.
С 10 июня 2013 года в связи с проведением работ по строительству линии метрополитена ограничено движение транспорта по пр-ту Дзержинского от пр-та Любимого до ул. Я.Чечота.
По пр-ту Дзержинского от ул. Космонавтов до ул. Я.Чечота закрыто движение для всего транспорта.
Основной объезд закрытого участка осуществляется по улицам Чюрлёниса, Каролинской, Я.Чечота, пр-ту Дзержинского.
Для жителей микрорайона Малиновка возможен объезд закрытого участка по ул. Космонавтов с выездом на пр-т Дзержинского. Для повышения пропускной способности организовано одностороннее движение транспорта на отдельных участках ул. Каролинской, а также дополнительно установлено два новых светофорных объекта.
По данным предприятия "Минсктранс", движение закрыто ориентировочно до 1 ноября 2013 года.
Ахтунг!
По решению Мингорисполкома:... в связи с выполнением строительно-монтажных работ будет введено временное ограничение движения транспортных средств по пр-ту Дзержинского на участке от ул. К.Цеткин до 2-го пер. Р.Люксебург в период:
- с 00:00 13 января 2018 г. до 05:00 15 января 2018 г.;
- с 00:00 21 января 2018 г. до 05:00 22 января 2018 г.;
- с 00:00 27 января 2018 г. до 05:00 29 января 2018 г.
Приносим извинения за неудобства!