Светодиод менят цвет с оранжевого на зеленый.
экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, память 2 Гб, Wi-Fi
Я_KUT:Logen, это которая Airmail?
Ага.
Я_KUT:круто однако очень. и обложка вроде хороша и недорога и бесплатная доставка. где подвох?
Не знаю. ![]()
Почему, собственно, она должна дороже стоить? Нормальная цена.
"Китай" не подвох. "Китай" - никем не скрываемый факт. Качество нормальное (и по фото видно). Запах поначалу "китайский", но выветривается.
Garik_p:Подскажите пож. окончание заряда определяется только по цвету индикатора или на эране пишет тоже?
Пишет в углу экрана. Как в мобиле маленькая батарейка нарисована.
Привет!
Долго выбирал книжку. Последние сомнения были между Нуком и Киндлом. Внимательно прочитал уйму отзывов и понял, что Киндла мне хватит выше крыши. Постараюсь заказать через знакомых рекламную версию. Думаю, с этим проблем не возникнет.
У меня остался последний вопрос - приобрести достойную обложку. На оф. сайте красовалась фирменная обложка с 30% скидкой, но предложение оказалось временным и лишь раздразнило меня ![]()
Мне понравилась последняя показанная на форуме китайская обложка. Я заглянул на предложенный сайт и, помимо той, присмотрел ещё одну.
Кто-нибудь пользовался последним вариантом? Как думаете, будет ли он достойным?
ifm:В последнем варианте примечание, что он для Kindle Fire вообще-то.
Ну вот, уже который раз раскатываю губу на аксессуары Файра
Спасибо. В таком случае, без колебаний приобрету серую обложку.
Купил зарядку для читалки
http://www.ritmixrussia.ru/products/112/accessories/charger/rm-001
цена вопроса 40000
Всем добрый вечер!
Выбираю обложку для своего киндла, подскажите, Moko красит устройство или все в порядке и можно смело брать?
|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне очень понравилась серенькая обложка с фокалпрайса.
Заказал себе две.
Одну, наверное, продам...
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
Маркон:Brother Louie:Халява заканчивается. С 16 мая США запрещают пересылку авиапочтой любых устройств с аккумуляторами. На шипито уже есть инфа и на USPS
Ссылочку можно ?
Добавлено спустя 51 минута 59 секундПоходу это забабон USPS. Шипито айрмайь, например, это другая служба. Так что пусть подавятся своим запретом.
Вот ебей пиндостана накрылся - факт.
ШАПИТО НИЧЕГО НЕ ШЛЕТ, ДАЖЕ АИРМАЙЛ.
ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕННАЯ.
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
Не гоните пургу, со вчерашнего дня шипито отсылает девайсы с аккумуляторами через собственный "аирмэил приорити", без трекинга, но страховка есть..
Человек из Агрегатной:Не гоните пургу, со вчерашнего дня шипито отсылает девайсы с аккумуляторами через собственный "аирмэил приорити", без трекинга, но страховка есть..
Я глаголил истину.
Они начали отправлять только со вчерашнего дня.
До этого срока был полный отказ.
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
madmarks:хех.. во Львове, в супермаркете в магазине - 800 с мелочью гривен = 100$. а тут в интернете от 144$..... куда мы катимся...
а в Забугорьи вообще по 79...
gorod_2007:Кто пользовался такой обложкой? Как она?
У меня такая обложка. Выглядит нормально, даже, я бы сказал, стильно и необычно. Есть петелька для крепления подсветки той же фирмы, что и обложка. Свою функцию выполняет - книжку защищает. Сшита качественно. Так что если нет желания отдавать за фирменную кожаную обложку стоимость еще одной книжки, то вполне неплохой вариант.