Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 26 сентября 2011 10:53 Редактировалось 2German, 14 раз(а).

✶✶✶ «Флайнет» является молодой и динамично развивающейся телекоммуникационной компанией на рынке Республики Беларусь.
    ✶✶✶ Компания активно развивает свою FTTx сеть в столице Республики, строит беспроводные Wi-Fi сети для своих клиентов в Беларуси и за её пределами.
    ✶✶✶ Компания не стремится предложить своим клиентам самую низкую цену на рынке, делая ставку на лучшее соотношение цены и качества услуг, а так же уровня сервиса.
    ●●● Высокоскоростной Интернет для дома в Минске
    ●●● Высокоскоростной Интернет для офиса в Минске

✶✶✶ Скорости в тарифных планах, как правило, симметричные, а технология NAT не используется, что хорошо объясняет истоки любви к компании своих клиентов. Ещё бы: возможные проблемы с онлайн-играми и консолями "Sony PlayStation" сведены к минимуму, а скорость закачки в облачные сервисы позволяет открыть Интернет по-новому.
    ✶✶✶ На сайте компании нет информации о предоставлении оборудования на время действия договора, но известны случаи предоставления оборудования клиентам на тех или иных условиях.
    ✶✶✶ Как и другие компании, «Флайнет» стремится "привязать" клиента к себе договором. Но своих будущих клиентов по следующим адресам компания готова подключить бесплатно и без каких-либо условий: ул. Нёманская 4, 6, ул. Казимировская 17, пр-кт Дзержинского 74, 76, 78.
    ✶✶✶ Компания готова предоставить скидку при условии разового внесения оплаты за 6 и более месяцев. Для этого необходимо обратиться в HelpDesk со ссылкой на Onliner
    ✶✶✶ Рекомендуйте Провайдера своим соседям, друзьям и знакомым. Бонусы будут и Вам, и друзьям.

●●● Проверить возможность подключения по адресу
    ●●● Если техническая возможность подключения в данный момент отсутствует, можно связаться с компанией для уточнения сроков появления
    ●●● Остались вопросы или требуется техническая консультация? Звоните с 9-00 до 22-00:
    +375 29 5761111 +375 44 5761111 +375 25 7761111 +375 17 3907611
    ..или пишите в любое время:
    ✅ по факсу +375173936672
    ✅ в telegram @flynetby
    ✅ по e-mail support@flynet.by
    ✅ в skype support.flynet.by
    в вконтакте сюда или сюда
    в facebook
    в twitter
    в HelpDesk официально, требуется авторизация

«Флайнет» - на связи с миром. Не дешевле, а лучше! :super:

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

13 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 4 ноября 2015 15:33

Aldan61, Так на каком устройстве смотрите и как устройство к тп-линку подключено?

Добавлено спустя 44 секунды

В целом где-то про wifi пишите, где-то про "напрямую".. Кстати, на прямую - это как?

Добавлено спустя 50 секунд

Aldan61:

С кем? С операторами технической поддержки? У них один совет - обновить плеер. А если не помогает, то " ну что Вы хотите, это же бесплатно"

Дату и время или номер телефона с которого Вы звонили, что бы проверить данный факт ответа. Спасибо.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

P.S. что бы было понимание:
    1. технические вопросы - по телефонам, в скайп (в режиме чата), на сайте help.flynet.by
    2. IPTV может идти исключительно по проводу- на устройстве, специально предназначенному для этого (спец. приставка), на ПК с соответствующим программным обеспечением и достаточным аппаратным обеспечением. Wifi - как повезет, исключительно на Ваш страх и риск.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #290026

0
    # 4 ноября 2015 15:48
    fly-helper:

Aldan61, Так на каком устройстве смотрите и как устройство к тп-линку подключено?

Добавлено спустя 44 секунды

В целом где-то про wifi пишите, где-то про "напрямую".. Кстати, на прямую - это как?

Добавлено спустя 50 секунд

Aldan61:

С кем? С операторами технической поддержки? У них один совет - обновить плеер. А если не помогает, то " ну что Вы хотите, это же бесплатно"

Дату и время или номер телефона с которого Вы звонили, что бы проверить данный факт ответа. Спасибо.

На стационарном компьютере. Он к тп-линку и подключен. Марки как Вы сами понимаете компьютер не имеет. Вас интересует материнская плата или процессор? Через вай-фай подключен ноут бук acer. Если бы дело было в компьютере или маршрутизаторе то либо все работало либо ничего. И независимо от времени суток.
    Напрямую- это кабелем. Уточняю это потому, что консультанты говорили, что вай-фай съедает скорость и то, что каналы заикаются это допустимо.
    За два года я звонил раза три и было это давно. На качество давно махнул рукой и единственно что меня интересует будет ли не тестовое IPTV.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

2German:

Aldan61, если бы у меня были зависания картинки - отключился бы давно, поэтому рекомендую саппорт.

Что саппорт это поддержка Вы объяснили. Расскажите еще где этот саппорт взять?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

fly-helper:

P.S. что бы было понимание:
    1. технические вопросы - по телефонам, в скайп (в режиме чата), на сайте help.flynet.by
    2. IPTV может идти исключительно по проводу- на устройстве, специально предназначенному для этого (спец. приставка), на ПК с соответствующим программным обеспечением и достаточным аппаратным обеспечением. Wifi - как повезет, исключительно на Ваш страх и риск.

Про телефон я уже писал. Скайпом не пользуюсь. А про сайт первый раз слышу. Личный кабинет у меня есть, на сайте тоже был неоднократно, а про такой сайт помощи нигде не написано.
    Если на ПК установлен плеер скачаный с сайта флайнета, это соответствующее програмное обеспечение или нет?
    Специально описывал трудности, которые не относятся к Вай-фай да и к компьютеру тоже. Путанница в программе никак не зависит от пользователя.

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд

И чтобы было понимание - если бы меня про трудности не спрашивали, я бы их и не описывал. А в данном провайдере я разочаровался. Когда год назад, примерно, я забыл вовремя заплатить, то оператор сам предложил мне включить инет на полчаса, чтобы я мог заплатить по интернет банкингу. Это было внимательное и человеческое отношение к клиенту. А когда такая же история произошла пару месяцев назад, мне в аналогичной просьбе отказали и погнали в воскресенье искать инфокиоск. Может так и надо, но осадок остался. Прибавьте сюда проблемы с ТВ, а также достаточно систематическое отключение инета из-за каких то неполадок с электричеством и думаю меня можно понять.

офлайн

0

пользователь #290026

0
    # 4 ноября 2015 19:31

4 ноября 19.25. 1 канал, Беларусь1. По программе т\с Доброе имя, по факту Панорама. Вот как нужно составлять программу чтобы ошибаться на час? И на зимнее время не переходим.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

3 канал, ОНТ не отзывается.

Добавлено спустя 59 секунд

6 канал, тут стандарт, программа на час не совпадает.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

7 канал Мир. По программе Фаворит, по факту Берегись автомобиля.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

9 канал Россия HD прекрасно идет. Значит не в компе дело.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

16 канал РенТВ не включается.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

19 канал, как всегда нет звука.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

23 канал Кинохит, не включается. Включился, через минуту застыл.

• dedos Neophyte Poster
    офлайн
    dedos Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #461311

Написать сообщение

17
    # 4 ноября 2015 19:50

Уважаемый Aldan61!
    Давайте разбираться, если имеется проблема. Напишите мне личным сообщением Ваш номер договора, время (желательно вечером в пик проблем) и как с Вами связаться, разберемся.

Программу передач составляем к сожалению не мы, но в самое ближайшее время разберемся с этой проблемой.

P.S.

Aldan61:

мне в аналогичной просьбе отказали и погнали в воскресенье искать инфокиоск

Вам предложили это сделать самостоятельно, через личный кабинет.

офлайн

0

пользователь #290026

0
    # 4 ноября 2015 19:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

36 канал опять программа на час не совпадает

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

dedos:

Вам предложили это сделать самостоятельно, через личный кабинет.

Я объяснил, что не умею это делать. И войти без инета в кабинет не могу. Ну вот не получается у меня. Зайдите на почту и посмотрите сколько людей платят там за квартиру потому что не умеют пользоваться инфокиосками и интернет банком и им это позволяют. Если бы мне инет включили на полчаса, что случилось бы? Я все равно это время оплачиваю. Сразу видно, что человеческие отношения у вас не в приоритете.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

При таком отношении не могу предсказать чем закончится сообщение номера договора. Оно мне надо?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Почитайте мое сообщение выше. Там описание работы каналов. Если из 30 каналов не работают 3, то это не на моем конце проблемы, а на вашем. Вот с ними и разбирайтесь

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

20.08 вечер, первые шесть каналов загнулись :-). С 7 по 19 работают без вопросов. Дальше проверять не стал.

• dedos Neophyte Poster
    офлайн
    dedos Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #461311

Написать сообщение

17
    # 4 ноября 2015 20:14
    Aldan61:

При таком отношении не могу предсказать чем закончится сообщение номера договора. Оно мне надо?

Вам перезвонят, поздороваются, попросят запустить программу для удаленного управления и попробуют оперативно диагностировать и решить Ваш вопрос. А если вопрос на нашей стороне и данная проблема возникала не только у Вас. Мы Вас ещё и бесплатным Интернетом наградим на некоторое время.

• fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

13 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 4 ноября 2015 20:30 Редактировалось fly-helper, 1 раз.
    Aldan61:

что вай-фай съедает скорость и то, что каналы заикаются это допустимо.

Подчеркиваю важность неразрывности этих слов в этом предложении.

Aldan61:

единственно что меня интересует будет ли не тестовое IPTV.

Будет. Технически с SD каналами проблем нет. с HD - где-то какой-то раз в пару часов артефакты могут появится. В целом с просмотром ситуация приемлема на мой личный взгляд, да и на взгляд таких критиков, как Герман, как видим.
    То, что Вы описываете, могло иметь место некоторый период времени ранее, но не сейчас. Я сам завтра буду на Беды и проверю. Судя по Вашим словам, мне достаточно будет 10-и минут. Пишу я это всё не для того, что бы поспорить, а для того, что бы дать понять: техническая поддержка существует для того, что бы решать Ваши проблемы; даже для тестовой услуги. Главное - обратная связь с Вами. Это касается и информации, которую необходимо получить от Вас, т.к. случай 98% локально - индивидуальный.

Aldan61:

Расскажите еще где этот саппорт взять?

здесь и здесь
    P.S. да, я обратил внимание, что за 2 года использования Вы не знаете где у нас взять техподдержку. Меня это радует :)
    Единственный момент: если у Вас есть возможность текстового общения и в первой половине дня - это было бы супер. Дело в том, что я не отрицаю возможную проблему на нашей стороне и что бы не растягивать на дни, в таком случае, было бы здорово сразу передать заявку инженерам. Вечером это крайне затруднительно для услуги, которая не в коммерческой эксплуатации.

Aldan61:

Личный кабинет у меня есть, на сайте тоже был неоднократно, а про такой сайт помощи нигде не написано.

Был всегда. Когда-то даже на движке copiny. Как-то позже даже попытались сделать ссылку на него заметнее, повесив "new", что бы привлечь аудиторию. Ну знаете, как "акция" на товарах в магазинах... :)

Aldan61:

Если на ПК установлен плеер скачаный с сайта флайнета, это соответствующее програмное обеспечение или нет?

Для просмотра, т.е. непосредственного использования услуги - да. Тем не менее, это ПО, о железе не забываем.

Aldan61:

утанница в программе никак не зависит от пользователя.

Уточните, пожалуйста, о чем Вы.

Aldan61:

Когда год назад, примерно, я забыл вовремя заплатить, то оператор сам предложил мне включить инет на полчаса, чтобы я мог заплатить по интернет банкингу. Это было внимательное и человеческое отношение к клиенту. А когда такая же история произошла пару месяцев назад, мне в аналогичной просьбе отказали и погнали в воскресенье искать инфокиоск. Может так и надо, но осадок остался.

Всё интереснее и интереснее.. Пожалуйста, укажите Ваш полный адрес в лс, прослушать все Ваши звонки не составит труда.
    Дело в том, что год назад действительно у операторов была возможность ввести клиенту кредит доверия (обещаный платеж, понизить лимит -не важно, суть та же - дать работать при минусе на счету). Эта же возможность была доступна клиенту в личном кабинете.
    Почему сейчас практически всем операторам не разрешено так поступать? Да потому что стала видна явная тенденция брать через операторов ВТОРОЙ РАЗ этот кредит доверия. ВТОРОЙ!
    Позже политика изменилась: Все без исключения клиенты имеют возможность из личного кабинета на срок до 5 дней взять такой кредит доверия и работать. В случае не поступления платежа В СРОК действия кредита доверия, абонента отключает от интернета и не даёт ему возможность использовать кредит доверия в следующий раз. Вообще. Позже ввели хак: клиент может разблокировать такой кредит доверия, попавший "под санкции", но за 3 000 бел. рублей. На этом этапе чуть-чуть увеличилось звонков: многие не желали списания в 3000 рублей и пытались разблокировать кредит доверия через оператора. Дальше - больше: кто-то стал постоянно "попадать под санкции" и, соответственно, на 3000 рублей, а позже и вовсе "с минусом" клиент подключается к интернету, но доступны только сайты платежных систем и интернет-банков.
    ....Здесь мне очень жаль, что Вы считаете, что _на этом_ этапе мы Вас обидели или стали хуже в Ваших глазах за год.

Aldan61:

также достаточно систематическое отключение инета из-за каких то неполадок с электричеством и думаю меня можно понять.

2 раза. Еще 1-2 раза ночью требовались работы по Вашему домув реорганизации сети. В Вашем доме все-таки 9 коммутаторов и дом сдавался и строился не целиком, а по "подъездам". Это внесло коррективы в эксплуатацию и строительство сети в Вашем доме. Вопрос с питанием нас беспокоит не меньше Вашего, уж поверьте. Ищем взаимопонимание с обслуживающей организацией. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

P.S.2 Специально включил ящик и по одному из HD каналов посмотрел х\д фильм "Великий мастер". За время просмотра 1 раз был нюанс. Ну не укладывается это в "проблемы каждые 5 минут".

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Aldan61:

36 канал опять программа на час не совпадает

Пожалуйста, прошу Вас, писать замечания по тех части адресно, иначе просто ничего не изменится :( Это форум. Спасибо.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
    офлайн

0

пользователь #290026

0
    # 4 ноября 2015 22:09
    fly-helper:

P.S.2 Специально включил ящик и по одному из HD каналов посмотрел х\д фильм "Великий мастер". За время просмотра 1 раз был нюанс. Ну не укладывается это в "проблемы каждые 5 минут".

Не буду я с Вами спорить. Но тоже сидел и специально смотрел сейчас канал РТР- Беларусь. Новости. 20.08 канал черный не отвечает. Примерно 20.15 изображение появилось и стало работать в режиме 20 секунд работает примерно минуту висит. 20.46 изображение появилось и больше не исчезало. Примерно так же было и вчера в этот период времени. Почему то у этого канала проблемы именно во время программы новостей. Другие каналы в это же время, даже HD шли нормально.
    Все что написано было выше и сейчас, это Вам для статистики и размышлений на тему " что работает не так".
    На этом общение закончим. Буду ждать когда тесты закончатся, раз уж есть такая надежда.

• fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

13 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 4 ноября 2015 22:39 Редактировалось fly-helper, 1 раз.

Aldan61, Я Вас понял. Если у Вас будет возможность предоставить удаленный доступ к компьютеру для диагностики вопроса с тв и его решения - дайте знать. Спасибо.

офлайн

0

пользователь #290026

0
    # 5 ноября 2015 10:36
    fly-helper:

Aldan61, Я Вас понял. Если у Вас будет возможность предоставить удаленный доступ к компьютеру для диагностики вопроса с тв и его решения - дайте знать. Спасибо.

Спасибо и Вам за беседу и желание помочь. Теперь, благодаря Вашему терпению и благожелательному отношению, я знаю куда обратиться и думаю проблемы будут решены.

• Олег Senior Member
    офлайн
    Олег Senior Member

681

24 года на сайте
    пользователь #937

Написать сообщение

681
    # 7 ноября 2015 10:44

Продам приставку Infomir MAG250 (немного б/у)
    Приставка покупалась у провайдера Flynet в мае 2015 года

офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 7 ноября 2015 11:12
    Олег:

У Атлант-Телекома новые по 950 000

офлайн

0

пользователь #39225

0
    # 17 ноября 2015 10:05
    2German:

Олег:

У Атлант-Телекома новые по 950 000

У Белинфонета новая 254 по 900.000 с гарантией

офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 17 ноября 2015 13:16

adviser333, тем более....

• fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

13 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 17 ноября 2015 13:41

adviser333, Возможно, старая партия..

офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 17 ноября 2015 13:55
    fly-helper:

Да ладно, они в закупке столько стоят ) Даже с новым курсом ) И даже чуть меньше )

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8096

12 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8096
    # 17 ноября 2015 14:01

барахолка онлайнера: б/у стоит дороже или на уровне нового :D

• fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

13 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 17 ноября 2015 15:30

2German, Возможно, условия закупки разные и зависят от объёмов?

офлайн

0

пользователь #39225

0
    # 17 ноября 2015 15:45
    fly-helper:

Клиент, то платит обычными деньгами :D Ему какая разница ? Шучу. хотя похоже, что партия старая, но мне она и по такой цене не надо. Это я просто проходя мимо на сайте заметил.

офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 17 ноября 2015 15:54
    fly-helper:

2German, Возможно, условия закупки разные и зависят от объёмов?

ну да, ну да.