Aldan61:
что вай-фай съедает скорость и то, что каналы заикаются это допустимо.
Подчеркиваю важность неразрывности этих слов в этом предложении.
Aldan61:
единственно что меня интересует будет ли не тестовое IPTV.
Будет. Технически с SD каналами проблем нет. с HD - где-то какой-то раз в пару часов артефакты могут появится. В целом с просмотром ситуация приемлема на мой личный взгляд, да и на взгляд таких критиков, как Герман, как видим.
То, что Вы описываете, могло иметь место некоторый период времени ранее, но не сейчас. Я сам завтра буду на Беды и проверю. Судя по Вашим словам, мне достаточно будет 10-и минут. Пишу я это всё не для того, что бы поспорить, а для того, что бы дать понять: техническая поддержка существует для того, что бы решать Ваши проблемы; даже для тестовой услуги. Главное - обратная связь с Вами. Это касается и информации, которую необходимо получить от Вас, т.к. случай 98% локально - индивидуальный.
Aldan61:
Расскажите еще где этот саппорт взять?
здесь и здесь
P.S. да, я обратил внимание, что за 2 года использования Вы не знаете где у нас взять техподдержку. Меня это радует 
Единственный момент: если у Вас есть возможность текстового общения и в первой половине дня - это было бы супер. Дело в том, что я не отрицаю возможную проблему на нашей стороне и что бы не растягивать на дни, в таком случае, было бы здорово сразу передать заявку инженерам. Вечером это крайне затруднительно для услуги, которая не в коммерческой эксплуатации.
Aldan61:
Личный кабинет у меня есть, на сайте тоже был неоднократно, а про такой сайт помощи нигде не написано.
Был всегда. Когда-то даже на движке copiny. Как-то позже даже попытались сделать ссылку на него заметнее, повесив "new", что бы привлечь аудиторию. Ну знаете, как "акция" на товарах в магазинах...
Aldan61:
Если на ПК установлен плеер скачаный с сайта флайнета, это соответствующее програмное обеспечение или нет?
Для просмотра, т.е. непосредственного использования услуги - да. Тем не менее, это ПО, о железе не забываем.
Aldan61:
утанница в программе никак не зависит от пользователя.
Уточните, пожалуйста, о чем Вы.
Aldan61:
Когда год назад, примерно, я забыл вовремя заплатить, то оператор сам предложил мне включить инет на полчаса, чтобы я мог заплатить по интернет банкингу. Это было внимательное и человеческое отношение к клиенту. А когда такая же история произошла пару месяцев назад, мне в аналогичной просьбе отказали и погнали в воскресенье искать инфокиоск. Может так и надо, но осадок остался.
Всё интереснее и интереснее.. Пожалуйста, укажите Ваш полный адрес в лс, прослушать все Ваши звонки не составит труда.
Дело в том, что год назад действительно у операторов была возможность ввести клиенту кредит доверия (обещаный платеж, понизить лимит -не важно, суть та же - дать работать при минусе на счету). Эта же возможность была доступна клиенту в личном кабинете.
Почему сейчас практически всем операторам не разрешено так поступать? Да потому что стала видна явная тенденция брать через операторов ВТОРОЙ РАЗ этот кредит доверия. ВТОРОЙ!
Позже политика изменилась: Все без исключения клиенты имеют возможность из личного кабинета на срок до 5 дней взять такой кредит доверия и работать. В случае не поступления платежа В СРОК действия кредита доверия, абонента отключает от интернета и не даёт ему возможность использовать кредит доверия в следующий раз. Вообще. Позже ввели хак: клиент может разблокировать такой кредит доверия, попавший "под санкции", но за 3 000 бел. рублей. На этом этапе чуть-чуть увеличилось звонков: многие не желали списания в 3000 рублей и пытались разблокировать кредит доверия через оператора. Дальше - больше: кто-то стал постоянно "попадать под санкции" и, соответственно, на 3000 рублей, а позже и вовсе "с минусом" клиент подключается к интернету, но доступны только сайты платежных систем и интернет-банков.
....Здесь мне очень жаль, что Вы считаете, что _на этом_ этапе мы Вас обидели или стали хуже в Ваших глазах за год.
Aldan61:
также достаточно систематическое отключение инета из-за каких то неполадок с электричеством и думаю меня можно понять.
2 раза. Еще 1-2 раза ночью требовались работы по Вашему домув реорганизации сети. В Вашем доме все-таки 9 коммутаторов и дом сдавался и строился не целиком, а по "подъездам". Это внесло коррективы в эксплуатацию и строительство сети в Вашем доме. Вопрос с питанием нас беспокоит не меньше Вашего, уж поверьте. Ищем взаимопонимание с обслуживающей организацией. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
P.S.2 Специально включил ящик и по одному из HD каналов посмотрел х\д фильм "Великий мастер". За время просмотра 1 раз был нюанс. Ну не укладывается это в "проблемы каждые 5 минут".
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Aldan61:
36 канал опять программа на час не совпадает
Пожалуйста, прошу Вас, писать замечания по тех части адресно, иначе просто ничего не изменится
Это форум. Спасибо.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд