В квартире уже 16 градусов...
Для того чтобы делать ремонт в квартире не нужно отключать стояк с отоплением. Отключил от стояка свою квартиру и хоть трубы из пола доставай, остальное должно работать. Видимо по другим причинам кто-то постарался.
Я вызвал аварийку из ЖЭСа, за вечер/ночь не сделали, не знаю почему, сейчас пошли снова сантехники ЖЭса чё-то делать. Почему и кто отключил и не включил остается загадкой.
У председателя вечером телефон был отключен, я так понимаю он нам в случае аварийной ситуации ничем не поможет. Это хорошо что просто отопление отключено, а если прорвёт что-нить, или не дай бог загорится, кто в экстренном случае сможет куда-нибудь попасть и что-нибудь сделать? Может быть стоит попросить председателя не отключать телефон в нерабочее время?
И хотелось бы попросить не устраивать помойку в подъезде, вокруг подъезда, равно как и вокруг пустых мусорок. Прошёл по лестнице из 8 пролётов только на двух или трёх не было откровенного срача. Везде окурки, очистки от мандаринов, пакеты, мусора полно. Если сами собственники насорили, то обращаюсь к ним чтобы пользовались новым аккуратно, а если это строители, то пусть собственники скажут своим что сорить нельзя совсем, даже в подъезде, даже мандаринами и окурками. И неужели никто не клал под лестницей полиэтилен и картон? Убирайте каждый свой мусор, этого будет достаточно. И, кстати, если раньше спихивали на рабочих, то теперь я уверен что не весь срач делают строители, знаю, что и сами собственники прикладывают к этому свои руки.
Будьте благоразумны, от нашего аккуратного пользования зависят чистота и порядок.