Тема закрыта
  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

19 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 25 сентября 2007 11:06
    Chamfort:

Unregistered, вот это

Цитата: Chamfort, у меня на диалапе скорость скачки 5.5 кб/сек если что.

явно противречит вот этому

Цитата: Разительной разницы между АДСЛ 64 я не вижу.

А где же тут противоречие 5.5кб и ну максимум 7кб(АДСЛ64)? Все правильно человек сказал

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 25 сентября 2007 12:41

Вообще то странно. Dial Up модемы ограничены предельной скоростью приема данных в 56 Кбит/с в чистой теории. Для пересылки данных их скорость составляет максимум 44 Кбит/с у модемов использующих протокол v.92 опять же в чистой теории при всех остальных идеальных условиях. Так что про 5,5 Кб как-то сомнительно звучит. Ну, а если говорить про АДСЛ-64, то в чистой теории это все же 8Кб с одним большим отличием - вероятность того, что он отвалится находу очень мала.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #21825

0
    # 25 сентября 2007 12:55

Чисто чтобы отбросить теорию.

Закачка варьируется от 5.1 до 5.6.

Еще от сервера зависит. Но то, что скорость не настолько стабильна, как на АДСЛ, согласен польностью.

Но чем высчитывать эти килобайты, давайте вернемся к нашим баранам. Мы там про любовь говорили вроде. :D

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 25 сентября 2007 13:11
    Mental:

Так что, я думаю, при любых ограничениях можно найти чем забить канал до отказа :)

возникает вопрос - ЗАЧЕМ? скачать интернет?

офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 25 сентября 2007 13:25

dema111, вот в этом и проблема в наших широтах.

Что заплатив такие деньги за анлим, иного желания, как использовать его под плешку не возникает. Деньги уплачены, и неадекватные услуге деньги - отсюда и такие желания. И они вполне оправданы. Если бы анлимы не напрягали карман, никто бы им под завязку не пользовался, ну или точнее говоря пользовались бы единицы, а остальные по потребностям.

офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 25 сентября 2007 13:41

Unregistered,

Chamfort, ничего не противоречит. 1 кб/сек - это НИЧТО.

Я привел конкретные цифры со своей линии - разница в 1,5 раза минимум :D И не менее важны и другие преимущества о которых я писал. Очевидно, что если у конкретного человека есть техническая возможность подключить ADSL и он не сидит в интернете всего лишь пару часов в месяц, то это имеет смысл сделать.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 25 сентября 2007 14:19

Unregistered, ну ты отжигаешь!!! Буржуям (америкозам) на анлим поставили ограничение в 100 гигов в месяц... Хочешь сказать у них анлим дорогой??? А ведь чтобы скачать больше 100 гиг надо ой как канал напрягать...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
    офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 25 сентября 2007 14:25

Astronomik, да не надо им ничего напрягать. Я могу 100 гиг за несколько дней выкачать (2 мбита), а если скорость попросить поднять, то и за 1-2 дня, только платить за это несколько миллионов меня не улыбает. :)

Да и не надо мне эти 100 гиг. Я уже говорил, мне 5, может 7 вполне достаточно. При двух обязательных условиях:

1) высокая скорость подключения (не анлим)

2) адекватная цена за трафик (хотя бы ночью)

Если анлим, то тем более адекватностью у нас пока не пахнет.

30 гиг в месяц на 128 кбитах мне ни разу не интересно качать.

Мне лучше 5-7 гиг в месяц за те же деньги на пакете по трафику с хорошей скоростью.

Только цена того самого трафика должна при этом быть несколько иной.

• 8888mi Senior Member
    офлайн
    8888mi Senior Member

2868

20 лет на сайте
    пользователь #58685

Написать сообщение

2868
    # 3 октября 2007 01:48
    Mental:

dema111 (цитата):

НЕ НУЖНЫ ОНИ НАФИХ. При условии запрещенности п2п. Я, конечно, понимаю, на западе люди менее сообразительные А куча всяких рапидшар и прочих подобных сервисов, а куча фтп на худой конец? Так что, я думаю, при любых ограничениях можно найти чем забить канал до отказа Другое дело, если человек высокой культуры принципиально не хочет пользоваться пиратскими услугами - тут ничего против не имею. Но последний факт на поссоветском пространстве както не актуален чтоли

Например - Easynews - качай все что надо.

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1823

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1823
    # 3 октября 2007 13:49

Хотите секрет - мой знакомый в Вараше не знает, какая у него скорость АДСЛ дома. Представитель провайдера спросил - хотите? Хочу. Подключили, берут 10 евро в месяц. Эти деньги для него - 2-3 пачки сигарет. Незаметны. ПОэтому только наехав на него, уговорил протестить - 1 мгбитс примерно, чуть меньше.

Он вообще ничего не качает! не умеет! так зачем ему 1мгбит? да просто потому, что предложили. И он считает 10 евро мизером, не давящим на бумажник.

Правильно заметил Унрегистеред - инет только тогда будет хорошим, когда будет таким же незаметным, как ставшая в последние годы мобильная связь. А пока с него можно срубить сотню Saleen''ov и при этом все будут молчать, он будет дорогим.

• dreamer_by Member
    офлайн
    dreamer_by Member

459

22 года на сайте
    пользователь #13708

Написать сообщение

459
    # 3 октября 2007 15:43

NetWalker, Ой как я тебя поддерживаю! В ТОЧКУ!

Unregistered, я смотрю всё ещё змагаешься тут? :)

dema111, ну ё-маё, видно что ты темный в этом вопросе. Я не так давно сидел на 8Mb анлиме и думал что бы это скачать? И не поверишь, не то что придумал так "от балды", а накачал НУЖНОГО мне софта аж на 41 гиг, немного музыки (почти 100Гиг) и кина совсем чутка - 75 гиг. Да согласен, ещё долго не буду нуждаться в этом всем (мот месяца 3 не больше). Но этож 8 (!) Mb - а вот если бы это был 1 мег, то качал бы я все это МНЕ НУЖНОЕ добро ровно в 8 раз медленней, примерно месяц. Так что если ЛИЧНО тебе не надо, то и сёрфай на 64/32 за дикие бабки по "онлайнерам". А мне НАДО! Повторюсь - ГОТОВ платить разумные за это деньги! Для таких как ты есть 64/32, а вот для таких как я нет ВООБЩЕ НИЧЕГО! Спрашивается - УАЙ? А в ответ тишина...

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 3 октября 2007 19:00
    dreamer_by:

Для таких как ты есть 64/32, а вот для таких как я нет ВООБЩЕ НИЧЕГО! Спрашивается - УАЙ? А в ответ тишина...

Потому что нет у нас не таких как ты пользователей интернета.

А когда их будет 90% от всех, тогда и у тебя будет 8 Мбит занедорого.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 3 октября 2007 20:40

trushkin, аппетит проснётся с едой. Дайте мне мегабит анлим за 40 баксов, и я придумаю что качать.

что-то не так
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 3 октября 2007 21:09
    dreamer_by:

Но этож 8 (!) Mb - а вот если бы это был 1 мег, то качал бы я все это МНЕ НУЖНОЕ добро ровно в 8 раз медленней, примерно месяц.

ой, не разгоняйся... верно только для п2п скачки. которая как я уже сказал незаконна. даж рапидшэра не будет тебе отдавать на 8мбит-сек.

• dreamer_by Member
    офлайн
    dreamer_by Member

459

22 года на сайте
    пользователь #13708

Написать сообщение

459
    # 4 октября 2007 11:14

dema111, с пиринга и сливал, хотя процентов 10 было и файлообменников. Верь не верь, но 800 килобай в секу стабильняк, а бывало и быстрей - до мега!

trushkin, есть, поверь есть, только не у всех есть возможность посидеть на 8 мегах и почувствовать настоящий сЁрф,!

ЗЫ а где Коклюшкин? :)

• Abdulla Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club Автор темы

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 4 октября 2007 12:43

dreamer_by, чтобы почувствовать "настоящий сЁрф" 8 мег не нужно, хватит и 256-512К. С другой стороны, если ты под сёрфом понимаешь неумеренный мегакач - то конечно :)

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 4 октября 2007 13:04

Abdulla, 512 не всегда хвататет..... (скажем так дома 512 - по сравнению с тем как на работе (тута 1 Мбит или больше) ...гораздо медленнее (раза так в 2)....даже просто судя по Онлайнеру...:wink:

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2207

20 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2207
    # 4 октября 2007 13:25

Ладно, раз пошла такая пьянка. Зачем нужен скоростной инет в отсутсвие возможности скачки больших файлов, просмотра видео или тв и слушания радиостанций? 128 к за глаза. Чтобы Онлайнер быстрей открывался? Хм, Сидел под виндой, Онлайнер на этой скорости открывался в час по чайной ложке. Сменил ось - в Konquerore любой сайт аж летает! А скорость не менял... Рапидшара, файлообменники? А какой нибудь сайт где музыку можно скачать бесплатно, и без регистрации, не рулит уже? А где фильмы можно скачать, и без всякого P2P? Так что думаю и на Западе народ не бедствует по этой линии, даже с запрещенным файлообменом, Иначе именно здесь был бы скоростной инет а там - 64/32... Варез всякий пока процветает, тоже можно качать без шаринга этого. Что еще есть такого большого что можно скачать из инета?...

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 4 октября 2007 13:32
    dreamer_by:

trushkin, есть, поверь есть, только не у всех есть возможность посидеть на 8 мегах и почувствовать настоящий сЁрф,!

У меня две недели было 100Мбит анлим - траффика гига три максимум, из них половину ненужного.

Мне вообще сложно представить зачем нужно 100 гиг музыки - я столько за всю жизнь не прослушаю. Весь нужный мне дома софт занимает от силы гиг 10 - включая две операционки WinXP и Ubuntu. Фильмы - раз в неделю в прокате DVD беру - чаще смотреть некогда.

Я согласен с Unregistered - 3-5 Гиг в месяц на 2-4 Мбитах по нормальной цене для индивидуалных пользователей это то что нужно.

А ты что вообще по жизни делаешь?
    офлайн

0

пользователь #183

0
    # 4 октября 2007 13:39

не могу понять почему перейти с адсл бтк на адсл байфлая я могу только со следующего месяца?

почему смена тарифного плана на байфлай -- то же самое?

что за магическая дата такая "конец месяца"?

Тема закрыта