Васса:
stranger77, очень жалко, что ушёл раньше, чем я успела дочитать ветку до конца.. Вопрос созрел к нему, но приму комментарии москвичей и тех, кто сталкивался. Было написано резюме на тут бай ищу работу, пришёл ответ:
Добрый день. Я(Денис) являюсь директором фирмы Interconnect, которая оказывает услуги по подключению абонентов к сети интернет в г. Москва(ADSL) + оказание доп. услуг по настройке ПК, ПО. В данный момент я расширяю штат сотрудников. Если Вам интересно, готов предложить пройти собеседование с возможным последующим устройством на работу. ЗП от 50 тыс . российских рублей. Работа сдельная и ЗП может достигать 65-75 тыс.
Несколько моментов:
1) Никакого залога в деньгах либо документов в залог не требуется
2) Возможно приехать на 1-2 недели попробовать поработать Если не нравится, спокойно возвращаетесь домой (правда таких еще небыло). т.е. некоторые берут отпуск за свой счет, больничный и пробуют.
3)Обеспечиваем жильем в общежитии. Проживание с беларусами, которые работают в нашей фирме.
4) Выплата ЗП каждый день т.е. возможность обмана отсутствует.
5) Некоторым проще пробовать что-то вместе со знакомыми либо друзьями. Поэтому имеется возможность организовать вам работу в составе группы 2-3 и более человек.
Если вы заинтересованы, оставьте свой номер телефона и мы договоримся о встрече в Минске, по скайпу, или icq где вы сможете задать все вопросы
Moscow interconnect
interconnect2u@gmail.com
......................................
Как не пуганная беларуска хочу прочесть с вашей помощью между строк. Где правда, где от лука*вого?
расскажу про них...
ребята мои знакомые. я сам ездил в МСК к ним на "попробовать". за фактически 10 рабочих дней заработал 1к зелени.
работа специфическая - подойдет только тем, кто умеет общаться с людьми и за словом в карман не лезет.
у меня "не сложилось", т.к. оказалось, что работа вдали от своей семьи намного тяжелее, чем я мог предполагать. да и московские пробки это просто пздц , но знаю лично людей которые приехали туда и там остались (у них нет жен и детей - им это вполне подходит). ниразу не жалею, что съездил, несмотря на то, что не остался.
уверен, что "семейным" это не подойдет, но вот молодым и неженатым обязательно стоит попробовать там поработать.
З.Ы. кстати у этих ребят самые лучшие условия были (на тот момент когда я туда ездил) из всех таких контор по Москве.
а по поводу "директор собеседует"....вы как дети ей-богу....вы ж не в Газпром едете устраиваться
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
Dolmetscher:
Васса:
сам дирехтар набирает спецов, аха! лично в Минск едет, собеседует..
Такое есть, но спец должен быть нев*бенный просто. В основном для таких целей есть HRы, которые целенаправленно ищут спецов. Но для некоторых уровней и директор сам подбором кадров занимается. Когда ответственность слишком высокая.
Все слишком сладко расписано.
Развод заключается в
Васса:
2) Возможно приехать на 1-2 недели попробовать поработать Если не нравится, спокойно возвращаетесь домой (правда таких еще небыло). т.е. некоторые берут отпуск за свой счет, больничный и пробуют.
расчет идет на то, что человек возьмет неделю отпуска - приедет поработает. А там вдруг. ой бухгалтерия уже ушла, но ничего в субботу через неделю у вас выходной, вот и получите..Или давайте перед отъездом - сумма нормальная накопится.
Или самый худший вариант - раб на стройке.
Васса:
оя "невестка Юля" ашь домой с сыном приехала, чтоб попросить меня отправить сына прямаходом в Масква-сити
Невестку в Освенцим прямым ходом.
вы неправы. кидалова с деньгами как вы тут расписываете там нет деньги вы лично получаете от клиентов. это я вам говорю как человек, там работавший.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
кстати, приведенные ссылки типа на "их сайты" на самом деле никакого отношения к ним не имеют