Walsh code, ну так в любом случае днём EV-DO загружено гораздо больше чем ночью
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
kach,
SemaBY, ага еще и тысячу не набрали
ну раз так мало EV-DO-абонентов, то радует тогда другое - из последнего доклада Соборова известно что с начала нынешнего года EV-DO-трафик вырос до 15% от общего обьёма, а общий объём сейчас где-то около 1 000 000 Мегабайт.
То есть очень маленький процент всех абонентов (ну которые вообще используют Инет) даёт довольно ощутимый доход по сравнению с другой частью (cdma2000 1х, которые тоже используют передачу данных)
kach, вместе в смысле 1х и EV-DO? а остальные 600 000 метров на повременке вытягивают?
или откуда данные?
Видимо вместе, наверняка еще и передача данных между банкоматами тоже учтена. гы-гы.
kach,
SemaBY, а ты спроси сколько за этот месяц на evdo подключилось и поймешь
а не подскажешь у кого спросить?
kach, а может у них с подключениями на EV-DO норма - или как ещё обьяснить такой застой с момента появления тарифов для этой услуги.
kach,
как у кого у директира
он наверное и сам не знает или не хочет этим цифрам верить
NafNaf, но тарифные планы "Скоростной интернет" и "Скоростной интернет плюс" расчитанны не только на EV-DO, но и на обычный 1x, так что акция распространяется на всю Беларусь (где есть 1х), а не только где есть EV-DO
а если поменять свой тарифный план на хундае н100 на си+
то что 1х сдма у меня по мегобайтам будет тарифицироваться?
Karlo, не поверишь у меня зачет по траффмку ... это зависит от оператора, а не от телефона
Karlo,
а если поменять свой тарифный план на хундае н100 на си+
то что 1х сдма у меня по мегобайтам будет тарифицироваться?
ну конечно будет 1x,
можешь скачать табличку с тарифами которую я составил, в ней всё наглядно показано какие тарифы поддерживают 1x, какие EV-DO вместе с 1х.
http://www.zhlobin.by/forum/index.php?s=edb3987b61916f1c8c2dfe226 ... #entry4237
или
SemaBY, распечатал твою табличку месяца полтора назад, специально завез на ЗГ, сказал, что есть человек, которому не безразличен опсос и его абоненты. Поблагодарили, сказали, что применят и поставят на поток. Был вчера, бланки с ТП те же. Так что извини, диведендов не будет
MIMAR, да я им сам несколько раз на mail пересылал с просьбой сменить хотя бы на сайте старый файл с тарифами, и говорил что лучше этот файл роазместить в начале страницы со всеми тарифами, чтобы кому было удобней просто табличку посмотреть, а кому просматривать на сайте каждый тариф,
но видимо там нет никакого дела до этого.
Ну что ж, их дело, я бы и Соборову послал бы такой файлик, но если бы знать его e-mail, я бы ему и письмецо накатал с предложениями всякими. А писать так называемым менеджерам на сайт просто бесполезно.
народ кто-нибудь активировал EV-DO на КартБланше и МегаКласике?
вопрос в принципе в следующем - за саму активацию будут списывать каку-нибудь сумму (как это списывается при активации Передачи данных 1x = 1000 рублей за активацию)?
и ответ пожалуйста в двух вариантах:
1) активация при первичном подключении
2) активация в случае если у тебя есть тариф КартБланш или Мегаклассик, но на них не активирована услуга EV-DO
желательно ответы кто сам проводил данные операции.
всем спасибо!
На выходных поймал ЕВ-ДО, на U-300 примерно за 38 км, по прямой от БС. Сектор 24 и 456. Правда показывала на тел. две три рисочки и нестабильно. Между Червенем и Жодино. Как я представляю это БС в Соснах работает. Предварительно выставил режим работы только в ЕВ-ДО. По карте покрытия и в помине там покрытия ЕВ-ДО нет.
Oblako 9, действительно словил БС в Соснах. На какой горе находился? Шутка. Бывает такое. Какое же покрытие будет на крте, если эта зона совершенно не устойчивого приема.