Тема закрыта
  • aleshka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aleshka Senior Member Автор темы

3198

23 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3198
    # 13 мая 2005 01:59

с 6 августа 2007

95 -2310, 1,08$

92 -2020, 0.94$

80 -1600, 0.75$

ДТ -1610, 0.75$

с 14 мая 2007

95 - 2200

92 - 1930

80 - 1530

ДТ - 1540

с 20 января 2007

95 - 2100

92 - 1840

76 - 1470

ДТ - 1470

Декабрь 2006

95 - 2000

92 - 1760

80 - 1400

ДТ - 1400

Архив:

Май 2005г.:

95 - 1600

92 - 1400

80 - 1120

ДТ - 1120

Вот ещё полезная ссылка

http://www.afn.by/oil/retail.asp

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 26 декабря 2006 12:55
    Serg_owp:

Unregistered, солидарен. Непонимаю, почему все полагают что от подорожания все резко пересядут на Матизы с расходом 8литров вместо 10-11 литров? Да и вообще пересесть на микролитражку, чтобы в дальней дороге или поездке на дачу/природу чувствовать себя как в консервной банке - извините, это не стоит 3 литров на 100км. А кто по делам ездил на машине - им ВСЕ РАВНО! Они снимут эту сумму с клиентов. Читайте с ВАС ЖЕ!!!!!!!!! Поймите ВЫ ЭТО НАКОНЕЦ!!!

гггг

Съезди хотя бы в Польшу и посмотри, какой там преобладает автопарк при немалых ценах на топливо. Херова туча новых машин гольф и ниже классом. И из них опять же дофига на LPG

С уровнем зарплат как миниуму в 3 раза выше. А вот относительно старых машин представительского и бизнес класса маловато будет. Люди живут по средствам, хотя возможность кредитоваться отличается в лучшую сторону

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 декабря 2006 13:07

Shura1, менталитет там немного другой. не совковый.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 26 декабря 2006 13:08

че вы паритесь, цены на хавчик в магазах уже поднялись, а вы тут еще эхо бензы обсуждаете, скоро вообще :ass: наступит, встретим НГ и превед :cry:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 38374 Senior Member
    офлайн
    38374 Senior Member

1046

20 лет на сайте
    пользователь #38374

Написать сообщение

1046
    # 26 декабря 2006 13:36

Shura1, не надо сравнивать Польшу и Литву с нами. У них все можно в кредит взять под такой маленький %, что нам и не снилось. Даже льготные кредиты у нас дороже. Вот и берут новые авто. У нас же специфика другая страны вообще. Там у человека нету дачи/деревни, там так не заведено. Это наследие СССР. Там как правило не 1 машина на семью, а 2 и более. И у человека как правило есть рабочая микролитражка и машина для выходных. У нас же банально на это не хватит денег (у подовляющего большинства). Поэтому рост цен вызовет только то, что на работу/с работы больше будут ездить на общаке и маршрутках (которые тоже подорожают), а на машине - только на выходных. Вот и все что будет. А кто ездил на бензине по делам фирмы с расходом хоть 20 литров - тот и будет ездить. Спишут на издержки, повысят цены на товар и услуги и пофиг все эти подорожания. Да возьмите хотя бы государственные машины и чиновников. Те же ВОЛЬВО на автоматах с расходом под 16-18 литров. Думаете, министры пересядут на Матизы? А за чей счет ездят?

В итоге будем иметь: люди там же где и были всегда, а кто не думал про цены на бенз и дальше думать не будет.

Нам до той же Польши еще ой как далеко....

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 26 декабря 2006 13:46

Serg_[owp] и что из твоего дачного опуса следует ?

У нас нефть есть ? НЕТ и не будед

У нас ахенные зарплаты ? НЕТ и не будед пока...

У нас государство лицом к людям ? НЕТ и и не будед пока...

Экономическое чудо во всей красе ? ДА и уже опухло по самое нехочу

Так что напешы Путину. Вместе с Незарегестрированым Чтобы дядя Вова дал нефти нахалявку. Бо дорого кормить красавцев коней, а на пони не согласны ;)

З.Ы. Я вот не понимаю. Если заправка машины бьет ощутимо по карману, а будет еще больнее, то КТО мешает поменять ЭТУ машину на ТУ, которая соотвествует карману ? Неужели не понятно, что кончилось время дешеволго бензина ?

офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 26 декабря 2006 14:13

Съезди хотя бы в Польшу и посмотри, какой там преобладает автопарк при немалых ценах на топливо.

Shura1, шура, у них, у поляков, всегда так было. И чо?

Я так понимаю самые заядлые понторезы живут примерно в Баларуси.

Это ж где такое видано, ПОЛЯКИ вон на малолитражках ездят со своими зарплатами, а ты на представительском БМВ, Мерседесе, Инфинити, и т.д. (нужное подчеркнуть).

"А ну гэть на малолитражку понторезлое быдло!!! Будь как все, живи по средствам, я за тебя беспокоюсь, за твой карман, за твой семейный бюджет, за благополучие твоих детей!" - примерно так это воспринимается из ваших уст.

А я дам совет: работайте больше! И лучше! Или ищите работу в других местах...

И тогда большой блестящий Мерседес или Бугатти будет вызывать только радость за его владельца... 8)

• credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

20 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 26 декабря 2006 14:34
    Shura1:

Serg_owp:

Unregistered, солидарен. Непонимаю, почему все полагают что от подорожания все резко пересядут на Матизы с расходом 8литров вместо 10-11 литров? Да и вообще пересесть на микролитражку, чтобы в дальней дороге или поездке на дачу/природу чувствовать себя как в консервной банке - извините, это не стоит 3 литров на 100км. А кто по делам ездил на машине - им ВСЕ РАВНО! Они снимут эту сумму с клиентов. Читайте с ВАС ЖЕ!!!!!!!!! Поймите ВЫ ЭТО НАКОНЕЦ!!!

гггг

Съезди хотя бы в Польшу и посмотри, какой там преобладает автопарк при немалых ценах на топливо. Херова туча новых машин гольф и ниже классом. И из них опять же дофига на LPG

С уровнем зарплат как миниуму в 3 раза выше. А вот относительно старых машин представительского и бизнес класса маловато будет. Люди живут по средствам, хотя возможность кредитоваться отличается в лучшую сторону

Подтвержу это мнение... был просто удивлен обилием в Польше машин A-класса: матизы фиаты шпарки лупы и прочие...

B и C класс приблизительно равны по числености. В отличии от нас где модно ездить на американских автоматах. C класс сильно доминирует над A и B, а ездить на работу на машине представительского класса, а потом ставить её возле БГУИРА так что пол:ass: еще выглядывает на среднюю полосу такое я только у нас видел.

У поляков тоже есть минивены и машины D класса но очень многие на LPG.

Drive Your Way™
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 26 декабря 2006 14:35

Unregistered, а чего ты вообще тут тусуешся ? ИМХО владельцам авто представительского класса цены на АЗС должны быть по барабану. Как и расход

Блин ну нету нефти в РБ, а кормить Раша больше не будед

офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 26 декабря 2006 14:36

Shura1, мне не по барабану. И это нормально. Тем не менее - ничего для меня не изменится в плане пристрастий. Менять то, что мне нравится, на то, что меньше ест бензина - я не стану. А чего тусуюсь? Жду революции. Что-то скоро будет. Предчувствие. :D

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 26 декабря 2006 14:39
    Unregistered:

Shura1, мне не по барабану. И это нормально.

Тогда купи Матиз, если не по барабану или Ка :lol: В общей сумме расходов на представительский класс бензин это не сильно много. А если лишняя сотка в месяц критично, то...

Unregistered:

А чего тусуюсь? Жду революции. Что-то скоро будет. Предчувствие. :D

пацталом

Судя по постам здесь тебе это повышение больнее всего

Такие развернутые речи, что прямо на броневичок-с пора

офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 26 декабря 2006 14:48

Shura1, блин, но не мне тебе говорить, что от стоимости бензина зависят не только мои расходы на топливо непосредственно. Чего повторяться-то? Грядет постепенная попа, потому что допрыгались. А то, что нефти у нас своей нет, так надо было раньше думать, когда на экспорт большую ее часть сплавляли, "бизнесмены" государственного масштаба... Я тут прочел где-то недавно, что бюджет РБ на 2007 г. составлен с учетом старой цены на газ. Наивные. :lol:

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 26 декабря 2006 15:06 Редактировалось Domovoy, 1 раз.

А я дам совет: работайте больше! И лучше! Или ищите работу в других местах...

И тогда большой блестящий Мерседес или Бугатти будет вызывать только радость за его владельца... icon_cool.gif

Unregistered, хоть один чё-то умное сказал...

• 26849 Member
    офлайн
    26849 Member

211

21 год на сайте
    пользователь #26849

Написать сообщение

211
    # 26 декабря 2006 15:07

Shura1

Unregistered

полностью разделяю ваше имхо :super:

лирическое отступление:

у меня 3.5 под капотом, пробег 100-150 км в день, и по деньгам как-то совсем не экономично, но я работаю именно для того чтоб получать от этой жизни удовольствие, моя машина для меня больше чем средство передвижения. Нету у меня богатых родителей, всё чего я достиг, сделано собственной головой, и мой ребёнок не ходит голодный, и жена не говорит, что я тот человек, который испортил ей жизнь :D Собственно к чему бы я это всё ...ммм... тяжело IT-специалисту заниматься словоблудием :roof:

Собственно есть предложение для всех рыдающих :cry: пересесть на более экономичные автосы, а не укатывать то зачем не можете следить, если нет возможности заправлять 17-20 литров, очень легко найти хорошую машинку но с расходом в 7-10 литров, если имидж не позволяет тогда РАБОТАЙТЕ!

ИМХО А в этой ветке гораздо интересней было бы услышать какие-то экономические экзерсисы/прогнозы, особенно людям далёким от экономических подвижек (таким как я)

• exxek Senior Member
    офлайн
    exxek Senior Member

839

19 лет на сайте
    пользователь #61796

Написать сообщение

839
    # 26 декабря 2006 15:30

Блин ну нету нефти в РБ

2миллиона тон за год накачали, из нужных 22-х миллионов, говорь как человек там работающий нефть есть но мало только 10 часть от нужного добываем. Нефиг было комуто реэкспортом заниматься:znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • 38374 Senior Member
    офлайн
    38374 Senior Member

1046

20 лет на сайте
    пользователь #38374

Написать сообщение

1046
    # 26 декабря 2006 15:53
    Shura1:

Serg_[owp] и что из твоего дачного опуса следует ?

Да собственно уже озвучили. Если нет денег - ходи пешком, а если деньги есть - пофиг цена на бенз. Но покупать ради экономии 2-3л на 100км малолитражку я не стану. Лучше уже поднапрячься и купить как в Европе 2 машины: одну ездить на/с работы, вторую на выходные.

Подорожание неизбежно, никто же не спорит, просто сама суть что ударит это не только по владельцам авто, но по всем остальным тоже достаточно ощутимо. А все сводят разговор к обмену машины с расходом 8-9л в смешанном цикле на машину с расходом 6л... Подорожает все и очень сильно

• Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

22 года на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 26 декабря 2006 15:56

какие-то экономические экзерсисы/прогнозы

GTA MadMax, ну ты загнул а говоришь IT сециалисту тяжело заниматься словоблудием!

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8067

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8067
    # 26 декабря 2006 16:01

В аську пришло. За что написали, за то и продаю

Кошт на 92 бензін з 27.12.06(заўтра) узрасце з 1760 руб. да 2000 руб.

Чалавек які паведаміў гэту інфу працуе НЕ слесарам на заводзе "Луч"

• 38374 Senior Member
    офлайн
    38374 Senior Member

1046

20 лет на сайте
    пользователь #38374

Написать сообщение

1046
    # 26 декабря 2006 16:03

UltraMax, а он не написал когда подорожает проезд на маршрутках и общественном транспорте? =)

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

21 год на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 26 декабря 2006 16:05

UltraMax, ничо себе спам пошел :)

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 26 декабря 2006 16:06

UltraMax, спасибо ,ща ветка в два раза быстрее будет обновляться.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
Тема закрыта