==
Slasenger, ну... Изюмный четверг это рнб. Нельзя с d-puls сравнивать. Совсем разные стили.
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
а я не люблю все эти вечеринки, всё одно и тоже какая бы тематика ни была.И клубы не лублу
По мне так лучше до 24-00 в каком кафе где качественно готовят,например,
, не пью и не курю вообСче так тем более нечего делать, обычно так закурят что голова кругом на утро.
А почему тут не обсуждается тема Белая Вежа ?![]()
![]()
Как вам вообще вечеринки и тому подобное?
Marisa.bel, ИМНО слишком много пафоса у процентов так 70 приходящих туда.
Бываю на вечеринках там редко(в основном хожу на бородатого и т.п.).
А вообщем-то для меня Вежа самое близкое место от дома где можно ночью покирять, когда заняться больше нечем.
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergey11_33:Marisa.bel, ИМНО слишком много пафоса у процентов так 70 приходящих туда.
Бываю на вечеринках там редко(в основном хожу на бородатого и т.п.).
А вообщем-то для меня Вежа самое близкое место от дома где можно ночью покирять, когда заняться больше нечем.
Бородатый- Dj Конь? так?
Marisa.bel, да
Кстати может кто знает когда он в сл. раз заглянет к нам или лучше сказать к себе на родину.
Sergey11_33, ну вот, теперь в пафосе обвиняют уже Белую Вежу (недавно тут на Бронкс накидывались). Получается, любой клуб - пафосный, любая вечеринка - приторно-гламурная, любой клаббер - прожигатель жизни... Да?
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
Кровавая Мери:Sergey11_33, ну вот, теперь в пафосе обвиняют уже Белую Вежу (недавно тут на Бронкс накидывались). Получается, любой клуб - пафосный, любая вечеринка - приторно-гламурная, любой клаббер - прожигатель жизни... Да?
да ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Marisa.bel:Кровавая Мери:Sergey11_33, ну вот, теперь в пафосе обвиняют уже Белую Вежу (недавно тут на Бронкс накидывались). Получается, любой клуб - пафосный, любая вечеринка - приторно-гламурная, любой клаббер - прожигатель жизни... Да?
да
конечно! ![]()
ну вот, теперь в пафосе обвиняют уже Белую Вежу (недавно тут на Бронкс накидывались). Получается, любой клуб - пафосный, любая вечеринка - приторно-гламурная, любой клаббер - прожигатель жизни... Да?
на завод! к станку!
Кровавая Мери, Атмосфера ИМНО, счас на веже большая часть бывшего "Блиндажа" тусит, ИМНО пафос не более, т.к. музыка там САКС по полной, а ходят туда ради понтов. Если вы давно в движе знаете про кого я говорю.
Бронкс - no comment. Те кто там был до того как он стал популярным среди "золотой молодежи" поймут.
Все так гламурно фэн-шуй, инь-янь, присмотришся поближе стандартная нарко пьянь. (с) КАЧ
Кстати кто куда сегодня?
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergey11_33,
Если вы давно в движе знаете про кого я говорю.
а вы давно в движе? расскажите про понты в Белой Веже.
понты в Белой Веже
а как это??
стандартная нарко пьянь. (с) КАЧ
причем подростково-студенческая
музыка там САКС по полной
на вкус и цвет-кому конь,кому балет!.говорить плохо про музыку(причем любую:znaika:)-неполиткорректно
ходят туда ради понтов
--обьясните плс,еще раз мне ради каких понтов

знаю ради девочек ходють,.
покирять
(круглосуточное заведение где наливают и суши приносють:beer![]()
ускориццо и потусоваццо - со жвачкой,в очках и бонаквой!
в каЗЗино проипать денежкафф
но ради понтов на белку![]()
![]()
гыг!если вы туда ходите ради понтов:roof:,.то мне вас по человечески жаль![]()
зы,.сорри за офф---уходя с какой нибудь вечеринки с вежи,всегда смешит надпись на двери---*территория свободная от наркотиков*![]()
мда... Я бы Белвую Вежу назвал больше колхозным местом, чем пафосным... Публика - нулевая, фейс-контроль аналогичный, хоть хорошо иногда кто-то приезжает.
а вообще в последнее время, Х-Ray радует, одни и теже люди, одна и тажа музыка - постоянство, но в нём что-то есть
Всегда уходишь с положительным зарядом эмоций... И когда насмотришься на мазератти, порше и бентли - очень хороший стимул для работы - есть к чему стримиться (это сугобо моё личное ощущение)
Во вторник обязательно на Юдашкина в Бронкс схожу, и всем советую ![]()
Slasenger, говорят, билеты на Юдашкина в Бронксе от 100 вечнозеленых? Эх, я бы тоже сходила, но... Сами понимаете. В этом плане вечеринки по 15 баксов - просто халява, сэр!
А насчет Х-рея хоть и согласна (клуб весьма достойный), но не до конца (постоянство не всегда есть хорошо). Клубное движение не должно стоять на месте (на то оно и движение), оно должно развиваться, приглашаться новые ди-джеи (в т.ч. и зарубежные) которые пусть немного и изменят формат, но зато свежесть какую-то привнесут... А позволить себе таких ди-джеев могут только дорогие клубы. Вот, BRONX пригласил D-PULS. Отлично получилось! Вы не согласны?
Думаю, Белую вежу в ближайшее время ждут значительные перемены.., т.к. сменились хозяева....
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Slasenger:а вообще в последнее время, Х-Ray радует, одни и теже люди, одна и тажа музыка - постоянство, но в нём что-то есть
Всегда уходишь с положительным зарядом эмоций... И когда насмотришься на мазератти, порше и бентли - очень хороший стимул для работы - есть к чему стримиться (это сугобо моё личное ощущение)
боже, как у вас низменные жизненные стимулы
а хрэй не менятся , да
причем со дня открытия
навеки в 90-х называется концепт
husqvarna,
знаю ради девочек ходють,.
покирятьicon_beer.gif(круглосуточное заведение где наливают и суши приносютьicon_beer.gif)
ускориццо и потусоваццо - со жвачкой,в очках и бонаквой!
в каЗЗино проипать денежкафф
как раз таки 70%
подростково-студенческой
аудитории позволить себе всего выше перечисленного не могут.
Внимание вопрос: И зачем они ломятся на Вежу? Заливаясь во дворах престона?
Ждемс ответа зала...
BASH, с 2000, а вы наверное хотите мне рассказать про то как было раньше и как сейчас. Внимательно выслушаю new generation...
BASH, с 2000, а вы наверное хотите мне рассказать про то как было раньше и как сейчас. Внимательно выслушаю new generation...
нет-нет, совсеем не хочу. хотел от вас узнать.