Poganel, в телефоне вроде размер максимальный нужно настроить. Или у получателя телефон старый.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Poganel, в телефоне вроде размер максимальный нужно настроить. Или у получателя телефон старый.
slavarasup2, проще всего сказать, что телефон старый и руки кривые! Телефоны проверенные и достаточно новые. Написано же ВНУТРИ СЕТИ ХОДИЛИ И ХОДЯТ БЕЗ ПРОБЛЕМ! На этих же телефонах. Услуга не доработана! Ты сам то пробовал отправить 250-300 кБ?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
ks100801:Всё, после скандала в 411 заработало всё в полном объёме
И небось после изменения каких-либо настроек:P!
Ну не может быть эта услуга включена выборочно! Причина явна была не в МТС - Velcom!
Lostminsk, причём здесь выборочность? Просто передавались файлы разного размера, формата, разрешения и т.д. Вот одни проходили другие нет. Те сообщения, которые я отправлял вчера, дошли сегодня утром (почти сутки прошли!). Настройки не менял.
человеки подскажите пожалуйста - для пользования ммс нужно ли наличие gprs? каким образом телефон различает трафик ммс от gprs и отличает ли вообще?
есть тел сониэрик w701i - пришла ммс с сониэрика т230, затем была отправлена на нокиа, вроде как успешно - но не дошла, с той же нокии на эрик тож не приходят - в чем может быть проблема? настройки были как стандартные так и прописанные вручную...
1. Для работы MMS необходим либо GPRS, либо передача данных (в наших сетях для MMS не используется). При подключении сервиса MMS автоматически включают пакетную передачу данных ТОЛЬКО для приема/передачи MMS.
2. Телефон ничего не различает, кроме есть GPRS, или его нет. Различает оператор по точкам доступа.
3. Телефон в офис Velcom-а.
Doodlez, в офисе велкома есть возможность поотправлять бесплатных тестинговых ммс-ок?))
спасибо за ликбез)
Вот и я столкнулся с проблемой: до МТС не доходят MMS! Отчет не приходит и человек сообщение не получает! На Velcom всё ОК! Народ, скажите как у уого?
У меня иногда ММС не уходит с первого раза (телефон отправляет минуту, показывает соединение), пишет ошибка в канале связи. Нажимаю повторить и она уходит, иногда со второго раза. Также иногда не приходит отчёт о доставке... Может это так надо?
Иван2, у меня аналогичная ситуация, однако все ММСки отправленные абонентам мтс успешно доставлены, хотя в некоторых случаях отчёт о доставке не приходит, а по истечении суток приходит - ''срок хранения истёк''
Иван2, у меня аналогичная ситуация, однако все ММСки отправленные абонентам мтс успешно доставлены, хотя в некоторых случаях отчёт о доставке не приходит, а по истечении суток приходит - ''срок хранения истёк''
Lostminsk, ну вот, а ты говорил про выборочность. Проблема осталась. Не знаю у кого как, но у меня тяжелые фотки с высоким разрешением практически не доходят. В то же время, МР3 нарезки размером около 300 кБ доходят намного стабильнее. В чём причина непонятно. Легкие сообщения проходят практически 100%.
velcom.by:
Отличная новость для всех пользователей популярной услуги MMS! Мультимедийные сообщения в сети VELCOM теперь можно отправлять с использованием короткого формата набора номера.
"Короткий набор" означает, что абонентам VELCOM достаточно набрать семизначный номер другого абонента VELCOM, чтобы отправить ему MMS. Эта возможность действует для всех абонентских номеров вне зависимости от кода сети (29 или 44), а также для PRIVET.
При обмене MMS с другими сетями вам следует набирать номер в международном формате:
- +375 NN XXXXXXX либо
- 8 10 375 NN XXXXXXX, где NN – код сети, XXXXXXX – номер телефона.
Сообщения в коротком формате на номера, которые начинаются с отсутствующей в номерных массивах VELCOM первой цифры, не будут доставлены. Если номер начинается с первой цифры существующего номерного массива компании, то ваше сообщение будет доставлено в сеть VELCOM.
Стоимость передачи MMS составляет 450 рублей без учета налогов. Максимально допустимый размер MMS – 300 килобайт.