Coldblooded,
Вопрос - после перепрошивки становится ли телефон громче? или все равно надо на компе уровень мп3шек повышать?
Громкость повышается![]()
Coldblooded,
Вопрос - после перепрошивки становится ли телефон громче? или все равно надо на компе уровень мп3шек повышать?
Громкость повышается![]()
Громкость повышается
т.е. те мелодии что были на телефоне начинают громче играть? я правильно понял?
PBL, в приципе да.
В старых версиях прошивки динамик выдаёт только примерно 70% своей мощности. В более новых версиях эту проблему сняли (знаю п своему прошлому к600)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
19 лет на сайте Город:
|
при попытке отправить sms телефон выдает "ошибка при передаче сообщения, сообщение запрещено" , sms попадает в черновик, что за хрень может кто сталкивался, что делать? Звонил на Velcom, говорят у них все в порядке, что-то с телефоном, принимает тел. в порядке K600.
вероятно, ты поставил передачу сообщения через gprs-шлюз. Зайти там, где в настройках передача данных должнабыть, и отдельным пунктом посмотри смс.
da628, аналогичное творится и с w550! хоть цены на него и есть, но в реальности его уже месяца 2 как нет в продаже! и с чем это связанно, никто не знает! мот грядет смена модели на рынке РБ (к600 -> к610; w550 -> ???).
Люди, подскажите, plz!!! Как из файла-темы для телефона вытащить картинку, т.е. как уже готовый файл формата *.thm разбить на его составляющие для последующего изменеия и т.п.???
kjio, thank`s a lot!!!! Всё работает!!! А то тема, вроде прикольная, но кое-где разработчик ну так уже намудрит
Люди подскажите, тел. вырубился, загорается экран белым цветом, затем тут же тускнеет и больше никакой реакции. Один раз возил в сервис. Они там что-то сделали, взяли 60 рублей. А он через пару месяцев опять глюкнул. Так вот шо цэ такое, и можно ли как-то с этим самому справица
. Я так понял на диске есть какой-то стандартный софт для обновления через Inet, но там нужна какая-то подставка, а через USB кабель телефон я так понял в подвисшем состоянии не определиться. Вобщем подскажите ожалуйста, че можно сделать. 
У меня такая ерунда была только все сделали по гарантии, полетела прошивка едь на сервис и ругайся![]()
Сейчас я его недавно намочил случайно , вродь не сильно намочил, но теперь кнопки нажимаются попарно 47 58 69,
джойстик работатет только в лево-право, мот у кого такое было и че вы делали?
Почему при включении телефона поиск по первой букве в справочнике каждый раз начинается с русского языка, хотя перед тем как выключить стоял английский?
Описание проблемы: телефон работает нормально, НО все время считает что подключена гарнитура (даже когда она и не подключена), перезарузка помогает на полдня..
в чем проблема?
![]()
Народ, проясните ситуацию. Выбираем с сестрой ей тел на замену текущего Семёна C62, вроже сабжи и ничего (k600/608/v600), пока планируем брать 608-й, но что-то На Mobile-Review вычитал я такую вещь: "Возможность назначить каждому абоненту своей мелодии (не более 10 абонентов)". Это что, имеется ввиду не более 10 различных мелодий на звонки можно поставить, или типа одна мелодия не более чем на 10 челов? Причём такое же мини-описалово и на v600. Действительно ли такое ограничение присутствует, или это только для операторских моделей ограничение, и для прошивки от к600 всё нормально? И ещё несколько вопросов: как с внешним динамиком дела, не начинает ли хрипеть со временем? И мож кто подскажет, какая самая безглючная прошивка на данный момент есть, с нормальной громкостью MP3, без синих полос на снимках задней камерой, без "зависаний" при входящем звонке/SMS, с нормально работающими Java-инет приложениями, без "белых экранов смерти" (а-ля "белый экран" - и не включается тело). А ещё лучше, кому не в лом, отпишите какая у вашего тела прошивка и какие глюки были замечены, будет своеобразный "обзор прошивок"
.
----------------------
Похоже, мне первому предстоит открыть "показ прошивок". В общем, купили сестре K608, прошивка ес-сно от К600, версия R2AE001 (видеокамера 5.0, камера 3.1). Телефон в руках держал не больше часа (сестра тело забрала
и в данный момент отсутствует), но кое-какие вещи выяснил. Прежде всего, у тела наблюдается видимое подтормаживание меню (задержка реакции на команды джойстиком где-то 0.3-0.5 сек), которого например у К300 нет, и очень значительное и необъяснимое подтормаживание анимированных gif-картинок (анимация мелких gif-ов где-то 1.5 раза медленнее, чем на К300 и на компе, а крупных чуть ли не в 2-3 раза
). И ладно бы просто картинки тупили, так ведь заставки в темах тоже очень нехило тормозят, прям как Quake3 на пне 200 (2-3 fps). Кроме как вшитым "левым" просмотрщиком я это объяснить не могу, видео и игры телефон воспроизводит нормально, без тормозов. Возможно в более свежих прошивках это пофиксили. Динамику также неплохо было бы поднабрать громкости, К300 звучит заметно громче (возможно потому что у трёхсотого более "открытый" динамик, 608-му не мешало бы несколько дополнительных "дырок" сделать). Пока это все минусы, которые смог увидеть.
Господа унд дамы, извините если мой вопрос покажется глупым.
Хотелось бы прояснить вопрос со стерео-ушами, которые шли в комплекте.
А конкретней о назначении кнопочки в них при прослушивании радио. Просто раньше пользовал Нокию, так нажатие кнопочки на мини-гарнитуре вызывало последовательное переключение радиоканалов. В SE тож так должно быть и у меня уши бракованные? ![]()
Или всё же я ошибаюсь?! 
Lunar, очевидно язык меню у тебя русский, а для него язык ввода по дефолту есстественно тоже русский, это нормально. Если перевести меню в англ, то и набор будет по умолчанию англ буквами, после включения тоже.. Но это не совсем решение ![]()
malenki, что имеется в виду
все время считает что подключена гарнитура
Это видно по включенному профилю "гарнитура"? Может, проверь настройки профилей? А также автоматическое переключение профилей по органайзеру..
Если нет то проблема скорее всего в железе, возможно с интерфейсным разьемом что-то не так..
|
офлайн
KarlosKastaneda
Member
|
|
|
168 |
20 лет на сайте Город:
|