Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2955

24 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2955
    # 30 июня 2008 17:15

Авто проехало тыщу, уровень ТЖ в норме. Пару раз на педаль надавишь - тормозит уже лучше, но первого торможения почти нет. Ощущения действительно как на новых колодках, даже хуже. Заеду на СТО мастеру покажу, плохо, что на ночь нужно авто кидать дабы с утра тормознуть. Индикатор гаснет.

Походу как тормозит вообще мне тоже не нравится, но если сделать скидку на барабаны может так и надо. Короче в сервис ну его нах.

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

18 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 1 июля 2008 00:33

Fast,

Походу как тормозит вообще мне тоже не нравится, но если сделать скидку на барабаны может так и надо.

Нормально на барабанах тормозится. Тем более, что основной упор на передние тормоза приходится.

Кто не играет на цизолых танках - тот цьмо! © Kirilloid
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2955

24 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2955
    # 1 июля 2008 09:23

-S-, ну я со своей А6 сравниваю, нет так цепко все же. ладно, покажусь на сервис по-любому

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

18 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 1 июля 2008 10:21

Fast,

покажусь на сервис по-любому

единственно правильное решение

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4874

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4874
    # 2 июля 2008 11:21

У меня при холодных тормозах тормозиццо не очень, но рогами упираться не приходится.

3 раза тьфу, но при холодных тормозах только скрип при выжимании до упора, когда на светофоре или перекрёстке с уклончиком стою. Через минуты 3-5 все приходит в норму.

и насколько нормально машина тормозит разогретыми колодками?

Хорошо тормозит, претензий не имею.

Бабло побеждает зло.
  • -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

18 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 2 июля 2008 13:02

Саурон,

при холодных тормозах только скрип при выжимании до упора, когда на светофоре или перекрёстке с уклончиком стою. Через минуты 3-5 все приходит в норму.

попробуйте на уклоне педалькой поиграться на грани зацепа - такой рёв стоять будет :super:

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 3 июля 2008 17:00

а у меня реальный страховой случай... моей полочке заехали в задний правый фанарь. да так заехали что колёсо наезжающего сзади соприкоснулось с моим.

но это фигня. прикол в том что не знал что и делать. было это вчера в 18 00. звоню страховщикам на B&B, там сказали подождите соединяем с отделом возмещения убытков... и так трубку и не сняли. при ковторном звонке попросту сбрасывали вызов. на атланте машиностроителей тоже не поднимали трубку. и тут я вспомнил про карточку помощи в пути... гы гы гы

позхвонил спросили где я и сказали эвакуатор выезжает... мезду солигорском и минском 135км. эвакуатор ехал почти 4 часа. приехал и говорит а вы с автосервисом не разговаривали? вас же не пустят... ну решил делать нечего погрузили и поехали. в 2 часа ночи меня выгрузили у варот сервиса и оставили дремать в ожидании утром. утром распросил охранника что делать, когда начнётся рабочий день в этой конторке. а он и говорит. сегодня никого не будет (вот сам и круглосуточный сервис на машиностроителей). но что же делать дальше... на дверях должно быть расписание работы... его нету. много телефонных звонков... связался с руководителем отдела сервиса и он уверил что я могу оставить ключи охраннику. до завтра он будет присматривать за машиной, которая стоит за варотами, а завтра будет рабочий день и они её затащат к себе на территорию. ну и сказал мне: приезжайте в понедельник...

но будут ли страховщики оплачивать мне это покатушки. дорога солигорск минск 15 тыр стоит...

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 3 июля 2008 17:47

sergik_bsu,

но будут ли страховщики оплачивать мне это покатушки. дорога солигорск минск 15 тыр стоит...

Если есть чеки, то возместят. Если нормальная страховая конечно.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 3 июля 2008 23:48
    sergik_bsu:

а у меня реальный страховой случай... моей полочке заехали в задний правый фанарь. да так заехали что колёсо наезжающего сзади соприкоснулось с моим.

но это фигня. прикол в том что не знал что и делать. было это вчера в 18 00. звоню страховщикам на B&B, там сказали подождите соединяем с отделом возмещения убытков... и так трубку и не сняли. при ковторном звонке попросту сбрасывали вызов. на атланте машиностроителей тоже не поднимали трубку. и тут я вспомнил про карточку помощи в пути... гы гы гы

позхвонил спросили где я и сказали эвакуатор выезжает... мезду солигорском и минском 135км. эвакуатор ехал почти 4 часа. приехал и говорит а вы с автосервисом не разговаривали? вас же не пустят... ну решил делать нечего погрузили и поехали. в 2 часа ночи меня выгрузили у варот сервиса и оставили дремать в ожидании утром. утром распросил охранника что делать, когда начнётся рабочий день в этой конторке. а он и говорит. сегодня никого не будет (вот сам и круглосуточный сервис на машиностроителей). но что же делать дальше... на дверях должно быть расписание работы... его нету. много телефонных звонков... связался с руководителем отдела сервиса и он уверил что я могу оставить ключи охраннику. до завтра он будет присматривать за машиной, которая стоит за варотами, а завтра будет рабочий день и они её затащат к себе на территорию. ну и сказал мне: приезжайте в понедельник...

мне тож в фонарь и бампер заехали (правый) не видел кто т.к стояло авто без меня.., тока мягко.. царапина осталась.. совпадение?:)

сегодня тур выходного дня сделал минск-мир-кореличи-новогрудок-озеро свитязь-обратно- итого от дома (минск) 370 км. ) время в пути с остановками на достопримечательности 8 часов. (2 часа купались) . Кстати-советую .

Кстати видел черную полку от Минска по бресткой трассе ехала около 18 00 , кто это был?

Впечатления..

при скорости 120 - обороты 3000

шумно (ну и класс такой ,требовать большего, да и объем имхо, (америку не открою- для города авто) скоро на юг распишу как и что

КАКОЙ РАСХОД ПРИ оборотах двигателя 3000? (ранее цифра расхода звучала от участников форума , но может люди ездят по разному..

итого имею:

3000 оборотов=124 км.\час. дорогу держит хорошо ,но шумно (сравниваю с Omega B) расход? (сам не замерял)

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 5 июля 2008 15:25

Повезло вчера попасть в минск. заехал на отлант... машина конечно стоит на улице. но в отделе сервиса конечно помнили про указания начальника. оформили машину и я уехал до понедельника как минимум. сказали созвониться со страховщиками и с их отделом кузовного ремонта. чтобы согласовать когда и те и те свободны.

спросил как они работали 2го числа... оказалось до 1930 и лично инженер приёмщик сказал что был до 22 00

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 6 июля 2008 12:12

вчера от мошек капот почистил.. .. губкой для мытья посуды (поролоновая ) :molotok:, только тЁр стороной с жестким покрытием.. появились царапины и момутнел лаковый слой . Пойду покупать спецполироль для металликов и перламутра.. с абразивами..Metallic Finish Restore.

посмотрю что будет..:spy:

сколько раз убеждаюсь не мешай машине ездить не лезь никуда..

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

23 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 6 июля 2008 12:22

shiza,

только тЁр стороной с жестким покрытием.. появились царапины и момутнел лаковый слой

эта сторона губки - сковородки и кастрюли царапает, а куда тут тонкому металлу на капоте :(

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 6 июля 2008 14:57
    Александр Метрик:

shiza,

только тЁр стороной с жестким покрытием.. появились царапины и момутнел лаковый слой

эта сторона губки - сковородки и кастрюли царапает, а куда тут тонкому металлу на капоте :(

при чем тут металл ( да еще и тонкий к VW,) металл толстый, вы наверное с японцами перепутали.

поцарался слой лака , до слоя с краской не дошло.(перламутр)

Отличие немецких авто от японских еще в том , что не только металл толще , но и само Лакокрасочное покрытие толще.

Пару полировок выдержит.

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

23 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 6 июля 2008 15:16

shiza, не сравнивайте толщину металла хорошей кастрюли или сковородки с толщиной капота :wink:

а про толщину лкп я в курсе

• Alokart Onliner Auto Club
    офлайн
    Alokart Onliner Auto Club

733

18 лет на сайте
    пользователь #94169

Написать сообщение

733
    # 8 июля 2008 01:01

Доброго времени суток! Народ, нужна помощь. Планирую брать Поло в салоне и ненаю на чем остановиться, или взять 1,4 Тди - спецпредложение, либо же 1,4 Тди Комфортлайн + есче немного. По спец предложению есть кондиционер и есче немного вкусностей, но хоцца машинку со всеми стеклоподемниками, и тож немного более упакованною чем по предложению. Стоит ли вообще мне по этому поводу заморачиваться, или просто взят авто по предожению и не дурить се мозг? Да, у кого 1,4 Тди, расскажите, как движок, как расход, как поведение самого автосика на дороге? Всем заранее спасибо!

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 8 июля 2008 09:15
    Alokart:

Доброго времени суток! Народ, нужна помощь. Планирую брать Поло в салоне и ненаю на чем остановиться, или взять 1,4 Тди - спецпредложение, либо же 1,4 Тди Комфортлайн + есче немного. По спец предложению есть кондиционер и есче немного вкусностей, но хоцца машинку со всеми стеклоподемниками, и тож немного более упакованною чем по предложению. Стоит ли вообще мне по этому поводу заморачиваться, или просто взят авто по предожению и не дурить се мозг? Да, у кого 1,4 Тди, расскажите, как движок, как расход, как поведение самого автосика на дороге? Всем заранее спасибо![/quot

бери по спецпредложению (дешевле) с прошлого года как владею - не пожалел . не хватает только подсветки в багажнике.

дизель ездит шустро.

• Alokart Onliner Auto Club
    офлайн
    Alokart Onliner Auto Club

733

18 лет на сайте
    пользователь #94169

Написать сообщение

733
    # 8 июля 2008 09:43

бери по спецпредложению (дешевле)

Я посмотрел, да, всетаки спецпредложение - удобно, потому как если по минимуму добавлять, все равно больше 15 выходит, и это и без кондея, короче мрак, если всего добавить получается не так сладко. Сча другая проблема, позвонил в Сухарево, так меня обрадовали, что все квоты выбраны на наш регион, автосик будет не раньше февраля 2009 года:cry:

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 8 июля 2008 21:31

а мне не очень нравиться сппецпредложение. видно что создано это предложение диллером местным для того чтобы потом заработать деньги.

ну вот к примеру: аудиоподготовка с 4 динамиками... за 8 надо заплатить всего 40 уе по прайсу (мот я и призабыл цифры...) а вот если захочешь (а я сразу захотел, но денег нету) поставить дополнительно в задние двери - то чуть больше 150 тыс руб это ТОЛЬКО работа и ТОЛЬКО по одной двери....

тоже и с сигналкой... я бы доплотил за радиоключ (а там кажеться есть комплект опций с сигналкой-ключом и электростёклами) ~350 уе.

ну а в остально вроде не принципиально... абс, кондей и чуть мелочей как и в базе

если ждать сказали по-любому (а видно в феврале будут так продавать те машины что в европе с поздним месяцем выпуска брать не хотят), то можно и спец комплектацию просить. ну и незабыть получше раскручивать менеджера на скидки - говорят что туже 1000 уе мона и без акции выпрашивать - сам не пробовал. спешно хотел машину купить поэтому взял с акции

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 8 июля 2008 21:50

sergik_bsu,

видно что создано это предложение диллером местным для того чтобы потом заработать деньги.

А что без акции, все это бесплатно? :spy:

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 8 июля 2008 23:29

нет просто на примере тех же колонок, то они уже смонтированные на заводе стоят дешевле работы по монтажу одной колонки не говоря про стоимость самой колонки.

ну а без акции можно торговатся с менеджером и как не крути а немного уступят, но опять же повторюсь слышал что и до 1000 можно.

а вот что со мною натворили...

xnjnj сервис атлант меня всё больше растраивает