sergik_bsu:
а у меня реальный страховой случай... моей полочке заехали в задний правый фанарь. да так заехали что колёсо наезжающего сзади соприкоснулось с моим.
но это фигня. прикол в том что не знал что и делать. было это вчера в 18 00. звоню страховщикам на B&B, там сказали подождите соединяем с отделом возмещения убытков... и так трубку и не сняли. при ковторном звонке попросту сбрасывали вызов. на атланте машиностроителей тоже не поднимали трубку. и тут я вспомнил про карточку помощи в пути... гы гы гы
позхвонил спросили где я и сказали эвакуатор выезжает... мезду солигорском и минском 135км. эвакуатор ехал почти 4 часа. приехал и говорит а вы с автосервисом не разговаривали? вас же не пустят... ну решил делать нечего погрузили и поехали. в 2 часа ночи меня выгрузили у варот сервиса и оставили дремать в ожидании утром. утром распросил охранника что делать, когда начнётся рабочий день в этой конторке. а он и говорит. сегодня никого не будет (вот сам и круглосуточный сервис на машиностроителей). но что же делать дальше... на дверях должно быть расписание работы... его нету. много телефонных звонков... связался с руководителем отдела сервиса и он уверил что я могу оставить ключи охраннику. до завтра он будет присматривать за машиной, которая стоит за варотами, а завтра будет рабочий день и они её затащат к себе на территорию. ну и сказал мне: приезжайте в понедельник...
но будут ли страховщики оплачивать мне это покатушки. дорога солигорск минск 15 тыр стоит...
мне тож в фонарь и бампер заехали (правый) не видел кто т.к стояло авто без меня.., тока мягко.. царапина осталась.. совпадение?
сегодня тур выходного дня сделал минск-мир-кореличи-новогрудок-озеро свитязь-обратно- итого от дома (минск) 370 км. ) время в пути с остановками на достопримечательности 8 часов. (2 часа купались) . Кстати-советую .
Кстати видел черную полку от Минска по бресткой трассе ехала около 18 00 , кто это был?
Впечатления..
при скорости 120 - обороты 3000
шумно (ну и класс такой ,требовать большего, да и объем имхо, (америку не открою- для города авто) скоро на юг распишу как и что
КАКОЙ РАСХОД ПРИ оборотах двигателя 3000? (ранее цифра расхода звучала от участников форума , но может люди ездят по разному..
итого имею:
3000 оборотов=124 км.\час. дорогу держит хорошо ,но шумно (сравниваю с Omega B) расход? (сам не замерял)