Vlad77777, может мало вещей ложите?
TriveR:Vlad77777, может мало вещей ложите?
Не могёт такого быть, чтобы нельзя было постирать нормально штаны с тремя рубашками. Нахрена тогда такая машина?
Скорее всего брак или при перевозке уронили. Я еще при первой промывке без белья слышал легкий стукоток при отжиме и он мне не понравился, не должно быть там таких звуков (снял, снял я болты сзади, все 4 штуки и сразу, ключиком от LG - у нас пожалели положить в комплект).
Vlad77777, Не давай спуску гарантийщикам .Или пусть делают или меняют.Эта модель обычно хорошо работает.
viktor009:Не давай спуску гарантийщикам .Или пусть делают или меняют.
Что делают? Например?
У меня был случай.
Звонял,мол не сливает.Я сразу вангую,что вина не в машинке,это у них,что-то забито. Они в ответ,что нифига ,это не реально у них все четенько. Вызывать не захотели,сказали сейчас сами привезут в мастерскую.
Я включаю,машинка работает .........все супер. Уезжают.
Через денбь опять звонят,мол нифига неработает,приезжайте делайте это говно............и прочие бла бла бла.
Приезжаю, обнаруживаю,что к шлангу сливному,подключен шланг которым огород поливают и мало того,что он перегнут там где соединет,мало того,что он тонкий,так еще и забитым оказался. Но ,а как они Атлант громко хаяли. И таких случаев очень много могу рассказать.
TriveR:У меня был случай.
Как будет вести себя машинка в случае неработоспособного амортизатора? Как он там закреплен и не мог ли отвалиться-выскочить при знакомстве с нашими грузчиками или сборщиками?
В понедельник приедут гарантийщики, отпишусь.
Vlad77777, Атланты собираю таджики ( не шутка) .Забывают ставить некоторые детали.Например опорные и стопорные шайбы под аммортизаторы.И они отваливаются.Всегда вожу с собой запас шайб.
А есть какой-нибудь тест для проверки на дисбаланс-вибрацию? Например, закинуть тряпку мокрым весом 100-200-500 грамм, включить отжим и ощутимой вибрации не должно быть.
Vlad77777:Как будет вести себя машинка в случае неработоспособного амортизатора?
Там все очень просто,что бы сломаться.
Vlad77777:Как он там закреплен и не мог ли отвалиться-выскочить при знакомстве с нашими грузчиками или сборщиками?
Вероятность крайне мала. Максимум,что бывает по неисправности аммортизаторов,это счелчки,которые на работу не влияют.
viktor009:Забывают ставить некоторые детали.Например опорные и стопорные шайбы под аммортизаторы.И они отваливаются.Всегда вожу с собой запас шайб.
Эти сказки рассказывайте бабушкам. И ,что вы указываете в наряд задании при таком ремонте?
Странно,что у меня за 7 лет ниразу небыло такого,что не поставили запчасть.
Vlad77777:А есть какой-нибудь тест для проверки на дисбаланс-вибрацию? Например, закинуть тряпку мокрым весом 100-200-500 грамм, включить отжим и ощутимой вибрации не должно быть.
Нет.
На моем опыте,проблемы с отжимом встречались из-за того,что двигатель не разложив белье,сразу выходил на максимальные обороты.И тогда машинку колбасило мама не горюй. Это замена движка.
TriveR:по неисправности аммортизаторов,это счелчки,которые на работу не влияют.
Зачем тогда их ставить вообще, достаточно щелчкоуловителя (щелчкоподавителя) Готовая рацуха.
TriveR:двигатель не разложив белье
Идеально его не разложить. Так какой дисбаланс машинка потянет без дрррррррр?
Жена с LG, говорит, вообще не заморачивалась сколько в нее кидать вещей и я никогда не слышал это дррррр, а только свист двигателя взлетающего самолета при 1000 оборотах.
Vlad77777:Зачем тогда их ставить вообще, достаточно щелчкоуловителя (щелчкоподавителя) Готовая рацуха.
ставят исправные, начинают счелкать.....меняют сразу два на новые. Было время шли такие косяки,теперь все отлично.
Vlad77777:Идеально его не разложить. Так какой дисбаланс машинка потянет без дрррррррр?
Жена с LG, говорит, вообще не заморачивалась сколько в нее кидать вещей и я никогда не слышал это дррррр, а только свист двигателя взлетающего самолета при 1000 оборотах.
У всех разные понятия обо всем. Снимите видео,тогда можно рассуждать.
TriveR, А я регулярно ставлю шайбы на вырванные из корпуса аммортизаторы.Но у меня не гарантийные ремонты.
viktor009:TriveR, А я регулярно ставлю шайбы на вырванные из корпуса аммортизаторы.Но у меня не гарантийные ремонты.
Вы уверенны,что вы пишите об Атланте? Я завтра сниму видео и покажу вам,что это маловероятно.
А с учетом того,что гарантия на СМА 5 лет и что послегарантийных ремонтов очень мало.я сомневаюсь,что вы пишите правду.
Но конечно единичные случаи бываю наверное.Но у меня с этим проблем небыло даже близко. Пи случае сфотографируйте,это очень полезная информация для завода Атлант,так как и у них эти случаи не зафиксированны.
TriveR, У меня есть подозрение ,что заводу нет дела до наших информаций и разговоров.Но мысль интересная.
Ну вот, приехали, посмотрели с загрузкой килограмма на 3, согласились что так быть не должно, посочувствовали и отправят в среду на завод. Причину будут там устанавливать.
Про дисбаланс, который должна "не замечать" машинка спрашивал, сказали - до 900 гр. Я думал меньше. Получается, что 2 рубашки стирать должна запросто, это я о минимальной загрузке.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
viktor009:А я регулярно ставлю шайбы на вырванные из корпуса аммортизаторы.Но у меня не гарантийные ремонты.
А чем вы загружаете стиральную машину?! У меня тоже стоит стиралка от Атланта, никаких нареканий пока не было. Я в ней спокойно стираю и одну рубашку, и кило три белья - и все всегда нормально было. Ничего не выпадало, и с корнем не вырывало. Может, вы что-то не по инструкции делаете? ИЛи регулярно стираете свои любимые гантели?
Linaminsk, Там опорные шайбы на заводе забывают ставить и аммортизаторы вырываются из корпуса.