Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
А я все же так и не догнал как средствами телефона сделать плей-лист, может кто-нибудь подскажет?
тот же самый вопрос, а то закинул вчера на флешу 150 обрезков мелодий мп3шных, а плейер их взял и закешировал.
там есть опция изменить список и в ней один пункт воспроизведение всех файлов, нафик спрашивается она тогда там нужна вообще?
офлайн
Burguy.net
Neophyte Poster
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, подсткажите плиз!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли варианты данного тела в полностью черном исполнении???
на одном сайтеке нашел, что вроде как есть.., хотя все "точки" в один голос кричат, что таких нет...,только в комбинации с серой клавой!!!
http://russiamobile.ru/web/index.php?s=mobile&sub=Nokia&model=6230i
http://baraholka.priceland.ru/sell/6/23/260.html
там видел..., мот че кто-нить подскажет?
или знает где продается?
офлайн
Burguy.net
Neophyte Poster
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
Burguy.net, ну и какого лешего вы постите 6230, когда ветка про 6230i? что 6230 черный есть это и так понятно. 6230i по-моему клава серебристая только.
Burguy.net, небросай левые ссылки
тебе дорога на nokia.com , там смогешь узнать всю инфу
Самая большая болезнь этого телефона это то что слезает краска с центральной кнопки...сколько уже приносили телефонов на ремонт у большинства экземпляров краска уже слезла.
В обычной хоть по началу и не удобно было нажимать на центр(но это только по началу использования)такого небыло впринципе это и логично.
И ещё хоть она и немного качественнее играет чем обычная 6230 но и тише!!! и это заметно...хотя попадались экземпляры с громкостью сравнимой с не ишкой но это скорее всего исключение...(в основном из первых партий).
офлайн
Burguy.net
Neophyte Poster
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
Kandy:to The_crow
А что в этой модели в основном ломается?
Чаще всего софт ложиться,то блютуз не вкл то ещё чего...короче по разному.
На самых первых прошивках так вообще труба
Kandy, The_crow конечно тебе больше поведает о сабжевой трубе, насколько я знаю эти трубы особо не умирают из-за начинки, внутри все ок, многие из глюков это прежде всего недоработки софта
Burguy.net, 6230i black - вот такой:
чёрный корпус, серебрисая лицевая с клавиатурой. а тот фейк, который вы постите второй раз, вообще в природе не существует. у 6230i экран квадратный, а у вас он какой? и посредине джойстика должна быть кнопка, да будет вам известно. это принципиальная фишка 6230i. поэтому не пишите фигни.
В этой ветке походу, через каждые пять страниц поднимаюццо одни и те же вопросы. Балин, ну почитайте вы ветку сначала
Блин немного разачарован в телефоне я, много недочётов, хотя может прошивка всё изменит, очень неудобный интерфейс и управление всем........ Дайте изменения перепрошивки
Anathema, не, не прокатит. чукча ж не читатель, чукча писатель. и еще художник. до сих пор не пойму, что за такой телефон намалеван
Вощем ответ на вопрос про плей-листы так никто и не дал А ведь кричали что можно... Только как??? Мне просто в списке проигрывания не нужны мелкие мелодии, которые я использую на звонок, вот и все...
Timosha:Вощем ответ на вопрос про плей-листы так никто и не дал А ведь кричали что можно... Только как??? Мне просто в списке проигрывания не нужны мелкие мелодии, которые я использую на звонок, вот и все...
А вот как
Коннектишь телефон с MobiMB
Жмёшь вверху кнопку FILE - New playlist
Обзываешь его М1 - он появляется в правом окне
Нажимаешь мышью на М1
Внизу под ним открывается окно
Теперь нажимаешь на Media Card
В правом окне открывается список МР3
Захватываешь мышью нужный файл МР3 и перетягиваешь его
в нижнее окно, затем следующий файл и т.д.
Потом жмёшь на символ дискеты - сохранить
И всё - твой плейлист в телефоне
Далее точно также можно создать другой плейлист
Потом вкл. в телефоне плейер -варианты -список дорожек- варианты- изменить список и выбираешь нужный плейлист М1, М2 и т.д.
Вроде всё. Ничего не пропустил.
3aHo3a:Блин немного разачарован в телефоне я, много недочётов, хотя может прошивка всё изменит, очень неудобный интерфейс и управление всем........ Дайте изменения перепрошивки
Это тебе не самсунг или сименс чтобы можно было модифицировать как угодно...
А не удобен он тебе видно потому как нокию наверно раньше не держал и привык ко всякому бредовому интерфейсу типа моторолы(где чёрт голову сломит даже если инструкцию всё досконально изучит ...и что тебя именно не устроило?
По мне,и думаю в этом вопросе со мной согласяться многие интерфейс в Нокиа довольно продуман в сравнении с перечисленными фирмами и уж тем более интерфейс удобнее чем у моторолы.
P.S.Единственная фирма где на мой взгяд интерфейс получше это SonyEricsson ито не вовсём
со мной согласяться многие интерфейс в Нокиа довольно продуман в сравнении с перечисленными фирмами и уж тем более интерфейс удобнее чем у моторолы.
Верно. Его достоинство в первую очередь - эт простота. Хотя пару фишек я бы добавил, будь моя воля... Вообще, в современном виде (6230i, 8800, 6101, 6030) он стал почти идеален. Особенно порадовала грамотная структуризация уровней. Типа, на первом иконки анимированные, на втором иконки простые, на третьем разделы с указанными значением, на четвёртом просто списки.