маки повеселили
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Кими -- the best !
С таким запасом невезения так зачетно выступить! Молодец! осталось только механикам руки вправить и всё будет ок!
мда. по скорости Кими равных нет. На полных баках выйграть поул. Если б не колесо(. А Монтя заставил поволноваться.
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
stepashka:Кими -- the best !
осталось только механикам руки вправить и всё будет ок!
к тому моменту борьба в чемпионате может уже закончиться
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
насчет командной тактики:
прессуха после гонки (http://www.f-1.ru/obzor/2005/121.html):
вопрос: "Вам сказали о том, что случилось с покрышкой Кими?"
Монтойя: "Нет. На самом деле я спрашивал где идет Кими, потому что мой план состоял в том, чтобы, если Кими окажется позади меня, помочь ему в чемпионате, но этого не случилось..."
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
Видать гонка будет интересной, т.е. дождевой.
Сегодня на второй сессии никто полного круга не проехал.
А у Монти и Физики сменили двиганы, но Монте минус 10 мест не будет, т.к. сменили до того как он собирался выехать.
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
philipusis, скорость требует жертв...!
кста, прошлую гонку ждал по ртр и в 1.00 пошли цветные полоски, и гонку не показали, очень сильно расстроился!
Arrow,
кста, прошлую гонку ждал по ртр и в 1.00 пошли цветные полоски, и гонку не показали, очень сильно расстроился!
самое интересное, что показали, но попозже и после цветных полосок, испытывали терпение зрителей видимо
ай если гонка будет без даждя то это будет ацтойный сезон... дождь рулит... особенно в спа
Bloody, МШ говорил, что гонка возможно пройдет за машиной безопасности, если будет такой дождь как в пятницу, тогда Маки дубль возьмут