Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
formans:на объекте уже работают сантехники, скоро должны приступить каменщики. Заказчик обещает в начале июня установить бетонораспределительную стрелу, так что темпы не должны уменьшится
Здравстыуйте, formans!
Откуда такая осведомлённость про нашу стройку?
gran_torino, спасибо за фото!
Уже практически готово 7 этажей (осталось ещё 13
).
Что касается поиска геодезиста, я эту тему закрываю т.к. большинство проголосовало за п.2 (тоже к нему склонялся).
Про создание закрытого форума, так и не разобрался как на онлайнере ограничить доступ к форуму. Если кто знает, подскажите плиз.
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
13 лет на сайте Город:
|
evs2011:Про создание закрытого форума, так и не разобрался как на онлайнере ограничить доступ к форуму. Если кто знает, подскажите плиз.
Уж не знаю к сожалению или наоборот
, ограничить доступ к онлайнеру нет такой возможности. Из простых реализаций - социальные сети и закрытые группы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
evs2011:Про создание закрытого форума, так и не разобрался как на онлайнере ограничить доступ к форуму. Если кто знает, подскажите плиз.
http://dzhm.my1.ru/forum/
Вот ссылка на зарытый форум с другой строительной ветки, там люди год назад так же озадачивались созданием чего-то более менее закрытого. Регистрация на форуме происходила по номерам квартир, т.е. только соседи могли там быть. Может быть Вы подробней рассмотрите это пример, так как я в этой теме не разбираюсь, но знаю, что создался этот форум достаточно быстро.
Извините за шутку, но только сейчас родилось: Закрытый форум - первый шаг к открытому видеообращению! ![]()
Внимание!
Создан закрытый формум, для участников долевого строительства: http://zsk.do.am/
P.S. пока не разобрался как упростить страницу регистрации, но в остальном всё гуд.
Ну и для чего эта канитель? Какой секрет можно поведать незнакомому возможному соседу?
На мой взгляд и этот форум хорош. Да, бывают какие-то вливания, но они иногда и на пользу.
ru_glacier:Да, бывают какие-то вливания, но они иногда и на пользу.
Ну, тогда и я уже немножко "волью"
: Дольщикам известо как будет сдаваться дом в эксплуотацию? Целиком или посекционно?
[
Просто, я с трудом представляю как можно сдать дом 3, потом 1, а затем уже 2, учитывая их совместное месторасположение!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Я спрашивала в ЖСК при заключении договора, сказали, что 7,8 секция будут сдаваться вместе. Может быть что-то изменилось уже.
По идее конечно домами. Если так будет продолжаться, а будем надеяться, что и быстрее, то должны быть сданы дома в следующем порядке: 3-й, затем 1-й и с небольшим промежутком 2-й, а там и 4-й.
Ладно там 4-й - он примыкает только с торца к 3-му! Но вот как можно организовать строительный процесс 2-го, если 1 и 3 будут уже сданы я плохо понимаю! По идеи дома 1 и 2 должны строиться одновременно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Да-net:Просто, я с трудом представляю как можно сдать дом 3, потом 1, а затем уже 2, учитывая их совместное месторасположение!
Около Рубин Плаза стройка Инвест-система - один дом разделен на два пусковых комплекса, так вот сдают их с разницей в 1 год, причем подъезды 5-8 уже сдали, еще в октябре 2012, а подъезды 1-4 еще даже не достроены.
И где здесь логика?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Друзья, осталось 3 дня . Жаба душит, что-ли???
Не жалейте на себе , дороже выйдей. Торг уместен.

На 1-м доме начали подвал:

Кстати, говорят, что уже эксковатор подогнали на место второго дома, так что наверное будут начинать рыть котлован под 2-й дом.
Тоже был сегодня на стройке. В 21 ещё работало несколько человек+кран. Каменщиков пока не видно.
Wtor22:КвмРокер, Иди в ж....у ДРУГ.