на 10 июня
на 13 мая
liss-1:Председатель нам в любом случае нужен. И председатель у нас нормальный. А на собрании спросим у представителей ДСПМК - когда вся эта .... с домом закончится
Я очень глубоко сомневаюсь, то представители ДСПМК на собрании будут. По крайней мере, за эти два дня, ни один из известных мне телефонов должностных лиц ДСПМК не ответил.
aviaman:Я желчью не брызгаю!!!! Я хочу услышать вразумительные ответы на вопросы которые задавал ранее на этом форуме. У меня нет времени заглядывать в кв.39, так как у меня рабочий день начинается в 7.00 и заканчивается в 21.00. И ответы на вопросы интересуют не только меня одного. Позиция ДСПМК мне понятна - выдали ключи и живите как хотите. Позиция ТС какая?
palpalych:aviaman:А что входит в круг обязанностей председателя? Видеонаблюдение, шлагбаумы и бабло по карманам рассовывыть? Она должна защищать интересы людей и быть связующим звеном между всеми организациями и жителями. Долбать все эти организации долджна начинать именно она. И периодически давать отчет о проделанной работе. В противном случае - нужен ли нам председатель? Это мое личное мнение.
Насчет собрания - это будет точно такой как и форум, только с живым звуком, и не более того!!!!! И не одного ответа мы на нем не услышим.Шобы рассовывать бабло - надо чтобы оно было , а его нет реально))) И потом чтобы так говорить нужно убедится что так и есть оно.
Вы так недвусмысленно намекаете на то что нам не нужен председатель или такой председатель, Вы наверное хотите возглавить наш "колхоз " с его кучами проблем и всем таким ,??? А что же Вы не попросилися в ответственную группу тогда??? ААА????? Или не выдвинули свою кандидадуту на пост председателя??? Это тоже мое личное мнение))))) А чтобы услышать ответы надо задавать вопросы )))))) Приходите ,присутствуйте ,предлагайте ,вносите ....... рассмотрют .....услышат .....ответют.....)))))))))Я не хочу - в свое время накомандовался вдоволь. А почему Вы не напросились или не возглавили???
А мне вероисповядание не позволяет..... Да и председатель впоооолне устраивает ,или для Вас лучше то существо которое у нас было до
Ж.Л ???
Я полностью согласен с palpalych, в том, что Председатель наш это человек своего дела и он на своем месте. Товарищество должно радоваться, что его выбрали и утвердили. Работа видна на лицо, только некоторые работающие с 7.00 до 21.00 просто не могут в теории эту работу увидеть, они способны только выкрикивать из подтяжка и не более.
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
не задрало Вам? Нет что бы делом заняться, у нас конкретные проблемы, есть председатель теперь надо сообща решать проблемы. Я очень прошу закончить базар по поводу Председателя, мы не в песочните. Председатель выбран.
RomSV:aviaman:А что входит в круг обязанностей председателя? Видеонаблюдение, шлагбаумы и бабло по карманам рассовывыть? Она должна защищать интересы людей и быть связующим звеном между всеми организациями и жителями. Долбать все эти организации долджна начинать именно она. И периодически давать отчет о проделанной работе. В противном случае - нужен ли нам председатель? Это мое личное мнение.
Насчет собрания - это будет точно такой как и форум, только с живым звуком, и не более того!!!!! И не одного ответа мы на нем не услышим.Согласен.
Господа, данный форум не является официальной составляющей нашего ТС, поэтому никто не обязан Вам здесь отчитываться ( каюсь сам рассчитывал получить ответы здесь), тут в лучшем случае кто-нибудь, что-нибудь наверное напишет, не подумав - ВСЁ. Для четкой и достоверной инфы обращайтесь у Ж.Л. ( телефон был где-то написан), к ответственному по подъезду или милости просим на собрание ( я на 2-ух был). Я думаю, что форум должен быть одним из споссобов познакомиться, найти людей с похожими интересами либо взглядами ( по-старинке если знакомиться со всеми, то можно сбухаться совсем). Поэтому хочу спросить, может ктоиграет в большой теннис или баскет., или на веле любет накрутить пару десятков км?
Короче, кончай базар, давай дружить!
По поводу инфы, советую обращать на посты только Жанный Леонидовны либо тех кого она для этого делигирует лично!
kirpichBMW, инициируй площадку баскет, а ля футбол, я поддержу и рубилова на ней между подъездами с мангалом после игры.
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
ну вот нормальные предложения пошли, за детской областной есть площадка хорошая.
kirpichBMW:ну вот нормальные предложения пошли, за детской областной есть площадка хорошая.
Тогда инициируй матчи между подъездами. Я подключаюсь. Утром баскет, днем футбиком, на полдник мангал
Как альтернативу, могу предложить мотокросс, тож с мангалом после езды, можно между подъездами
У нас так то смотрю просто спортивное общество товарищей))))) Как бы не сагетировали по утрам зарядку делать))))))
Предлагаю по старинке так сказать .\....сразу литробол,.....потом литробол с мангалом))))
В футболе могу токма в воротах прилечь,покараулить шоб не сперли))))))) Или в группе поддержки посидеть)))
В общем как сказал мой один знакомый -- возьмите меня на рыбалку,.я правда не рыбак но так выпить люблю))))))
P.S. Динамо бежит??? Все бегут............
palpalych, литробол - более привычный вид спорта можно будет в понедельник после собрания обсудить перспективы за рюмочкой чая
Serdgik:palpalych, литробол - более привычный вид спорта можно будет в понедельник после собрания обсудить перспективы за рюмочкой чая
ЭЭЭЭх в понедельник за рулем надо быть,..Моя то не хоче ученую степень получать по управлению транспортными средствами))))
Да и с понедельника начинать не люблю,,.придется всю неделю тогда ))))))))))
За предложение ОГРОМНОЕ спасибо,.будем када на местах уже всенепременнейше воспользуемся оным!!!!
Народ, кто был на собрании, какие вопросы поднимали? Работал, не смог присутствовать. Заранее благодарен за инфу.
офлайн
mrBelCyber
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, я уже пару раз видел во дворе людей с собаками, может подскажете где и как зверюшку зарегистрировать? Раньше регистрацию делал в ЖЭСе, а сейчас я так понимаю так же процедура только в товарищество подавать документы? Может кто - то уже регистрировал? Заранее спасибо за ответ.
liss-1:В четверг в 8.00. будем договора подписывать с Мингазом
Здравствуйте. Меня эта фраза сразу насторожила.
Уважаемые, кто-нибудь знает, чем закончились недавнешние набеги "работников" Застройщика и Мингаза. Уж очень у них лица серьезные были - может че понимают, может че хорошего сделают?!
Надеюсь, им одного плюсика будет достаточно, а не столько, сколько раз они трубы подкрашивали