SHMUPS, Пайка + ПО - комплексный ремонт
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
|
4110 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
|
4110 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavel_F600, можно использовать как украшения, продать, обменять ........
что за вопросы )))
|
офлайн
symphobear
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
SE K550i PCT white: время от времени не реагируют клавиши 0,2,5,8 потом отходят, но не всегда ![]()
Интересует что с ним такое и цена вопроса
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
|
4110 |
20 лет на сайте Город:
|
symphobear, похоже на водичку...... контроллер коавиатуры, лечится, слабость Se .........
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Телефон Nokia E50 при разговоре слышны помехи и мне и на другой линии ( как на стационарном телефоне помехи от рядом звонящего с сотового). Что это может быть и сколько стоит?
Спасибо!
|
офлайн
symphobear
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
gsm_mobile:symphobear, похоже на водичку...... контроллер клавиатуры, лечится, слабость Se .........
точно не водичка - телефон жены - все 3 года в замшевом чехле живет. грешу на постоянные игры и подложку клавиатуры, интересует цена вопроса в данном случае 
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
|
3402 |
17 лет на сайте Город:
|
gsm_mobile, смысл в том, что тач скрин спокойно отделяется от экрана. И незачем переплачивать за лишний тач.
Нокиа 7210(2002г. выпуска) - меня слышат,я очень плохо - может нужно динамик поменять,может почистить,не в курсе....
и поменять корпус....какова примерная цена за всё???
спасибо
zmicier:Keleyta :Здравствуйте. Телефон Nokia 5610. Такая проблема: после смены сим-карты начала включать телефон, ввела пин код, защитный код, появилась заставка нокиа, потом загорается экран(экран не белый, все "значки" на месте), несколько секунд работает и телефон выключается. Сколько стоит ремонт?
в районе 45.000 если получится восстановить программно
не получится
В гарантийном сервисе сказали - замена платы телефона, они этого не могут сделать.
Сколько будет стоить у Вас?
Keleyta, замена платы! тема! Занесите туда заведомо исправный телефон с умершим акумом- получите то же ответ!)))
Я всё насчёт той же Нокиа 7210....
Объясните мне такую вещь.Несколько человек откликнулись и предложили поменять динамик,вот только один попросил 10 000 руб. , а другой 35 000, объясните мне пожалуйста,почему такая разбежка цен? или имеется ввиду цена/качество,если цена/качество,то мне всё ясно,ежели нет-то поведуйте мне пжл.!!!
Keleyta:
zmicier :
Keleyta :
Здравствуйте. Телефон Nokia 5610. Такая проблема: после смены сим-карты начала включать телефон, ввела пин код, защитный код, появилась заставка нокиа, потом загорается экран(экран не белый, все "значки" на месте), несколько секунд работает и телефон выключается. Сколько стоит ремонт?в районе 45.000 если получится восстановить программно
не получится В гарантийном сервисе сказали - замена платы телефона, они этого не могут сделать. Сколько будет стоить у Вас?
приносите, не видя телефона сложно что-либо сказать
ScR:Я всё насчёт той же Нокиа 7210.... Объясните мне такую вещь.Несколько человек откликнулись и предложили поменять динамик,вот только один попросил 10 000 руб. , а другой 35 000, объясните мне пожалуйста,почему такая разбежка цен? или имеется ввиду цена/качество,если цена/качество,то мне всё ясно,ежели нет-то поведуйте мне пжл.!!!
одному просто нужно заработать на бутылку пива и будет делать он это трясущимися руками на коленях дома, а другие заплатили аренду и налоги, дают гарантию и чек, поэтому это стоит у них дороже. вот такая арифметика.
geka81:Сколько стоит замена стекла на сониэриксон w 890?
стекла или жки?
если стекло треснуло - менять надо корпус или переднюю панель
если жки - китай в районе 120.00, оригинал в районе 160.000
zmicier:geka81:Сколько стоит замена стекла на сониэриксон w 890?
стекла или жки?
если стекло треснуло - менять надо корпус или переднюю панель
если жки - китай в районе 120.00, оригинал в районе 160.000
,спасибо за ответ,треснуло именно стекло,долбанул об угол стола.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
так-с...скока бут стоить ремонтик гнезда для подзорядки в 6125 нокиа...видимо нужна замена...может знает кто гже можно сделать подешевше ну или наверняка качественнее!
Grinnie Jax:zmicier, как там мой Secret? А то ни слуху ни духу...
ждите звонка. по мере готовности мы всем перезваниваем
XimikaT:так-с...скока бут стоить ремонтик гнезда для подзорядки в 6125 нокиа...видимо нужна замена...может знает кто гже можно сделать подешевше ну или наверняка качественнее!
в районе 45.000 при ссылке на онлайнер
Ребенок поломал гнездо подзарядки в Samsung C100, отдали в ремонт, гнездо заменили, но теперь телефон не заряжается и даже не включается ![]()
Денег, правда, не взяли с нас. Сколько диагностика будет стоить и ремонт (может есть идеи, что могло(могли) сломаться)?
Спасибо.