а давайте все пересядем на айсты как в в детстве, все ездили на раскладушках и взросликах под раму, штанина между звездой и цепью это нормально было, и никто не кричал а вот у тебя зведоа задняя хуже чем у меня, а просто брали велики и катались
а давайте все пересядем на айсты как в в детстве, все ездили на раскладушках и взросликах под раму, штанина между звездой и цепью это нормально было, и никто не кричал а вот у тебя зведоа задняя хуже чем у меня, а просто брали велики и катались
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alesjo:Если дойдёт до покупки следующего байка,то скорее всего буду приспатриватся к LTD. Просто бюджет ограничен на более дорой брэнд.
а не проще уже прямо с али взять такой же, но в два раза дешевле? ![]()
я хз. берете ашанов за 2-3 мульта. ну смотрите бу тогда или добавьте до стелса хоть....
ddnukem:а давайте все пересядем на айсты как в в детстве, все ездили на раскладушках и взросликах под раму, штанина между звездой и цепью это нормально было, и никто не кричал а вот у тебя зведоа задняя хуже чем у меня, а просто брали велики и катались
Да щас же
так как у всех велы были одинаковые, всегда старались нацепить на вел каких нибудь плюшек. Мехом обшить, бахрому на седло.
Разноцветной проволокой спицы обвязать, катафотов нацеплять немеряно, 4 динамомашинки и 8 фар.
И хвастались всем этим ещё как.
И звёзды меняли кстати, вместо 15 зубой на раскладушку можно было 19 зубую вставить, педалирование в гору становилось гораздо приятнее. А можно было и на 22 зуба вставить, но это уже был изврат, ездить становилось неудобно.

прывітанне роварааматарам! Узяў сабе вось такі http://catalog.onliner.by/bike/ltd/crossfire70 па цане 6700 белак (ваверак па-нашаму )) уражанні ад першых 60 км прабегу толькі станоўчыя. выдатны накат, усё добра пераключаецца і працуе. Вага пустога ровара без дадатковага абсталявання 14,8 кг. пасля усталёўкі рагоў, света, насоса, велазамка з тросам 10 мм крыху больш за 16 кг. Маё меркаванне- сваіх грошаў каштуе. Вырабляецца ў кітае па германскай ліцэнзіі.
vittoo73:Трек 7.2 за примерно такую цену чуть больше 11 кг весит )
канешне, але мне ён непадыходзіць аніяк- акрамя паездак па горадзе я і ў лес катаю. таму мне патрэбны дыскавыя тармаза. з абаднымі ў мяне быў кросс эвада 1,0. невялічкі бруд на дарозе- і пачынаюцца ад калодак розныя гукі-грукі. а яшчэ я катаю і ў зімку, і цудоўна памятаю, як дрэнна абадныя тармаза працавалі пачынаючы ад +5 і ніжэй, асабліва калі дождж ці снег. і ніякія калодкі трохкампанентныя за 150 тысяч недапамагаюць. хлусня. таму выбар паў на гэты ровар. я не спартовец і не вагавы маньяк ) мне гэтыя 3 кг надвор'я незробяць. а яшчэ ў мяне ёсць вось такі аппарат

26 кг. так што 16 кг пасля гэтага- проста казка. затое педалі можна некруціць. спіцы 3,5 мм ))

zagrif, в лес и я катаю на ободных, только в грязи не лезу. Проблем с тормозами не испытываю, ну только когда с жд насыпи съезжаю не хватает модуляции, приходится тормозить урывками, чтоб не юзом катится. До гор еще не добрался. Зимой? Так зимой на жесткой вилке как раз и нормально. Хотя где те зимы )
Дело ваше, конечно, но не проще было просто купить заднее колесо в сборе?
vittoo73:zagrif, в лес и я катаю на ободных, только в грязи не лезу. Проблем с тормозами не испытываю, ну только когда с жд насыпи съезжаю не хватает модуляции, приходится тормозить урывками, чтоб не юзом катится. До гор еще не добрался. Зимой? Так зимой на жесткой вилке как раз и нормально. Хотя где те зимы )
Дело ваше, конечно, но не проще было просто купить заднее колесо в сборе?
гэта не завадскі электраровар. а самаробны. ад завадскога тут толькі рама засталася
zagrif, язык, хата с сервантом, вело,
обычно говорят "вы сделали мой день", но вы сделали мой год 
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
В лесе , если задаться, и на роликовых коньках можно. Но быстрее кайфовее и увереннее на МТБЭ.
Вес... на проверку эректронным безнменом, гибрид-трек из чуть более 11кг может перейти в категорию чуть менее 13
Морж:zagrif, язык, хата с сервантом, вело,
![]()
обычно говорят "вы сделали мой день", но вы сделали мой год
дзякуй шаноўны. ![]()
Если голый с педалями и стоковыми сликами, то 11.6кг Трек 7.3 весит в 20 раме, взвешивал как-то после покупки. Может весы немного и врут, но не "чуть менее 13" точно.
vittoo73:Если голый с педалями и стоковыми сликами, то 11.6кг Трек 7.3 весит в 20 раме, взвешивал как-то после покупки. Может весы немного и врут, но не "чуть менее 13" точно.
я свой лтд 70 узважыў дома. 14,8 кг
Этот нужно было брать, если дисковые тормоза так важны. 14.8 кг - это ппц как много, особенно для гибрида, такое только по германской лицензии могли сделать. Ну и гидравлика Промах точно не лучше нормальных вибрейков, если сначала еще подает какие-то признаки хорошего торможения, то это быстро пройдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:Сьвядомы набыу кусок лайна, трэба было браць формат 1311 у апазицыйным бчб колеры))
Бел. язык чужд посонам с онлинера? А мне нравится! И бчб нравится! И Погоня! Уважаю тех, кто умеет говорить и писать на мове. Но кому милее чарка и зеленая шкварка, тут каждому свое )))
M6980X:Сьвядомы набыу кусок лайна, трэба было браць формат 1311 у апазицыйным бчб колеры))
дзякуй вялікі за параду, але любоў да Радзімы і бел-чырвона-белага колеру ў мяне ў душы. А яе, як вядома, кожнаму сустрэчнаму чаркашкварачніку непаказваюць. а ЛТД я задаволены. прабег набліжаецца да сотні за тыдзень.
zagrif:але любоў да Радзімы і бел-чырвона-белага колеру ў мяне ў душы
Как же вы тогда купили белорусский недобренд, всеми силами открещивающийся от Радзимы?