Какие свечи лучше на Subaru Outback 2011 2.5 бензин ?
sol.max, сгодятся, каталог Beru выдает их по вашему авто до 1999 года, но и Denso DG-001 тоже подходят, и которые стоят дешевле.
NGK ILFR6J-11K стоят сейчас вот такие, что лучше взять хонда цивик 1.4 гибрид седан 2010
ответ пожалуйста в лс! спасибо!
Focus 2.0 бенз 2006 года беру или боша лучше до 10 баксов за свечку хотелось бы! Спасибо
добрый день, посоветуйте, какие свечи взять на Форд Мондео 3,2001 год, 1,8 бензин
Anja-2110:добрый день, посоветуйте, какие свечи взять на Форд Мондео 3,2001 год, 1,8 бензин
Denso Nickel - ZT20EPR11
Denso Twin Tip - T20TT
Denso Iridium Power - IT20
amigo1790:Подскажите пожалуйста на фиат-добло,2007г,1.4бенз. Спасибо.
Denso Nickel - XU22EPR-U
Denso Twin Tip - XU22TT
Denso Iridium Power - IXU22
Melaniush:Вас должна смущать работа двигателя, а не зазор... Если нормально работает, то зачем искать что-то иное?
Как раз токи зазор свечи зажигания имеет огромную роль! Потому как зазор растёт не только в свечах но и в трамблёре!!! В обыкновенных свечах регулируется каждые 20-30 тыс. а в иридиевых 80-100 тыс. а не замена как твердят "специолисты комерсы" потому что им кушать хочется. Свеча меняется как и любая деталь при выходе из строя, комплектом! То есть пробой изолятора или выгорание электрода. И вообще нужно ставить такие свечи, какие рекомендует завод изготовитель данного двигателя!!! Просто потратьтесь на щуп и вместо того чтобы выбрасывать деньги своевременно промывайте систему питания топливо (форсунки, карбюратор и т.д.) тогда Ваш двигатель будет работать ровно, тихо и экономично!!!
RedRox:Приветствую!
Подскажите пожалуйста, какие свечи лучше подойдут на Citroen Xantia, 94г, 8v, 1.6л, бензин-газ ?
если смотреть по каталогу http://www.denso-am.ru/elektronnyi-katalog/ то:
Denso Nickel - K20TXR
Denso Twin Tip - K20TT
Denso Iridium Power - IK20
Multikla:если смотреть по каталогу ...
ну да, по каталогу я на эти модельки тоже вышел. Но может для газа какая модификация другая нужна...
для газа в каталоге ничего не указанно(
так что наверное иридиевые только. или писать им письмо, просить совета)
Добрый день знатокам!
У меня пежо 406, 2,0, бенз, двигатель серии EW (RFN).
У меня стояли свечи беру, как на фотке,
ставили на сто, они же и заказывали (кстати ваше мнение, подходят ли свечи BERU ultra X titan UXT 13 для моего движка?).
через некоторе время свечи выкрутил другой человек, сказал что это подделка, поскольку у беру не ожет бть логотипа ярко голубого и размытого, как на фотке, а должен быть темно синий, либо черный. К тому же на свечах надпись made in france, а на упаковке germany.
На ваш взгляд - поделка или нет?
Kossa, яндекс выдает много картинок где слепой поймет что там ярко голубой цвет, но есть и черные.
и оказывается есть темно синие. http://www.autoteile-hildenbrand.de/media/catalog/product/cache/2 ... en_3_2.JPG
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|