Anyfleur:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня компьютер не видит usb накопитель телефона. По инструкции я нажимаю : настройки-беспроводные сети-модем и точка доступа - и пытаюсь включить usb модем, но галочка не ставится. Я перезагружаю компьютер, перезагружаю телефон, и галочка становится зеленой, иду в уведомления и пытаюсь установить usb как накопитель, но ничего не выходит, компьтер по-прежнему не видит его. Перепроверяю usb модем в настройках - и он снова не активный. И так по кругу. Помогите, пожалуйста, советом!
Поставьте драйвера. Драйвера ставятся автоматом при установке Киеса. Киес можно найти на оффициальном сайте самсунга.
Djunny:
1. Рабочие будни - 1-1,5 часа переписки по контакту и чтения bash.org.ru, чуток игр - минут 30-45 вечерком на диване ), час-полтора разговоров, Немного лазанья по настройкам, яркость экрана средняя или ниже - насколько хватит батареи ? Дня два вытянет? учитывая что в режиме ожидания будет отключен блютуз, вайфай, мэйл клиенты, и все что связано с нетом.
Трудно сказать, но на второй день, ближе к вечеру можно оказаться без связи. Я бы не рисковал. На ночь на шнурок. И голова не болит.
Djunny:
2. Сессия - часа 3 общения в контакте чтение баш (т.е. ничего тяжелого ) . 1,5-2 часа игр, 2-3 смс, опять же , в режиме ожидания отключено все что в пункте выше =), минут 20 разговоров - тут походу к ночи сядет ? )... у меня не один мой телефон не выдерживал больше дня в таком ритме ).
3 часа интренета 3G + 2 часа игр = почти пустой телефон. Боюсь, что уже после 14-15 часов вам придется серьезно урезать свои желания и поотключать вообще все, что бы не остаться без связи.
Djunny:
3. Штиль - на работе в режиме ожидание с отключенными опциями сказанными выше, редкие звонки в сумме на минут 10 за рабочий день, минимальное лазанье по функциям, без игр и интернета мобильного и вечером 1-1,5 часа разговоров. Сколько потянет ?
На вторые сутки выйдите легко. Но опять повторюсь, если что-то пойдет не так, например, вдруг прорвет на звонки или игро-ломка начнется , то можно остаться без связи. Нафига этот мандраж на вторые сутки.
Все ваши режимы тушка будет нормально выдерживать. Вопрос только по режиму 2 - жестко . Просто необходимо на ночь ставить тело на зарядку. Батарейка не супер-пупер, но и не отстойная. Так, нормально-средняя. Так что особых рекордов вы с ней не поставите, но грести проблем особо не будите. Ежевечерняя зарядка, хотя бы телефона, - дисциплинирует.