ZeppeliN_Z:
DarkArt, исправляют баги-ошибки в работе, допиливают качество картинки. Параллельно бывают делают новые, все обычно, как у любого производителя. К сожалению, описаний фиксов для новых прошивок нет.
Я пробовал почти все прошивки, по качеству изображения V412 и 420 мне понравились.
amfaaa, у вас нет сил читать, у меня аналогично нет сил писать одно и тоже.
Лучший жк телевизор среди всех в ценовом диапазоне до 4500р., лучше ничего не купите.
amfaaa:
ареолы
нет ареолов
amfaaa:
у хаер
Вот, сопоставимые по качеству изображения ТВ, но не хайер
https://catalog.onliner.by/compare/65u8nq+55mqled80
amfaaa:
толстые видео его приводят в глюк, слышал что проц слабоват
Ересь, единственно, что противопоказано этому ТВ - это всякие онлайн сервисы IPTV с подпиской за три копейки в год и крайне ужатым битрейтом.
был в знаметиой сети с цифрой в названии, мне сказали - чего вы на этот мусор смотрите в виде TCL, пойдемте я вам покажу нормальный ЛЖ в эти деньги, я говорю покажи, в итоге привел меня к 86Т модели. Я говорю какая подсветка ? эдж! супер говорю, в 2024 году 6 кусков матрицы подсвещаются сбоку. Сказали она там не такая как была раньше
в итоге 17-го числа из этой сети приедет запечатанный 55mqled80
Остался вопрос, какой присмотреть саундбар ? дайте совета. диапазон 1000-1500. Домашних кинотеатров устраивать потребности нет, чисто для себя, что бы басс был приятный да и только.