ExcluziV, попроси заказ-наряды в телеграм канале емгранда, люди скинут
Шелл у нас нет уже. Человек в группе скидывал наряд с Либкнехта и там был Zic Номер 162631. Меняли 5.5л
FfffanatikkK:Шелл у нас нет уже.
Шелл нет, но на Кольцова в заказ-нарядах Шелл
при просьбе показать банку Шелл - принесли банку WLY
это мне так меняли ![]()
ExcluziV:Артикул узнал ( 4116001888 ). В продаже у нас не нашёл. В РФ цены тоже космос. На замену уходит 5,5 л.

под заказ есть масло. правда недельку подождать
128.60 - это за литр?
и "трансмиссионнное синтетическкое" - это какое? для автомата или для вариатора?
makson4ik:конверт, за литр.
на дилере примерно такая же цена
128,6*6=771,6 за масло +60 руб. работа
это если только замена масла в вариаторе, без планового ТО
конверт:makson4ik:конверт, за литр.
Добавлено спустя 29 секундэто если только замена масла в вариаторе, без планового ТО
отсюда вопрос, что надо человеку. Или наивно полагал, что подходящее масло (именно подходящее, а не "да пойдет, че там будет тому вариатору" ) можно по цене пачки семак в ларьках покупать ![]()
ну цена "дилерского" масла мягко скажем удивляет.... масло CVT обычно не дорого стоит
конверт, ну я выше скинул стоимость оригинального масла не у дилера. так что видимо дилер не сильно и наживается (само собой, речь не о 1400 бинах только за масло
)
makson4ik:конверт:makson4ik:конверт, за литр.
Добавлено спустя 29 секундэто если только замена масла в вариаторе, без планового ТО
отсюда вопрос, что надо человеку. Или наивно полагал, что подходящее масло (именно подходящее, а не "да пойдет, че там будет тому вариатору" ) можно по цене пачки семак в ларьках покупать
Не понимаю ехидства. Я готов заплатить за замену масла в вариаторе 500-700 рублей. "Семки" в ларьке столько не стоят. Неужели моё удивление цене в 1400 рублей только за 5,4 л масла по вашему неоправданно?
makson4ik:ExcluziV, за 1400 вопросы конечно есть. за 500-700 с учетом оригинального масла, а не аналога, вопросов не должно быть. В целом ценник выше на ориг масло я привел, и вроде как +/- вписывается в бюджет
Скиньте, пожалуйста, в ЛС ссылку не него. Заранее спасибо.
Конечно, несколько удивляет стоимость ТО на вариаторные версии эмгранда... Рост составить более 190% по сравнению с версией на автомате, по которой рост составил 117%...
До подорожания:

После подорожания:

обычно масло CVT стоит 150-200 рублей за 5 литров, почему оно именно на Джили дорогое - непонятно
https://catalog.onliner.by/gearoil?use_gear%5B0%5D=cvt_gear&use_g ... n%5D=union
ситуация, как в начале с колодками - пока их не было "у коммерсантов", то на дилере они стоили около 500 рублей
а сейчас ими все киоски и интернет завален по 30 рублей
конверт:60 руб. работа
Добавлено спустя 29 секунд
это если только замена масла в вариаторе
слить залить ?
или снятие поддона с заменой 2х фильтров
Shell CVTF SL 2100 - это NS2
ZIC CVT Multi - тоже NS2 - 175р за 4 литра
Вопрос только с гарантией