Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Сати:nik.s:Сати, если не секрет, вы собираетесь решать эти проблемы совместно с остальными жильцами и продолжать жить в вашей квартире? или у вас есть другие соображения?
Мы с Вами по разные стороны баррикады...Мы действуем, а Вы наблюдаете!!! А что остальные жильцы??? мы к ним обращались...они просто жильцы...пусть решат хотябы проблему с лифтом))))
Я в своей квартире не живу, у меня скоро в 300 метрах от нашего "сооружения" ещё одна квартира сдаётся, вот туда и заселюсь, МАПИД рулит!!!!!!!!
МАПИД не рулит!!!!!!!!
везде не рулит!
А Пригородстройинвест в уже никогда не порулит
оксаньчик:21mul, уже этот товарищ надоел
вы не могли бы перейти на личную переписЬку
оксаньчик у нас с вами всё хорошо, мы скоро ключики получим и мирно будем благоустраивать свои квартирки. А вот21mul, он уже получил ключи и очень сожалеет.... то трубы текут (квитки за квартиру по 500 тыс получает), то лифт не работает, а когда он и работает...так лучше бы он не работал, потомучто звук от него такой как будто он в квартире установлен))))
Вот он и завидует, читает наш соседский лепет и ему тошно становится, от того что мы счастливы, а он в лифте живёт 
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
был 20 минут назад, движения не наблюдал, может попал в обед. видел пару человек возле бытовки, одного в одноподъездном доме на 7 этаже, который подгонял раму на балконе и пару строителей, которые загружали удленнители и инструмент в "газель
".

|
офлайн
nastya3110
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
Aleksandr30, спасибо за фото.
Блин, снег удручает. Интересно, успели ли они там с асфальтом, плиткой и озеленением? Боюсь, не совсем... ![]()
|
офлайн
marishkalit
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите может кого завтра приглашали на приемку? Хотим завтра приехать посмотреть! Так что б не зря!
завтра там никого не будет и в дом не попадёте- замки на дверях
Go-go, я знаю что асфальт уже положили и посадили 4 куста ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Go-go
--------------------------
4.12 При приемке объектов строительства в период года, неблагоприятный для выполнения отдельных видов работ, с согласия заказчика (застройщика) допускается перенос сроков выполнения этих работ на ближайший благоприятный период года, если это не препятствует нормальной эксплуатации объекта.
Перечень этих видов работ, их объемы, стоимость и сроки выполнения устанавливаются заказчиком (застройщиком) по согласованию с соответствующими органами государственного надзора и отражаются в акте приемочной комиссии.
Приемка в эксплуатацию этих видов работ производится приемочной комиссией в порядке, установленном настоящим техническим кодексом, по акту согласно приложению А.
Отопление вчера вечером включили, но температура почему то выше 40 с не поднимается... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
natashaliss, спасибо за инфо
оксаньчик:Go-go, я знаю что асфальт уже положили и посадили 4 куста
Таки второй слой тоже положили? Был там когда неделю назад там тоже асфальт уже был, но только нижний слой.
Сати:Отопление вчера вечером включили, но температура почему то выше 40 с не поднимается...
Это в бане там 40 что-ли?
Мне лично 40 занадто)) Наверное, не так изъяснились)