намедни поворачивал направо на русиянова с проспекта перед мостом. некто в юбке, ехавший с развилки НА проспект, не увидев меня резко выворачивает налево, я, видя неизбежность столкновения торможу, пропуская ее на проспект и подрезаю откуда ни возмись мерина начала девяностых, извиняюсь аварийками, продолжаю движение, вижу как он меня резко обгоняет, подрезает, и, уже на русиянова, устроившись передо мной, тормозит с дымом из-под колес, я - по тормозам. стоим. мерин начинает движение, я тоже. он - опять по тормозам. хотел видимо чтоб я ему в жопу зарядил. я опять торможу. и еще раз. думаю, обгоню от греха подальше, он - влево и по тормозам. сцука, думаю, адреналин хлещет, счас выйду и будь что будет. он резко уезжает.
десять лет езжу такого не видел. таки он меня проучил?
Можно было конечно из принципа постоять и подождать пока он это сделает и посмотреть что ему потом скажут на такой вызов, но я никогда не понимал такие идиотские развлекухи и матерясь предпочитал в итоге пропустить идиота, чем стоять и ждать пока до кретина дойдет как он неправ. Поэтому я его просто послал и поехал вперед. Так он сам рванул бегом вперед меня дверцу на своем правильном афто прикрывать, которая могла немного пострадать от прикосновения моего бампера.