Тема закрыта
  • Galfflag Member
    офлайн
    Galfflag Member

361

20 лет на сайте
    пользователь #31221

Написать сообщение

361
    # 14 сентября 2005 12:11

намедни поворачивал направо на русиянова с проспекта перед мостом. некто в юбке, ехавший с развилки НА проспект, не увидев меня резко выворачивает налево, я, видя неизбежность столкновения торможу, пропуская ее на проспект и подрезаю откуда ни возмись мерина начала девяностых, извиняюсь аварийками, продолжаю движение, вижу как он меня резко обгоняет, подрезает, и, уже на русиянова, устроившись передо мной, тормозит с дымом из-под колес, я - по тормозам. стоим. мерин начинает движение, я тоже. он - опять по тормозам. хотел видимо чтоб я ему в жопу зарядил. я опять торможу. и еще раз. думаю, обгоню от греха подальше, он - влево и по тормозам. сцука, думаю, адреналин хлещет, счас выйду и будь что будет. он резко уезжает. :roof: десять лет езжу такого не видел. таки он меня проучил?

• Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1670

23 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1670
    # 14 сентября 2005 12:32

Galfflag, мот надо было предложить разговор после первой-второй провокации? Не все въезжают в причину, по которой ты подрезал.

По поводу задних ПТФ 5 центов. Я иногда включаю таковые в нормальных погодных условиях, но только если сзади наседает некто с неотрегулированными фарами или слишком близко сидящим на хвосте. Обычно это помогает остудить/отсечь хвост.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 14 сентября 2005 13:23

Galfflag, забей. Малолетка какой-нибудь безмозглый. Щас таких как из инкубатора выпустили, что ли... Пол города.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

20 лет на сайте
    пользователь #38098

107
    # 14 сентября 2005 14:05

Почему никто не упоминает про запорожец, который двигался со скоростью 95

и показывал средний палец водителю мерседеса????

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 14 сентября 2005 16:53
    waldiss:

Belceller, Таксист мне чем-то напоминает его коллегу из фильма "Брат-2"... :)

Ну, это первое, что мне в голову пришло. Только моложе гораздо, до тридцатника.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

22 года на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 14 сентября 2005 17:40

Wind, и правильно ли это с задними ПТФ?

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 14 сентября 2005 18:07

Galfflag, почитай

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=90016&start=880#2177140

Имхо решение одно. Улыбаццо! :)

• vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

22 года на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 14 сентября 2005 22:32

Galfflag,

он - влево и по тормозам

Наверно, он сам боялся ехать:D

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
  • Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1670

23 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1670
    # 15 сентября 2005 11:45

Eddy, все зависит от ситуации и настроения. Так хоть чел задумается, что мот не прав в чем-то. А как еще влиять на сознание чела в другой тачке?

Я как-то палец одному дурику показал, так чуть не сцепились на дороге в рукопашке. Лучший вариант забить на все и всех, но у меня так пока не получается.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 15 сентября 2005 12:40

Wind, насчет дуриков. Выезжал вечером из дворовой территори, дорожка на две машины, неосвещена. Еду, навстречу чудило какое-то прется ровненько посреди двух рядов угрожая лобовым столкновением, светит похоже дальним или в попу разрегулированным ближним. Моргунул ему дальним, типа может стоит отвалить на свою сторону дороги и фары перевести на ближний. Так он умышленно остановился перегородив проезд, бросил тачку с открытой дверцей и полез ко мне чуть ли не с кулаками, типа какого Х я еду и его слеплю, почему у меня работают противотуманки и все такое. При этом он доказывал что я мудак не знающий ПДД и я не имел права включать противотуманки спереди, хотя ПДД на неосвещенной дороге разрешают это делать. То что он сам перся между двух рядов и с дальним это ему было пох, он жеж меня типа лечил. А то что у меня противотуманки помимо всего прочего отрегулированы так, что светят в землю перед машиной и его слепить никак не могут и то что он ПДД в упор сам не знал это его не волновало. Как не волновало его и то что за ним и за мной еще люди ехали и он один со своей дебильностью перегородил нескольким людям проезд.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24486

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24486
    # 15 сентября 2005 13:23

localhost, ну, я надеюсь, в бубен ему дали? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • ka Member
    офлайн
    ka Member

152

24 года на сайте
    пользователь #1305

Написать сообщение

152
    # 15 сентября 2005 13:25
    localhost:

Так он умышленно остановился перегородив проезд, бросил тачку с открытой дверцей и полез ко мне чуть ли не с кулаками, типа какого Х я еду и его слеплю, почему у меня работают противотуманки и все такое.

с такими людьми нет смысла разговаривать - вызывать милицию сразу. пусть ментам объясняет зачем дорогу перегородил и чего с кулаками на людей бросается.

=nismo.by=
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 15 сентября 2005 17:40

ka, так он сам грозился ментов вызвать, типа он весь такой правильный из себя, а все остальные мудаки мешающие ему ехать :molotok: Можно было конечно из принципа постоять и подождать пока он это сделает и посмотреть что ему потом скажут на такой вызов, но я никогда не понимал такие идиотские развлекухи и матерясь предпочитал в итоге пропустить идиота, чем стоять и ждать пока до кретина дойдет как он неправ. Поэтому я его просто послал и поехал вперед. Так он сам рванул бегом вперед меня дверцу на своем правильном афто прикрывать, которая могла немного пострадать от прикосновения моего бампера.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • al_chemist Member
    офлайн
    al_chemist Member

126

21 год на сайте
    пользователь #21664

Написать сообщение

126
    # 15 сентября 2005 18:31
    localhost:

ka, так он сам грозился ментов вызвать, типа он весь такой правильный из себя, а все остальные мудаки мешающие ему ехать ...

Кого-то он мне напоминает... ;)

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 15 сентября 2005 18:39

Вчера утром шел я на работу. Перехожу улицу по пешеходному переходу, на зеленый свет. Подъезжает "иномарка", издалека начинает плавно тормозить, метрах в двух от "зебры" остана...взревев мотором, прыгает вперед и резко тормозит уже на "зебре". Мне-то без разницы, я в этот момент уже почти на тротуаре был, но вернулся к машине, чтобы поинтересоваться - путаем педали? или торопимся куда-то? Не успел спросить, как из салона донесся звук оплеухи и рев - ты что творишь? я ж тебе сказал, что здесь "автомат"! ты ж чуть человека не задавил!

Ну, думаю, раз "человеком" обозвали", а не "козлом", то можно и простить.

Зажигается "зеленый" для машины - рев мотора, визг покрышек, резкий старт и крутой поворот с выездом на встречную полосу (там машин не было).

Видимо, так и не научится...

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 15 сентября 2005 20:03
    Wind:

Я как-то палец одному дурику показал, так чуть не сцепились на дороге в рукопашке.

За мной как-то после показывания пальца погнался автобус, до этого попытавшийся выщемить с полосы внаглую. Никогда еще до этого автобусы не ездили так быстро и жестоко:).

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29968

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29968
    # 15 сентября 2005 20:18

ProMt,

... Я в этот момент уже почти на тротуаре был...

повезло!... :insane:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7997

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7997
    # 16 сентября 2005 00:36

Galfflag, а цвет у мерина какой был?

Баляць маи крылля!
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 16 сентября 2005 09:53

Вчера поворачивал с ул.Некрасова на ул.Карастояновой. Т-образный перекресток, получается со второстепенной в левую сторону. Поток машин по главной, очередь желающих повернуть налево двигается медленно, некоторые поворачивают налево с правого ряда. Дошла моя очередь, на главной дороге машины далеко, с левого ряда поворачиваю - с правой полосы выскакивает таксист, по бОльшему радиусу начинает поворот налево параллельно со мной, при этом видит, что на Карастояновой свободна только одна полоса и щемится в неё. Уж дудел я как давно не дудел, но фиг там - пришлось на встречку немного выехать, чтоб не стукнуться - благо никого там не было.

Мечтаю о дольшом джипе...

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 16 сентября 2005 09:57

HeadHunter,

Мечтаю о дольшом джипе...