Ответить
  • Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

17 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 25 февраля 2011 12:51 Редактировалось Beefcake, 29 раз(а).

Декларация вышла в газете Звязда от 25 февраля на 2 странице http://www.zviazda.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf

220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 12 ПТС УНП 191539878 р/сч 3015142660011 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" Минск код 770

Посмотреть на карте
    Поликлиника №40, к которой относится наш дом находится по адресу Люцинская, 3

220055, ул.Жиновича, 21

Обслуживание домофонов: тел. 029 689 25 34

Шаблон карточки для отопления можно скачать здесь

• Зюсс Member
    офлайн
    Зюсс Member

107

17 лет на сайте
    пользователь #173701

Написать сообщение

107
    # 14 сентября 2011 14:00 Редактировалось Зюсс, 1 раз.

del

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

16 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 14 сентября 2011 14:31 Редактировалось lil1987, 1 раз.
    Зюсс:

Р.s. Я конечно понимаю, что вы может являетесь большим любителем ершика.

:D посмешили...!
    Соседи, давайте жить дружно?! а?! Зюсс, вы бы лучше нам неграмотным помогали пойти на путь истинный, а не осуждали. Собрались там в тихоря и что-то мутите. мы может тоже хотим, но вы нас в свою песочницу не берете. Хотя нам с вами жить под одной крышей.

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • Зюсс Member
    офлайн
    Зюсс Member

107

17 лет на сайте
    пользователь #173701

Написать сообщение

107
    # 14 сентября 2011 14:47 Редактировалось Зюсс, 1 раз.

del

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

16 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 14 сентября 2011 15:02

да... прокуратура- это серьезно... присоеденюсь, если только неоправданно увеличат стоимость метра и откажуться предъявлять документы строгой отчетности по закупаемым материалам для нашего домика...

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • timon_1983 Member
    офлайн
    timon_1983 Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #417345

Написать сообщение

147
    # 14 сентября 2011 15:04
    Зюсс:

Зюсс

а какое вам вообще дело подписывала я что-то или нет?Я по мойму вообще не высказывалась по этому поваду и делать как я не кого не презываю.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Зюсс:

Нет, я вас не извиняю,

Ваше право! :)

• Gera1331 Member
    офлайн
    Gera1331 Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #395920

Написать сообщение

199
    # 14 сентября 2011 15:08

Зюсс, я с вами! Полностью вас поддерживаю.
    Я ничего в договоре не нарушала, и, в данный момент, считаю, не мы должны чего-то бояться, а нас!

• Зюсс Member
    офлайн
    Зюсс Member

107

17 лет на сайте
    пользователь #173701

Написать сообщение

107
    # 14 сентября 2011 15:10 Редактировалось Зюсс, 4 раз(а).

del

• tatiyana Junior Member
    офлайн
    tatiyana Junior Member

56

18 лет на сайте
    пользователь #115016

Написать сообщение

56
    # 14 сентября 2011 15:51
    Gera1331:

Зюсс, я с вами! Полностью вас поддерживаю.

Я ничего в договоре не нарушала, и, в данный момент, считаю, не мы должны чего-то бояться, а нас!

+

• byyf80 Neophyte Poster
    офлайн
    byyf80 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #426354

Написать сообщение

27
    # 14 сентября 2011 18:10

я тож строюсь в 6 подъзде нашего замечательного домика!

мне тож звонили по поводу подписания допа...строюсь как не нуждающаяся и всю сумму уже внесла...говорю им -не приеду так как нахожусь в декрете , сейчас с маленьким ребёнком живу в гродно и приеду только когда будет готов дом...и тихо добавляю-если надо высылайте ваш доп я его прочту...она---нам документы высылать нельзя ...подпишете когда приедете.......и мне больше никто не звонит

игнорируют.....волнуюсь....

поддерживаю всех,кто за обращение с письмами во все инстанции....жаль не могу сейчас присоединится

• vetka.76 Member
    офлайн
    vetka.76 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #303430

Написать сообщение

333
    # 14 сентября 2011 18:41
    byyf80:

поддерживаю всех,кто за обращение с письмами во все инстанции....жаль не могу сейчас присоединится

я не против обращений в инстанции мы говорили что поддерживаем...а доп Зюсс нужен чтобы открыыыыть кредитную линию...так как срок сдачи уже...прошел..если до вас слабо доходит И я ни кого не агитирую подписывать доп.соглашения...не надо на меня бочки гнать..и отдельные слова из моих постов вырезать...
    а Gera1331,может вообще помолчать они молоды и детей у них нет, им море по колено,они ответственность несут только за себя,и если с ними расторгнут договор они могут и ещё подождать....а я не могу до пенсии ждать.
    По этому по просила бы...я поддерживала с посланием писем в инстанции,согласна подписывать их,но доп. мне был нужен- по этому и был подписан...а отстаивать свои права и с ним можно...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #391725

192
    # 14 сентября 2011 18:51
    lil1987:

Зюсс:

Р.s. Я конечно понимаю, что вы может являетесь большим любителем ершика.

:D посмешили...!

Соседи, давайте жить дружно?! а?! Зюсс, вы бы лучше нам неграмотным помогали пойти на путь истинный, а не осуждали. Собрались там в тихоря и что-то мутите. мы может тоже хотим, но вы нас в свою песочницу не берете. Хотя нам с вами жить под одной крышей.

Народ, всех же приглашали на встречи, которые были. Я, лично, много полезной инф. почерпала. Не ругайтесь, если нужна какая-либо инф. обращайтесь если не на форум, то в личку. Могу рассказать те вопросы, с которыми нам пришлось столкнуться. ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО-но ЗНАЮЩИЕ люди-лучше!!!

• винпоцетин Junior Member
    офлайн
    винпоцетин Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #441961

Написать сообщение

64
    # 14 сентября 2011 20:23

Всем соседям привет, приехала с отпуска и сразу на форум и на стройку!!!! Перепалки в форуме не радуют)))) Сегодня была на стройке, встретила в подъезде двух не трезвых строителей, поднялась в квартиру и стало мне плохо!!!! Батареи около туалета не в тему, мой муж занимался такими работами, но не смог разобраться в чем тема!!!! розетки помечены на стенке,а выключатели - большой ?. Потолки полукруглые ужас, в коридоре нет проводки для светильника, вывод проводов над дверью!!!! В ванной стенки такие тонкие, что не один сантехник не будет штрабить, можно попасть к соседям!!На обоях появилась ржавчина почти в каждой комнате, двери уже где-то колотые с далека не видно, плинтуса прибивают через ЖЖЖЖ!!!! Нас ждут грандиозные вложения в этот шедевр стройки. Уезжая со стройки, была расстроена положением в доме №6 двор общий, а строители на робе написано Строительный трест №4 тянули железо на в/ч на вторчермет-это шок среди белого дня. Скорей бы это все закончилось можно было сделать в своей квартире се так как ты хочешь!!!!!1

Tatiana
  • Tumanov Neophyte Poster
    офлайн
    Tumanov Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #447598

Написать сообщение

20
    # 14 сентября 2011 21:58

Всем доброго вечера. Почитал последние посты и на 100% поддерживаю позицию Зюсса. А он (если коротко), просто предлагает быть более последовательными и цепкими в противодействии с МС. Потому что у одних есть цель и они добиваются этой цели, а у других есть только "убедительная " история, почему они сошли с дистанции. Короче: в войне с МС всегда есть риск получить расторгнутый договор, а желающих рисковать(в нашем случае отстаивать свои права) гораздо меньше, чем желающих пить шампанское(в нашем случае сохранить договорную цену) Поэтому, если если нет чётких предложений как избежать подписания допа, то не надо размазывать сопли по стеклу и озвучивать свою жалостливую историю про "пенсионный" возраст и про долгие годы ожидания жилья... Подписали... и флаг вам в руки. Не надо вещать всему миру, что у вас не было др. выхода. Мне, например, это не интересно. А интересны истории про то, как удалось избежать подписания каких бы то ни было бумажек, которые потом поставят нас раком(простите за мой фр.) и какие ещё законные методы кто нашёл, чтобы не оплачивать из своего кармана чьё-то раздолбайство.

• vetka.76 Member
    офлайн
    vetka.76 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #303430

Написать сообщение

333
    # 14 сентября 2011 22:43

Tumanov, вот по поводу

Tumanov:

не надо размазывать сопли по стеклу и озвучивать свою жалостливую историю про "пенсионный" возраст и про долгие годы ожидания жилья... Подписали... и флаг вам в руки

..ни кто сопли не размазывал,а не интересно не хрен вообще читать,читайте по существу...

Tumanov:

почему они сошли с дистанции

я на ней ещё не была...и рядом с вами лично точно стоять бы не хотела...потому как когда придет время вы будете прикрывать лично свою задницу,а наши остануться голыми...Вас слишком мало на дистанции чтобы громкими фразами бросаться...я предлагала в МС по итересоваться списком всех дольщиков,но все проигнорировали...

Tumanov:

Поэтому, если если нет чётких предложений как избежать подписания допа,

Tumanov:

и какие ещё законные методы кто нашёл, чтобы не оплачивать из своего кармана чьё-то раздолбайство.

я здесь ещё не одного законного метода или способа не услышала...все только кричат не подписывайте и все..Вы его и так можете не подписывать,вы обязательства свои выполнили...
    а некоторые кричат и обвиняют нас,что мы виноваты что наша стройка застряла,т.к. денег ещё не поступило...а откуда они поступят если договор с банком не заключен....
    Хочется обозвать вас нехорошими словами...сами себе все противоречат.

• Tumanov Neophyte Poster
    офлайн
    Tumanov Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #447598

Написать сообщение

20
    # 15 сентября 2011 01:13

Хотелось бы узнать ветка, а вы в числе подписавших коллективное письмо или нет? Приходится читать и ваш личный головняк, чтобы не пропустить... по существу. То, что я прикрываю свою задницу, как вы выразились, не скрываю... также как и любой. Только в одиночку это делать сложнее, вам так не кажется? Я читал ваше предложение про идею обратиться в МС о составе дольщиков... и лично я это проигнорировал потому, что у нас нет никаких законных оснований интересоваться этим списком (это то же самое, что зайти в магазин покупателем и поинтересоваться накладными на товар) Да, возможно вы здесь не услышали готовых рецептов как вам действовать, но что вы сделали конкретно сами, кроме того, что всем объявили, что у вас не было выхода... Не о чем поговорить - обсуждайте с такими же безвыходными - на какую клумбу будете выгуливать своих собачек в новом дворе (если, конечно, вам откроют вашу пресловутую кредитную линию)

• vetka.76 Member
    офлайн
    vetka.76 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #303430

Написать сообщение

333
    # 15 сентября 2011 08:23
    Tumanov:

Хотелось бы узнать ветка, а вы в числе подписавших коллективное письмо или нет? Приходится читать и ваш личный головняк, чтобы не пропустить... по существу. То, что я прикрываю свою задницу, как вы выразились, не скрываю... также как и любой. Только в одиночку это делать сложнее, вам так не кажется? Я читал ваше предложение про идею обратиться в МС о составе дольщиков... и лично я это проигнорировал потому, что у нас нет никаких законных оснований интересоваться этим списком (это то же самое, что зайти в магазин покупателем и поинтересоваться накладными на товар) Да, возможно вы здесь не услышали готовых рецептов как вам действовать, но что вы сделали конкретно сами, кроме того, что всем объявили, что у вас не было выхода... Не о чем поговорить - обсуждайте с такими же безвыходными - на какую клумбу будете выгуливать своих собачек в новом дворе (если, конечно, вам откроют вашу пресловутую кредитную линию)

Я сходила к юристу на работе (на завод) и в отдел социальной помощи многодетным к юристу..."седьмая вода на киселе"-сестра мужа,юрист в прокуратуре центрального района тоже сказала что мне его надо подписывать по любому, без него (т.к. он уже существует)не примут документы на кредитацию.Моя причина не заключенный кредитный договор.и МС есть законные основания расторгнуть со мной договор,многодетная я или нет,в данном случае не имеет значения-долевое строительство) просрочка платежей - законное основание ...тем у кого есть кредитные договора и кто выплатил всё по обязательствам,проще...у них и прав больше...
    у меня маленький ребенок и муж работает во вторую смену,машины нет,по этой причине на ночные вылазки в 20 и 21.00 или с утра пораньше,приехать не могу... мы предлагали до понедельника отложить,на выходных бы подписались ещё несколько человек,т.к. не все бывают в интернете и могут сразу узнать о собраниях и письмах...

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд

я не считаю что если у меня подписан доп,то я не могу пописать письмо..даже если я это сделала(имеется ввиду подписала доп.согл.),я тоже имею права и основания просить и требовать обоснования включения в доп.соглашение некоторых пунктов,нарушающих предыдущее соглашение и указы президента...и об этом я тоже многим говорила...доп.соглашение - это не повод теперь сидеть поджав хвост и ждать когда тебя обворуют...и если вы читали все мои посты,то должны были и это видеть...я тоже свои кредиты буду выплачивать из своего кармана,а не из папы Карло..я сопли не жую и не плачусь,мне ваши жилетки нафиг не нужны..ну не было возможности у меня продать свою квартиру ,машину и влезть в долги по уши,у меня нет родственников и друзей у которых есть возможность помочь или долгануть мне,я из всего выкручиваюсь сама и именно по этому я сто раз перестраховываюсь.Никто из вас потом, ни мне и ни кому из нас, помочь не сможет.

• Зюсс Member
    офлайн
    Зюсс Member

107

17 лет на сайте
    пользователь #173701

Написать сообщение

107
    # 15 сентября 2011 09:42 Редактировалось Зюсс, 4 раз(а).

del

• vetka.76 Member
    офлайн
    vetka.76 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #303430

Написать сообщение

333
    # 15 сентября 2011 11:06
    Зюсс:

vetka.76:

даже если я это сделала(имеется ввиду подписала доп.согл.),я тоже имею права и основания просить и требовать обоснования включения в доп.соглашение некоторых пунктов,нарушающих предыдущее соглашение и указы президента

Право вы имеете, но бумага вами уже подписана. А подписанный документ выражает ваше согласие, если конечно вас в заблуждение не вводили.

Нет, конечно и в этом случае вы должны бороться за свои права. Конечно боритесь. Создавайте кружок по интересу и отстаивайте свои права. Это даже будет хорошо и для тех, кто допы не подписывает. А тут другое обсуждали, здесь стоит задача допы вообще не подписывать.
    Добавлено спустя 18 минут 36 секунд
    Давайте что бы уже все ясно было. Здесь две группы. Обе группы безусловно должны отстаивать свои права. То, что группа которая подписала допы начала действовать и поднимать шум, хорошо отразится и на другой группе, поэтому вас только можно поддержать противоположной группе. Поскольку мы в одном доме, но косвенно интересы разошлись, отдельный форум создавать не будим, но и мешать друг другу не будем и перетягивать людей в группу, которая подписала допы тоже не будем. Таким образом:

У группы № 1 - стоит задача не подписывать допы

№ 2 - Как то отстаивать свои интересы с уже подписанным допом.

Я вас Зюсс,совершенно не понимаю..совсем не обязательно разбивать дом на два лагеря..вы против подписания допов и поднятия цены,мы тоже против поднятия цены....можно просто объединив две группы и совместные усилия, в наших письмах прописать обе стороны отражая и ваши и наши интересы,вместе всегда легче чего то добиться....но как говорится на нет и суда нет,мы ведь тоже не навязываемся

• Зюсс Member
    офлайн
    Зюсс Member

107

17 лет на сайте
    пользователь #173701

Написать сообщение

107
    # 15 сентября 2011 11:11 Редактировалось Зюсс, 1 раз.

del

• somik Senior Member
    офлайн
    somik Senior Member

4173

14 лет на сайте
    пользователь #444035

Написать сообщение

4173
    # 15 сентября 2011 11:24

Да, ребята, противно на форум заходить :P . Как бабки на базаре-да не ругайтесь же вы. Скажите, может кто на стройке был, что там нового.
    А, кстати, еще не пришел ответ на НАШЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО?

Пессимист видит трудности при каждой возможности. Оптимист в каждой трудности видит возможность.